Ома


Приветствую всех заглянувших!
Сегодня хочу познакомить Вас с самой большой девочкой из моей кукло-семьи по имени Ома /Doll Chateau Elizabeth/. Теперь уже с уверенностью могу заявить, что большей по росту куклы BJD у меня не будет точно. Для меня она просто великан со своими 52см.
Но, как говорится, что выросло — то выросло, любим то — что есть:) Любить на самом деле есть за что. Ома оказалась девочкой живой и подвижной не смотря на свою бледную меланхоличность. Любит внимание и красоту вокруг себя. Угодить ей не просто, наверное поэтому так долго она ждала своего выхода в свет.
11 месяцев назад она приехала ко мне и покорила своей нестандартной фантастической красотой. Ошеломленная ею, под большим впечатлением я сделала для неё сразу три парика и отправила к своему любимому мейкаперу на преображение.
Под каждый парик планировался свой неповторимый образ, но времени на реализацию катастрофически не хватало и красавица моя по возвращению на долго легла в коробку:(
Под конец зимы у меня дошли-таки до неё руки и первый образ был готов. Именно его мы представим Вам, и заодно хвастанем оригинальным фэнтези креслом, и покажем варианты на тему: как можно красиво сидеть на нем:)










Vden

Ямогу: То, что я предлагаю вашему вниманию, уважаемые посетители моей страницы, сделано мной в свободное от работы время и это не постоянное мое занятие, но вполне может им стать, если будет польза для всех!

Felenka17

Ямогу: Мастер и автор игрушек в технике Тедди. Обувь для игрушек, кукол, мишек Тедди. Одежда кукольная.


Комментарий (18)

Очень стильная девушка, фантастически оригинальна! Парик просто чудо! И весь образ гармоничен, даже обувь в стиль кресла или кресло в стиль обуви)))
Вобщем, круто! :)
Спасибо большое! Вот так не просто с ней — только фантастический шик :) А обувь и кресло, достойны отдельной публикации.
Впечатляет! каждая деталь))
Вот и меня тоже:)
Спасибо большое!
И в инопланетном образе она фантастически хороша ♡♡♡♡♡
Спасибо, Эрика! Вот как её такую не любить, универсальная модель:)
Очень красивая)))
Да, не зря я на неё решилась.
Спасибо, Люба!
Какой образ нетривиальный, и девушка красавица!
Ох! Как приятно получать такие комплементы! Спасибо большое!
Очень нравится фантастический, цельный образ Вашей девушки! В нем всё гармонично — и мейк, и парик, и одежда, и необычные аксессуары. Даже кресло выполнено в таком же оригинальном стиле. Супер!
Галина, большое спасибо!:)
Значит всё было не зря, много было затрачено времени, фантазии и средств, но оно того стоит.
Фантастический, инопланетный образ получился!
Благодарю от всей души!
Красиво, стильно, необычно! Очень понравился созданный Вами образ!
Мы очень старались, спасибо большое!
Космическая девушка! :))) Образ великолепный, столько стильных, впечатляющих деталей! И кресло, и фон подобраны прекрасно… Шикарная вышла фотосессия! :)
Алиса, огромное спасибо! Очень приятно, что не прошли даром наши старания. Интересная была фото-сессия, девочка очень хорошо позировала, некоторые позы сама принимала как живая :)