Танец на цыпочках. Или история моей Джой


Здравствуйте, дорогие Бейбики! Сегодня хочу рассказать историю одной фарфоровой куклы . Началась она давно — с топиков о чудесной Джой Dawn Adams! Примерно такой.



Как же мне в этой куколке нравятся ножки и ручки! Они-то самое главное украшение и достоинство куклы — вся прелесть именно в них, ну как мне кажется...! И вот в сентябре вижу у Радмилы объявление о продаже одной феечки, привезенной из Германии. Она, конечно, совершенно и далеко не Джой, но вот её ручки и ножки как раз те самый, что иногда вижу во сне! Да еще и цена сказка просто!



Что вы думаете… я не успеваю её купить… Нет, в истерике я не билась и не переживала. Давно уже к таким превратностям судьбы отношусь спокойно — зная точно, что то, что моё — обязательно станет моим! Будет рано или поздно еще подобная кукла. Раз такие есть, то она явно не единственная и мне она обязательно где-нибудь встретится!
Со временем я уже и забыла про эту куклу. Но недели две назад, утром, захожу в шопик и вижу её! Не просто такую же куклу, а именно ту самую! Наталья, которая купила её у Радмилы, решила с ней расстаться и тут уже я не раздумывала — скорее нажала «купить» и я была первая! Ура! Минут через десять еще были заявки, так что поспи я в то утро чуть подольше… Вот такая девочка мне досталась! Наталья разрешила взять фото.





Пока ждала свою феечку, уже настроилась. Что не смотря на то, что она из Германии — это её не оправдывает в том, что она не китайского производства. Скорее всего и фарфор будет так себе и тело тряпками набито, но главное — то не это...! Когда наконец достала девочку из коробки, была приятно удивлена качеством фарфора! Он такой светлый, гладенький, проработаны все детали, на шеи стоит номер лимитности. Я была счастлива! Конечно, тело оказалось таким, как и предполагала — не пропорциональным и забитым ветошью. Еще мне не нравился парик и какой-то странный взгляд… Ну, где наша не пропадала — будем работать! Тело перешили, парик заменили, губы перерисовали, взгляд поправили и, конечно же, сшили наряд! Встречайте, моя Джой — кукла счастья! А на последок скажу — верьте в чудеса, они точно есть! И никогда не расстраивайтесь по поводу не удавшейся покупки! А я вот верю, что когда-нибудь и у меня поселиться настоящая Джой!




















Vesnushka Handmade - Одежда для БЖД, реборн

Ямогу: Я с удовольствием вяжу и шью одежду для БЖД, реборн и мини-реборн! Все из высококачественных, натуральных материалов. Ваши куколки будут неотразимы!

Kate BJD atelier

Ямогу: Одежда а также парики для кукол формата BID Iplehouse,LittleFee,Minifee,YID Iplehouse.


Комментарии (45)

Шикарная кукла! Любовь творит чудеса….
Это точно! Спасибо!
Она очаровательна, и нравится мне даже больше, чем «настоящая» Джой)
Спасибо большое! Каждая из них по-своему хороша! Эту девочку я люблю, а о той пока просто мечтаю! Надо же о чем -то мечтать...!
Я, та самая Наталья ).Очень рада что девочка попала в такие добрые руки, очень ждала этого топика и предвкушала появление красотки в новом образе.Обожаю феечек, помешана на них, и отправила в новый дом потому что люблю её.Прекрасная история, вот бы такую каждой куколке.Вы такая умница, снимаю шляпу).С уважением к таланту!
Наталья, не перестану благодарить Вас за эту красотулю! Спасибо за добрые слова!
Очень красиво.куколку прямо неузнать.вы талант.супер.
Радмила, спасибо большое!
Прекрасная куколка! А Вы- талантливый мастер! Спасибо, что показали!
Ух, ты!!! Хорошенькая какая!)
Как я люблю истории про чудесные превращения, истории про куколок, которые находят свой дом.
И наряд… и образ целиком. Просто замечательно!
А фотографии!
Прям настроение поднялось) Спасибо!!!)
Ой, как хорошо, когда настроение поднимается! Спасибо!
Да это Радмила такую прекрасную феечку к нам на форум добавила, в общем все лавры сегодня ваши!)
Безумно красивая сказка, восторг, светло и тепло на душе, вот что значит дарить красоту и доброту ).
Даааа, куколка преобразилась невероятно! Вот что делают золотые ручки и любящее сердце! Поздравляю, у вас прям шедевр получился!
Спасибо, так приятно!
Матрёшечка!)
Чудо! Просто настоящее чудо! Джойка стала во много раз краше! И Вы знаете, мне очень нравится как сделана головка у Джойки. Именно так как она сидит на плечах. Мне всегда казалось, что у Джойки немного не естественное положение головы. А вот у Вашей Джойки мне очень понравилось все: и личико, и то, как Вы поменяли ей парик, и наряд. Вообще получилась очаровательная девочка!!! Поздравляю!!!
Спасибо, рада, что девочка понравилась!
Мне кажется изначально куколка настоящая немка была. А после преображения наша, русская девушка стала. Такая Танюша. Взгляд душевный, милый, теплый. Чудесная куколка!
Я тоже так подумала, после работы со стороны посмотрела, подумала надо было ей сарафан сшить! Русская девушка получилась.
Замечательная девочка получилась! Вся просто светится доброжелательностью и лаской. Преображение оказалось волшебным. Единственное, что мне захотелось немножко подправить, глядя на настоящую Джой, — это чуть больше приоткрыть декольте, плечики и ручки. Похоже, что большая грудная пластина это позволит. Она очень хорошо вылеплена. Но конечно, это решать Мастеру) Можно ее поздравить с прекрасной работой! И спасибо за топик! Прочитав его, ощущаешь прилив творческой энергии и хочется самой тоже что-нибудь красивое сотворить)
Спасибо большое! Да, мне тоже нарядики у настоящей Джой нравятся. У этой куклы пластина поменьше. Плечиков там нет и я побоялась, что если вырез сделаю более глубоким, платье будет соскальзывать.
Как удачно парик поменяли, совсем другая девочка стала, нежная. И платье такое красивое! :))
Спасибо, Ирина!
Анечка, браво! Какая же ты талантливая! Шикарная, красивая и нежная получилась девочка!
Не устану повторять — ты — фея кукол!
Юля, спасибо большое!
Такое чувство, что ребенок из себя весь выворачивался, потому что ему не нравилось все то что вы в ней исправили. А теперь девочка лапонька, девочка чудо.
Спасибо, Елена! Да, спокойная стала!
Анна, все ваши куклы просто прелесть! У вас прекрасное чувство вкуса и стиля — вы всех кукол делаете принцессами!
Ксения, так приятно! Спасибо!
И правда фарфор отменный! А после переделочки куколка превратилась… в маленькую красивую девочку! Здоров.когда мы верим в чудеса!!!
Спасибо большое! Рада, что результат понравился!
Потрясающая переделочка! И не подумаешь, что в той холодной немецкой фее жила такая красавица!
Спасибо! Любую льдинку можно растопить!
Очаровательнейшее создание!) Как славно Вы над ней потрудились) Девочка просто Ангел!) Домашняя, ласковая девочка, у которой глаза сияют так лучисто, так солнечно) И ещё ей присуща капелька кокетства) Очень понравилась куколка, очень!) Мои поздравления с таким удачным, великолепным преображением), а когда у Вас поселится настоящая Джой, то девочки будут чудесно дополнять друг друга) Хочу ещё сказать, что Ваша куколка тоже настоящая!)), она своего рода уником) Берегите её и любите, она заслуживает этого)
Алена, как я рада, что заглянули! Спасибо! Буду беречь — хрупкое она создание, причем во всех смыслах.
Аня — вы волшебница! Очень нравятся все ваши девочки после преображения, все всегда стильно и утонченно! А с Джой — это волшебство как раз и произошло! Девочка преобразилась на глазах! Очень идет ей такой образ, нежнейшая улыбашка с ямочками на щечках Джойка вас нашла сама! Спасибо, за показ малышки — она очаровательна!!!
Татьяна, спасибо! Очень приятно!
Очень понравился рассказ и сам топик! Ваша Джой мила, прелестна и нежна!!! Чудеснейшая переделочка, восхитительно!!!
Спасибо, Надежда!
Чудо, как хороша! вы правы ножки и ручки, а еще румяные коленочки- главное достоинство куклы, их не в коем случае нельзя прятать.
Оля, спасибо большое!
Куколка изменилась до неузнаваемости, очень красивая! А какое платье, рисунок сама нежность, люблю принты подобного плана :) мои поздравления с чудесной малышкой!!!
Замечательная получилась девочка, у меня тоже похожая история, ручки и ножки такие же, как у Вашей, но лицо другое, и без ямочек, была как феечка, но я тоже сделала ее милой девочкой в желтом платье в черный мелкий горошек и куколка преобразилась, хотя тоже, как и Вы мечтаю о настоящей Джойке. Вот к сожалению фото сюда несколько раз пыталась установить, никак не получается, но я есть в однокластниках: Надежда Алексеевна 59 лет г Курск, заходите, увидите мою красотку.
Потрясающее перевоплощение!!!