avatar

rss

Corolle, игровые куклы, Франция

Corolle, игровые куклы, Франция

+6.60

Летние мини Королинки. Corolle mini Corolline

Всем жителям и гостям кукольной страны доброго дня и солнечного настроения!

Сегодня хочу познакомить вас с новыми жителями моего кукольного семейства — француженками Corolle mini Corolline. Несколько лет назад в самом начале моего кукольного увлечения в игрушечном магазине я держала коробочку вот с такой куколкой.   Читать дальше

Каталог Corolle 2014

Добрый день!

После большого перерыва снова начинаю выкладывать каталоги Corolle. Напоминаю, что выложены не все странички, а только те, которые относятся к серии кукол Les Chéries.

Ранее я уже показывала каталоги 2017-2019 годов. В них уже была серия «Ma Chérie Création», куклы которой сильно отличались в худшую сторону от былых красавиц Les Chéries — как по внешности, так и по качеству. Сейчас я планирую выложить странички из каталогов 2014-2016 годов — закат серии Les Chéries.
  Читать дальше

Каталог Corolle 2015

Добрый день!

Итак, продолжим. Предмет рассмотрения этого топика — страницы с серией Les Chéries из каталога 2015 года. Комментарии будут закрыты, обсудить и задать вопросы можно тут: каталог 2014.
  Читать дальше

Каталог Corolle 2016

Добрый день!

Итак, в 2016 году вышел последний каталог Corolle, в котором серия Les Chéries была в своём обычном, привычном поклонникам виде. Уже в 2017 году серия превращается «Ma Chérie Création». В 2016 году не вышло ни одной новой куклы в серии, все 8 кукол перешли из предыдущих каталогов. И было выпущено всего 2 новых аутфита.
  Читать дальше

Новинка Corolle? Радужные куклы: увидеть жизнь в цвете

Добрый день!

Я давняя поклонница кукол серии Les Chéries. Изучая каталог Corolle 2020 года, я с грустью заметила, что эта серия из каталога исчезла совсем. Но на её месте появились новые куколки, которых раньше у Corolle я не видела. Они носят название Rainbow Dolls или Радужные Куклы.
  Читать дальше

Француженки, покорившие мое сердце. Хлоя: долгая дорога домой

Добрый день!

В прошлом топике я рассказала вам историю Хлои от Королле, а в этом хочу поведать историю обретения своей Хлои.

Долгое время мои отношения с Хлоями не складывались. В первой толпе королек, приехавших ко мне осенью 2018 года, было целых две Хлои, разных лет выпуска. Одна из относительно ранних выпусков с более темным винилом, вторая — балерина из поздних выпусков с красивым светлым винилом. Обе Хлои были очень разными, очень красивыми и очень чужими. Покрутив и подумав, я не смогла выбрать — не приглянулась ни одна. Обеих отправила в шопик и не жалею.
  Читать дальше

Мини Королинки (или снова о Corolle))

И снова всем здравствуйте, и снова я со своим любимым форматом: куклы-малыши! 20 см радости, разнообразия и… растерянности. Кто бы мог подумать, что на один молд припасено столько подводных камней! И ведь не сидится производителям спокойно, что ж они натворили? Интрига-интрига))   Читать дальше

Пасхальное настроение с Камиллой Les Cheries

Решила поздравить всех с Пасхой и заодно поделиться своеобразной круглой датой моей кукольной жизни.

Ровно десять лет назад, на Пасху как раз, я подарила своей маленькой дочке двух первых куколок   Читать дальше

Моя малявка Corolle

Всем привет! Недавно я случайно увидела в шопике небольшую куклену Corolle и тут же поняла, что надо хватать! И быстрее))) Такие куклы уже не выпускаются, а эта меня зацепила)
Вообще я люблю игровых кукол, и чтоб глаза закрывались и волосы длинные) А тут как раз такое! Да ещё размер хорош, всего 26см!
Когда она приехала и я ее раздела, то сначала было какое-то разочарование. Голова крепится как у ГДРок, винил твердый, челка торчит. Руки в стороны, платье трудно подобрать. Но, пока я её вертела в руках, она стала нравиться мне всё больше и больше! И теперь совершенно твердо могу сказать что это замечательная кукла! Она напоминает девчушку с вредным характером) Качество на 5+! Платье пошито отлично, но мне она больше нравится в аськином платье)
  Читать дальше

150 кукол за 3 года. Подружки Les Cheries, Corolle

Добрый день!

Продолжаю рассказ о своей коллекции. И сегодня в эфире снова корольки. Про них я рассказывала неоднократно, и чтобы не повторяться — сегодня будет больше фотографий, чем слов. Расскажу тоже про наряды, которые наконец-то подобрались всем-всем :)   Читать дальше