Фарфоровая кукла Cindy Rolfe. Переделка


Здравствуйте. Хочу показать свою переделку фарфоровой куклы Cindy Rolfe. Впервые переделываю фарфоровую куклу. Прошу высказывать критику. Первые фото что было, потом что стало. На фото сильно блестит лицо вживую это не так заметно. Платье еще не сщила. Первые фото брала продавца.


Константинова Елена

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Елена. Я очень люблю вязать на кукол от 25 см до 50см.

Суворова Оксана Анатольевна

Ямогу: Изготовление обуви на кукол формата Kaye Wiggs МСД, СД, Gotz 42 см, 50 см и 58 см роста, Zwergnase 35 и 50 см роста, Galoob Baby Face, Вихтель, Паола Рейна, Миноуш, Диана Эффнер 33 см роста.


Комментарии (7)

Глаза и губы лучше стали.
А волосы кучерявые мне больше нравились, натуральней смотрелись и такая шкодная кукла с ними(по возрасту больше подходят), как -то может их уложить иначе можно было или хвостики сделать.
  • avatar
  • bebe
  • +3
Надо попробовать с париком коротким что то сделать он какой то не поддатливый
Порпробую. Спасибо за коментарий.))))
Конечно куколка милее и естественнее стала в Ваших руках. Иногда смотришь на фарфоровых кукол самодельных, что на ebay продаются и жалко становится их, так их уродуют горе-мастера. Ваша лялечка теперь как настоящая малышка. Вот только я бы лично паричок оставила прежний, она более интересно на мой взгляд с ним смотрелась.
Спасибо за ответ. Да завтра попробую парик привести в порядок он натуральный из козочки наверное и такой потрепаный слегка. Посмотрим что смогу сделать
С удовольствием посмотрела бы результат)))
Очень здОрово получилось, но моё мнение тоже с девчатами выше солидарно)) вернуть прежний парик)), даже потрепанный будет естественно-веселее смотреться)) И малышка младше станет. Только ПОЖАЛУЙСТА!!! Покажите результат))