Авторская куколка-елочное украшение "Ангелок"


«Ангел» задумана была мной, как елочное украшение на Новогодние и Рождественские праздники.
Рост «Ангелочка» 20 см, руки, ножки и голова выполнены из папье маше, а тело из синтепона и бязи.Конечности скреплдены деревянными бусинами.Крылья барышни сделаны из фетра, исскуственного меха и перьев.


Анастасия Лаз

Ямогу: Всем привет!
Меня зовут Настя. Я шью трикотажных интерьерных куколок.

Vden

Ямогу: То, что я предлагаю вашему вниманию, уважаемые посетители моей страницы, сделано мной в свободное от работы время и это не постоянное мое занятие, но вполне может им стать, если будет польза для всех!


Комментарии (6)

Хорошая идея. И одежда красивая и пропорции соблюдены.
Но вот с лицом что то не так, особенно для ангела.
Хотя, возможно, фото искажает реальность.
Ваше замечание, конечно уместно, есть недостатки в работе. Есть к чему стремиться в мастерстве.Дальше будет лучше.Но, я лепила личико ангела из папье маше, данный материал не совсем идеален для миниатюры.Я начинающий мастер, самоучка, и это моя 5 работа. К тому же это авторская кукла, я автор, это мое виденье и отображение образа, не совершенное, но имеет право быть.
Обычно молодые мастера спрашивают мнение со стороны, поэтому я и написала.
Извините, пожалуйста, больше такое не повторится.
Спасибо за дельные советы, прислушаюсь к советам по росписи.
Елизавета, приветствую Вас на Бэйбиках! Всегда приятно рассматривать авторские работы в которые вложена душа. Вы начинающий автор, это видно, но куколки у Вас получаются интересные, колоритные.Костюмы прекрасные, детализированные. Выше было озвучено замечание, соглашусь с ним. Вы называете свою куколку-ангела «малышкой», но детского в личике мало. Вы чуток переборщили с красками. Надо роспись сделать нежнее ангелу. Папье маше перед покраской хорошо поддается шкурению и шлифовке.Тогда и грунт и краска лягут ровненько. Чтобы акриловые краски не смотрелись кричащими, их, перед мазком по детали личика, необходимо приглушить, убрать излишек с кисточки, проведя им по вспомогательному листку бумаги или ткани…
Спасибо за советы, приму на вооружение)