Моя первая деревянная кукла в стиле Мастера Уильяма Хиггса


Добрый день.
Хочу показать Вам сегодня куклу, появление которой на свет для меня — сплошное удивление… А история такова: немного устав от своих Аннушек, я решила сделать маленькую игровую куклу, начала резать, а когда закончила, поняла, что кого-то она мне напоминает… Попробовала роспись карандашом, точно — кукла Хиггса ), так она и лежала, пока я занималась более трудоемкими красавицами, но вот и до нее дошли руки, теперь и она может показаться публике )


Техническая часть: рост деревянной куклы 15 см, липа, подвижные конечности, вся одежда — антикварное шитье и кружево, чепец и парик на маленьких гвоздиках, при желании можно снять.
Кукла может быть самостоятельной коллекционной единицей, может стать игрушкой доя фарфоровой куклы, карманным или сумочным жителем, елочным украшением для очень красивой елки… Добавьте свое )
Очень уютно устраивается на ладошке, под юбками — чулочки с красными подвязками.

Купить авторскую куклу можно в Шопике


Моя Фея

Ямогу: Кроватки-качалки, сумочки-переноски, одежда и различные аксессуары для ваших куколок.

Perfiri

Ямогу: Создаю малышей реборн, колыбельки и аксессуары для них.


Комментарии (6)

Топик просматриваю с самой первой минуты публикации… Перечитала и пересмотрела… и пошла смотреть остальные Ваши публикации, пока ещё не всё прочла, но знаю точно, что сегодняшний вечер посвящаю знакомству с Вашими очаровательными куклами. Удачи Вам в творчестве!
Спасибо Вам большое за такое пристальное внимание к моим работам ))
В моих публикациях небольшое информационное и историческое содержание, скорее визуальное )), но я рада, что Вы нашли что-то интересное, я так понимаю, новое для себя… Буду рада ответить на Ваши вопросы, если они есть )
Мария, а мне куколка видится, как талисман… Маленькая, уютная и всегда при себе можешь держать. Очень нравится Ваше творчество!
  • avatar
  • Nani
  • +1
Спасибо Вам, интересная мысль )
Удивительно! замечательно! Спасибо))
И Вам спасибо за отклик )