author-avatar
Ksenia Gurova

Четырнадцать - Dollchateau Bella

Жила-была девочка по имени Белла. Собственное имя ей не нравилось, потому что ассоциировалось с «Сумерками» и с «Красавицей и чудовищем», словом, с тем контентом, который девочка не потребляла. Поэтому в быту она откликалась на Белку, а в Интернете носила дурацкий ник Четырнадцать.

(На самом деле, у меня её должны были звать совершенно иначе, но, во-первых, придуманное имя не прижилось; а во-вторых, приятельница увидела в ней Трисс из Ведьмака. Я совершенно не люблю Трисс, но из её истории (Четырнадцатая с Холма) и выросла Белка-14).

А за лицо Белки огромнейшая благодарность StilleWasser ❤ Именно такой я эту девочку и видела. Попадание просто 10 из 10. Спасибо! ❤





И коллаж к образу персонажа. Белка отчаянно нуждается в перетяжке и проклейке, но это я планирую в самом скором времени, и тогда её можно будет фотографировать уже не просто портретиками.

  • Ирина Пикалова."Мамины дочки"

    Ямогу: Здравствуйте меня зовут Ирина! Занимаюсь изготовление ручной одежды на заказ на кукол Паола Рейна 32 см.

  • Маслова Ольга

    Ямогу: Изготовление обуви любой сложности, фасона и размера на кукол любого типа.

Обсуждение (10)

своеобразная серьезная девочка, на нее платье с рюшечками или сарафан не наденешь, она, думаю, их не примет
Спасибо! Да уж, какой тут сарафан, тут нужны мешковатые чёрные джинсы и красная клетчатая фланелевая рубашка. А то и вовсе косуха…
  • Sunstep
А мне вот видится на ней сарафан или платье. Но, знаете, такой — в стиле Эмо: в черно-бело-розовых тонах, в сочетании с полосатыми гольфами и тяжёлыми берцами )
  • A-Lexx-A
Ну, технически, на этих фото на ней и надето платье!) И чулки. И тяжёлые берцы. Так что мы с вами попали «в волну»
Интересная! Спасибо за топик
Классная! Крутой характер 😍👍
Давно Доллшатиков, и Белл в частности, не показывали. Проклеивайте и показывайте в полный рост. Люблю их фигурки! Можно и сарафан, но с мартинсами/гриндерами и той же косухой)
Очень рада, что всё понравилось, и что получилось попасть в образ ♥ На мой взгляд, это самое главное — смотреть на куклу, и видеть в ней своего ожившего персонажа)
Общий образ такой классный! Надеюсь, Белка еще покажется в топиках ♥
Спасибо!
Покажется непременно, я поставила себе целью до конца осени закончить всю работу по перетяжке/проклейке и сделать первый фотосет
Какая же она клевая получилась, рада, что ты ее наконец собрала))
П.С. благодаря тебе я открыла для себя еще одного классного мейкапера