Нежнейшая Теодора от Кристин Оранж - образ, моими глазами


Доброго вам дня! Очень известная среди коллекционеров кукла Теодора от Christine Orange на столько хороша и любима многими, что уже не одна публикация посвящена ей. Сегодня я хочу показать вам, дорогие мои, свои фотографии.
Давненько я собиралась сфотографировать эту куклу, передать вам посредством фотографии — как я её вижу.
Хотелось передать прозрачность её фарфоровой кожи, весь очень удачно придуманный автором образ «воздушной лёгкости», передаваемый нарядом, тональностью куклы…
Надеюсь у меня получилось задуманное.
Теодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин ОранжТеодора Кристин Оранж


Olgs

Ямогу: Создаю аутфит для куколок Paola Reina и других подобных.

MODISTKA

Ямогу: Шью, вяжу одежду и шляпки для кукол!


Комментарии (25)

Любочка, какие красивые фотографии! Какая замечательная у Вас Теодора: нежная, трогательная, воздушная, как невесомое облачко!!! Здорово! Одни восклицания! А прическу с убранными наверх волосами вижу впервые у Теодоры, а ей оказывается идет! Никогда бы не подумала. Просто восторг!
Маришенька, здравствуй дорогая!
Спасибо за твои добрые слова!!!
А я как всегда экспериментирую с образами (ну, конечно же разумеется, не нарушая коллекционной ценности куклы).
Вот такой у меня взгляд на кукол:-)
Так это же просто здорово! Я думаю, что куколкам тоже нравится!
Чудо топик! Чудо фотки! Куклы от оранжевой мамы всегда отличаются в толпе! Теодора будет жемчужиной в коллекции! У меня живет такая кукла! Спасибо за топик! Это вам от меня++++++
Светочка, огромнейшее спасибо!!! Мне кажется куклам у меня хорошо:-)
Люба, детка великолепна. Она как ангел! Фото отличные!!!
Леночка, мне приятны ваши отзывы! Спасибо большое!
От фото Вашей девочки глаз нельзя отвести! Как же хороша Теодора! Прямо как дуновение весеннего ветерка!
Аннушка, спасибо вам за мило сравнение!
Любаша, ПРЕКРАСНЫЙ ОБРАЗ!!!
Мариша, очень приятно — спасибо, дорогая!
Чудо, как хороша!))Ангелочек!))Поздравляю!
Гулечка и Аделия, приятно что вы ко мне заглянули! Старалась сделать красивые фото чтобы порадовать глаз!
Красавица Теодора легка и чуть-чуть ветрена: кроме своего закадычного мишутки Теодора, и с полярным совенком, и с фарфоровой винтажной девочкой, и с Себастьяном позирует. Как настоящая красавица, — та, что очень нравится! На долгожданном солнышке, — просто прелесть.
Вот солнышко, Леночка, меня и вдохновило! Оно так ласкало комнату и её обитателей что руки невольно сами потянулись за фотоаппаратом. А про Тео те права — очень сочетательный образ!
Люба, спасибо за красивый топик!!! Чудесное видение Теодоры, Вы так классно смогли передать образ этой волшебной куклы!!! Нежный, воздушный облик этого чуда Вы показали просто изумительно!!!
Светочка, старалась:-) Все куклы для меня что-то значат и с чем-то ассоциируются:-)
Безумно красивая кукла! Нежная- и в тоже время величественная. По моим ощущениям- инфанта…
Скажите а ее реально вообще в продаже найти? Очень хочу такую куколку, но не знаю где вообще можно ее приобрести…
А у Теодоры есть аромат? Моя от Кристин Оранж пахнет!
Танюша, куколки не имеют посторонних запахов кроме производственного (я очень хорошо знаю этот запах новой куклы). Если ваша куколка пахнет чем-то очень приятным, возможно её одежду стирал предыдущий владелец или она стояла в комнате, в которой пользовались парфюмом.
Любаша, какие фотографии замечательные! неужели сама????!!! Я восторге. А цветы настящие? Девушка получилась в образе… она не воспринимается как кукла, а как именно интересная и шикарная композиция. Все очень гармонично получилось… Эстетично. Молодчага!!!
Ириша, привет!
Фото мои:-) Люблю фотографировать! И образы разные подыскивать.
Цветы искусственные! Спасибо большое!!!
В свое время, наверное, пропустила, Люба, Ваш топик. У меня тоже есть такая красавица в коллекции. Посмотрев фото, залюбовалась красавицей! Очень красивый топик, жаль, что проголосовать уже не смогу,
но забираю в избранное.
Потрясающе!!!