Во всех ты, Джойка, нарядах хороша...


Добрый вечер, обитатели кукольного сообщества… Хочу вам показать еще один шедевр кукольного мастерства, всем уже известную фарфоровую куклу Джой Joy… В этот раз изготовитель попытался воссоздать образ Джойки, за которую Дон Адамс Dawn Adams получил главный приз в Берлине…
Просматривая образы этой куколки на ум приходит известное стихотворение Ипполита Федоровича Богдановича «Душенька», которое Пушкин использовал в качестве эпиграфа к своей повести «Барышня-крестьянка»:
Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!
По образу ль какой царицы ты одета,
Пастушкою ли где сидишь у шалаша —
Во всех ты чудо света.

Не перестаю удивляться как из одного и того же молда может появиться столько разных образов… Как вам такой образ Джойки, в дорогом наряде из парчи и в золоте ??!!!







Studio Alice

Ямогу: Добрый день! Меня зовут Алена и я шью одежду для кукол.
Мои любимые куколки это Monster High, Ever After High, Momoko, Fashion royalty. В последнее время все больше увлекаюсь БЖД.

S E Z A L E D T Z . Diana BB

Ямогу: Меня зовут Диана, и у меня есть свой кукольный магазинчик «S E Z A L E D T Z. Diana BB»


Комментарии (10)

Полностью с вами согласна, ах! душечка, как хороша!
Присоединяюсь! Чудо девочка! Чудо наряд!
ХорошА во всех нарядах!!!
Какая же она всё таки красавица! Джой моя мечта, очень хочу себе такую куколку. но… надеюсь что когда нибудь она все же поселиться у меня дома.
Спасибо, девочки, за добрые комментарии… Джой — сплошной позитив и невольно улыбнешься глядя на нее… Качество исполнения на высоком уровне, все детали проработаны и роспись очень естественная… Мечты должны сбываться… Джойка ищет новый дом, а кто-то ищет Джойку :)
Волшебная веселушка-хохотушка! :)))
Смотришь на такое Чудо и невольно начинаешь улыбаться. Маленькая жемчужинка.
Лена, какая она хорошенькая! Это просто чудо как из одного молда появляются такие похожие и такие разные красавицы!
Это необыкновенная кукла, фантастическая энергетика! Золотой наряд подчеркивает красоту образа, воздушность… Остановись, мгновенье! Ты — прекрасно!!!
Чудесная девчоночка! Прекрасный образ, девочка просто как солнышко, вся светиться от радости и в ярком золотистом наряде!!!