Девочки "Времена года" от Дианны Эффнер


Здравствуйте, девочки!
Зарегистрировалась на Бейбиках вот уже месяца три. Немного освоилась. И даже появились друзья, которым я очень признательна за добрый прием. О себе я уже написала в профиле.
А свой первый топик хочу посвятить кукле Sunshine и Lollypops от Дианны Эффнер. Именно с этой куклы началась моя жизнь на Бейбиках. Спасибо всем девочкам, которые благожелательно откликались на мои вопросы, спасибо Татьяне (Dori) именно у неё я купила эту Солнечную девочку. Как же я была рада этой малышке. Девчушка удивительным образом похожа на мою внучку, которая живет в Питере. Туда кукла и уехала. Потом я купила такую же куклу, уже с помощью Олечки(TsrinaUK), за что очень ей благодарна.

Вот жду когда приедет, теперь уже моя кукла. И благодаря Олечке, с удивлением узнала, что у Солнечной девочки есть сестренка и зовут её Springtime and Blossoms (Весна и Цветы)добавлю фотку, думаю Оля не будет против.

И вот совсем недавно узнала о том, что есть четыре куколки-четыре сестренки. И у каждой из них есть свое время года.
Есть малышка Autumn and A-B-C's(Осень и А-В-Си)
А вот и новогодняя девчушка Christmas and Candy Canes(Рождество и конфеты трости)

Заранее благодарю авторов фоток, потому как своих у меня нет.
Ну как же не влюбиться в этих девчонок? Может быть у кого то они и живут все вместе? Буду рада увидеть их. Не знаю, смогу ли я стать владельцем всех сестренок, но пусть они будут первыми в моем топике, все, вместе.
Спасибо всем заглянувшим, всем любителям кукол.


Elena Sabi

Ямогу: Одежда и обувь для кукол.
Доступны модели для Blythe, Silkstone, Tonner, Paola Reina.

Николь

Ямогу: Авторская одежда на BJD — кукол


Комментарии (14)

Поздравляю Вас с первым топиком. Девочка такая солнечная, улыбчивая. Желаю, чтобы Вы обязательно осуществили свою мечту и собрали этих замечательных сестричек вместе.
Спасибо, Ирочка, за такое чудесное пожелание. Было бы здорово. Но я пока рассматриваю вариант с нарядами для одной куклы. Буду менять их. Мне понравилась идея Дианны. Новый год- девочка рождественская, с весне сошью весенний наряд. Ну и т.д.
Хорошенькие какие! Представляю, как замечательно будут смотреться вместе четыре сестрички))
Танюша! И я… представляяяяяяю)))Потому как это моя самая любимая девчушка от Дианны.
Тамара, спасибо большое! Я тоже очень люблю эту девочку, но не знала даже, что у нее есть такие сестренки:))) Прелестная семмейка! Правда, хорошо бы им собраться всем вместе, но Ваша идея одевать девочку в нарядики по временам года -чудесна! Показывайтесь тогда обязательно, пожалуйста!:))) Поздравляю с первой публикацией!:)))
Какой у ВАС, Любаша, сказочный ник. Наверное Вы по-прежнему верите в чудо?
Я тоже не знала что девчушек- четыре. Поэтому поспешила поделиться своим открытием.
Очень хочется нарядить свою Солнечную девочку в рождественский наряд.Все зависит от почты России.
Тканюшка припасена.И ручки уже чешутся.)))
Тамара, поздравляю с первым топиком! Это очень увлекает и затягивает-делиться радостью и положительными эмоциями.Ведь, разделенная радость-радость вдвойне! Побольше топиков, исполнения желаний!!!
Спасибо, что показали сестренок.Очень люблю кукол Дианы Эффнер!
Успехов вам и всего самого доброго! :)
Олечка, мы же перешли на ты? Или я ошибаюсь?
И все же. Это тебе, Олечка, спасибо. Это твоя весенняя девочка(я назвала её Веснушка)надоумила меня поискать побольше информации. Согласна, у Дианны очень милые куклы. И все они со своей изюминкой.
Мои поздравления с первым топиком! Пусть и дальше ваша коллекция растет!
Большое спасибо, Светлана. Вы тоже любите кукол. Пусть ваша любовь помогает Вам в жизни.
Девчушки и правда чудесные, честно говоря, знала только о существовании Sunshine и Springtime, так что отдельное спасибо за интересную инфу :) С первым топиком Вас, и пусть он будет не последним :)
Спасибо, Катюша, за добрые пожелания. Я потому и написала топик, что в основном только «Солнечный Лучик» всем знакома. А остальные несколько обойдены вниманием. А для нас любителей этих кукол это недопустимо)))Будем расширять кру го зор)))
Дорогая Томочка, я очень рада, что Солнечная Девочка нашла свой настоящий дом и любящее сердце, в твоем лице.Замечательный топик!
Спасибо, Олечка! Ведь с этой замечательной девчушки началась моя любовь к фарфорочкам. Прошло уже много времени, но она все так же радует меня!!!