avatar

rss

Corolle, игровые куклы, Франция

Corolle, игровые куклы, Франция

+4.53

Француженки, покорившие мое сердце. Corolle-безумие продолжается

А-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума-а… Какая досада
(© Фрекен Бок)

Добрый день! Поздравляю всех с наступившим Новым годом :)
Итак, я заболела. Диагноз: королле-мания. Прогнозы: неутешительные :) Продолжаю рассказ о появлении у меня кукол Les Cheries фирмы Corolle.
  Читать дальше

Француженки, покорившие мое сердце. Corolle-безумие

С ума схожу. Иль восхожу к высокой степени безумства
(© Белла Ахмадулина)

Добрый день!
Помните, когда-то давно (в октябре) я рассказывала вам про трех Камилл и сложность выбора? Да что я знала о сложности… Камилл стало 4, а затем — 6. А заодно появились: ещё одна Кати, Хлоя, ещё Хлоя, Сесиль, ещё Сесиль… Но давайте я расскажу по порядку?
  Читать дальше

Француженки, покорившие мое сердце. Топик-анонс: вы боитесь числа 13?

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своём уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своём, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
(© Льюис Кэрролл)
Добрый день!
Хотите, я вам покажу пример настоящего сумасшествия?   Читать дальше

Куколки Corolle les cherias, продолжение

Доброго всем времени суток, единомышленники, сотоварищи и сохоббиты, все кто неравнодушен к маленьким и большим, виниловым, фарфоровым, пластмассовым и любым другим куклам и куколкам.
Не так   Читать дальше

Три Клары или следствие ведут колобки

Приветствую вас, жители бейбиков! Сегодня я тоже хочу поговорить об отличиях игровых кукол Corolle разных выпусков. Недавно эта тема поднималась в топике про Три Камиллы, а у меня будут Три Клары.

  Читать дальше

Осень-время кукол

Пролетело теплое лето, когда мы дорожили каждой минуткой, наслаждались солнечными денечками, ласковым ветерком и уютными теплыми вечерами. Как же быстро оно ушло от нас — любимое лето. Мы с вами всё успели за это время, правда? Кто-то отправился в долгожданный отпуск и любовался морем, ощущал морской бриз на своем лице и теле   Читать дальше

Corolle Les Cheries: француженки, покорившие мое сердце. Часть 4. Три Камиллы

Добрый день!

Я продолжаю своё повествование о куколках-короллках, поселившихся у меня дома. Сегодня расскажу вам о трех совершенно разных Камиллах. И покажу, конечно, но хочу предупредить: сегодня много текста и фото только технические, а не художественные. Красоты не ждите.   Читать дальше

Куколки Corolle les cherias

Добрый вечер, уважаемые сохоббитцы, вернее сказать любители и обожатели кукол.
Давно не писала топиков, но вот накопилось — то, что можно показать и немного рассказать. Численность кукол в моем доме   Читать дальше

Corolle Les Cheries: француженки, покорившие мое сердце. Часть 3. Кати

Итак, моя любовь к игровым куклам Королле не проходит: Сначала у меня поселилась Камилла, получившая домашнее имя Каролинка, затем приехала рыжая красавица Клара. Разумеется, этого мне было мало и я подыскивала этой парочке новых подружек. Изначально больше всего я мечтала о Капуцинке, как наверное, многие поклонники Королле. Но что-то всё не складывалось, и она регулярно от меня ускользала. А потом я узнала о существовании красавицы Кати… Видимо, о Кати я мечтала сильнее, и мне повезло:
  Читать дальше

Corolle Les Cheries: Cathy

Этой публикацией я хочу открыть серию заметок о куколках-подружках Les Cheries от французской фирмы Королле. Одной из последних ко мне приехала Кати, и поэтому начнём с неё.
  Читать дальше

И снова о Сorolle les Сheries

Приветствую вас, жители бейбиков.

Часто идеи витают в воздухе и воплощаются разными людьми почти одновременно. И вот захожу я сегодня на сайт с мыслью создать публикацию о куколках Corolle, и тут же вижу замечательную обзорную публикацию о них. Сначала раздумала писать, но потом решила, что пусть будет больше топиков об этих чудесных куколках. В своей публикациия хочу рассказать более подробно о ранних корольках-подружках: кто, когда и в каком аутфите выпускался.
  Читать дальше

Поговорим о куклах Сorolle Les Cheries

Здравствуйте, дорогие друзья! Весеннее кукольное обострение не прошло мимо и меня. Только вчера читала публикацию Марины о внезапном интересе к куклам Барби. Я полностью поддерживаю Марину marina74 в ее внезапном обострении, но меня, немного, закинуло в другую сторону.

в сторону кукол Королле…   Читать дальше