Пачка для... принцессы?


Поселилась у меня эта оторва, и всё какие-то финты ушами вытворяет
Теперь вот пачку для танцев выпросила. Ну, какие танцы, Фрюгс? Ты же вроде демон высшего чина, Княжна Синих демонов! А ты танцы…
Но как устоять перед таким взглядом — как глянет, так у меня сердце таит. Пачка, так пачка. Ещё и твоего любимого цвета — синего (родной аутфит куклы был как раз васильково синего цвета — шикарное бальное ).









Хотя, что душой кривить — мне танцы тоже нравятся. Только вот теперь места нет для этого занятия…
____________
Фрюгс в девичестве кукла Дисней Наследники, злодейка, дочь Злой колдуньи, и звали её Иви. Но ко мне она уже пришла совсем с другой историей…


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Vasilissa (Елена Игоревна)

Ямогу: Одежда для кукол Паола Рейна, а также парики для кукол из козочки.

-Авторская мебель-

Ямогу: Изготовление кукольной мягкой и корпусной мебели на заказ. Диваны, кресла, пуфики, шкафы, комоды, и другое!


Комментарий (18)

А на бис?)))

ох, нет, эта оторва на бис не выступает *смеюсь*
Уж такая это штука — балет, и такой волшебный образ создаётся на сцене, что даже записные хулиганки не могут устоять перед соблазном поиграть в балерину… В гости Таль

Рады гостям)
Ох не знаю насколько Фрюгс балерина, но попой вертеть и стрелять глазками ей нравиться)
Улыбнуло :-))))
веселый топик! Куколка очень интересная, рисовка лица красивая, глаза как омуты. Не удивительно, что может всеми крутить-вертеть))))
Поэтому я не устоял, и поселил красотку у себя)
Не подскажете, что это за куколка. Я из Диснеевских только Аниматоров знаю.
Дисней. Наследники. Эта из «злючек» — дочь Злой колдуньи. Там ещё дочь Малефисента есть, она с фиолетовыми волосами.
поняла какая! Спасибо! Дочка про Наследников говорила, она сейчас увлеклась куклами ЭАХ, МХ и другими сказочными персонажами. А я в наших магазинах не видела, поэтому и не распознала Вашу девушку)))
Они вообще получились не популярными почему-то. Там и мальчишки есть. И фигура у них хорошая (посмотрите в интернете обзоры). Мне очень лица понравились — с характером)
Обязательно посмотрю!
Я, если честно, была вообще равнодушна к куклам формата 1/6, не понимала, от чего все сходят с ума по Барби, МХ и им подобным. Дочке постоянно кто-то дарил то Штеффи, то Братц, то еще каких барбиподобных, но она ими не играла. Как и другими куклами, только волосы плела бедняжкам. Много грив пострадало за эти годы))) И вот к 10 годам дочь начала интересоваться куклами, выпросила МХ, притащила мне своих инвалидок привести в порядок и обвязать. Волсы восстановила, кому смогла, наряды навязала. И мне так это понравилось, что я стала приглядываться к разным куколкам формата ± Барби.

Теперь вот хочу пополнить свою личную коллекцию и такими куклами, присматриваюсь, выбираю, читаю информацию. В магазинах рассматриваю, которые в руки попадаются))) Вчера ЭАХ и Барбиежек в магазине рассматривала, пока не определилась, какую хочу больше всего! Глаза разбегаются от разнообразия нового для меня формата)))
Фрюгс красотка) И вообще, какая девочка откажется от танцев, тем более если выпрошен такой наряд шикарный?
Эта малышка еще задаст шороху, будет вертеть всеми )))
Куколка изначально классная, мне нравятся из серии Наследников куклы, хотела бы у себя поселить несколько, но пока никак)))
Да, они все очень здоровские. С характером) Я доооолго заглядывался на них, и при первой возможности забрал одну к себе домой)
красавица)) она явно увлечена танцами)) я очарована))
Ох, эти куколки само очарование. Даже я — совсем-совсем не коллекционер, у которого домашних кукол очень мало — не смог устоять)
Дима, здорово ты её нарядил, юбочка очень красивого цвета! Танцы, это классно)
Классная балеринка, пачка очень красивая! Мы в гости.
Какой изящный шпагат) Красивая девчушка)
после тренировки надо бы им всем вместе собраться, и выпить по стакану сока)