Микро мир


Любите ли вы миниатюру? Нет, любите ли вы миниатюру так, как люблю ее я?))))
Я и раньше не делала очень больших кукол, ну, разве что проект «Населяющие пространство» и " Золотая Юрта" — там куклы были по 80 см. Но в общем то мой комфортный размер — 30-40 см. Но в последнее время я микро маньяк)))




Очень нравиться микро резцами ваять микро лица .(Да, кстати, это дерево.)





С маленькими деревянными куколками легко создать микро мир где нибудь на книжной полке или вообще в коробочке и открывать с замиранием сердца, перебирать сокровища-как в детстве, разгребая песок со стеклышка «секретика».А вы делали секретики?)))









Вот такая странная тяга к маленьким размерам.А какой размер кукол комфортен для вас?





















">


Shelenessa

Ямогу: Изящные украшения из бисера для маленьких леди.

Мазурчук Кристина

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Кристина. Рада, что Вы посетили меня!))


Комментарии (24)

Браво! очень изящно!
Спасибо!)))Мне приятно.
ого, они из дерева, удивительно;) очень интересные куколки и по размерчику мне такие очень нравятся, карманные и уютные. Отдельное спасибо за подробные фото не только в образах, но и про устройство, всегда интересно рассматривать и для себя что-то новенькое открывать
elena-koshevna, только к сожалению у меня ни одной моей куколки)))
Здорово и не обычно. У меня малявки. Малая часть в гости
Musik-Marusik, а я все хочу хоть что то себе оставить-и никаааак!)))
Я тоже люблю маленьких. Ваши очень понравились! Необычные, такие маленькие и аккуратненькие! Прелесть!!! Вам творческих успехов!
KoTaVi, спасибо!))
Тоже последнее время люблю мелкоту!))
Ваши куклы прелестны!
Красивые и необычные. Я тоже люблю малышей. Самая мелкая — 6 см, 11 и 16 уже вполне нормальный размер. Для шитья и всяческих игр. У ваших соединение деталей внимание привлекли- все-таки дерево это круто!
Какое чудо! А купить такую малявку можно будет? Очень понравились. Особенно светлые. А туфельки… это ж красота! А сколько таланта и мастерства! Слов нет! Успехов дальнейших!
Какие изящные и тоненькие, замечательные малыши и малышки! Сколько в них труда вложено!
Такие хорошенькие! Обожаю дерево за его теплоты и живость — и в куколках это особенно чувствуется, даже через фото. Представляю как с деревом сложно работать, тем более такой мкро-размер… Вы Мастер с большой буквы! Сама тоже люблю небольших куколок, 15-18см идеально для меня, начала недавно лепить и именно с маленького размера (чтобы много пластики не испортить поначалу) и поняла, что этот размер меня долго не отпустит, возможно перейду еще на меньший масштаб. Действительно, это безумно увлекательно, когда привычные вещи в таком масштабе приобретают другие черты, могут использоваться по-другому, это заворяживающая игра, открывающая полет фантазии, прямо как детстве, когда никаких ограничений и вообще от каждой вещи такой восторг!
уз ты еще и из дерева. а шарнирчики мимими
Юлия, по- моему это- шедевры! Полный восторг от Вашей фантазии и мастерства!
Какое чудо, эти Ваши куколки!))) Очень понравились! Когдато давно, в далеком детстве, мой двоюродный брат вытачивал мне малюсеньких куколок… я их просто обожала! Но… они рассохлись со временем… все-таки, их делал тоже еще ребенок!))
Волшебные куколки! ничего подобного не видела, спасибо! я тоже люблю малышей, с собой в кармане носить)) очень понравились!
Очень милые добрые куколки! Лично для меня самые комфортные размеры — 12-25 см :) Барби и Кены уже великоваты
Изумительные куколки! Восторг! А одежду вы сами шили и обувочку?
Ой, простите пожалуйста, нажала не ту стрелочку((((получился минус… а отменить не могу(((Извините, разумеется хотела только положительный отзыв кликнуть…
Девочки, спасибо большое за теплые слова! Очень рада, что куколки нравятся))
Саму куколку, роспись, одежду, обувь-все делаю сама.Кому интересно-можно следить за малютками в инстаграме @bambolina_piccola
Отредактировано: 27 июня 2017, 21:12
Очень понравились куколки! Замечательные!!! К сожалению, в инсте вас не нашла((
Спасибо! Я там есть, есть под своим именем, и в контакте и в фейсбуке.Вот инста www.instagram.com/yulia_ralnikova/