Фарфоровые сестрички от Кристин Оранж - Теодора и Арабелла


Добрый день жители и гости замечательного сайта! Хочу показать Вам двух куколок — сестричек от Christine Orange, Теодору и Арабеллу! Девочки дома после длительного путешествия, январских морозов и пробок. Девочки крупные, с подвижными ножками, в родном аутфите. Первая пришла ко мне Теодора, а на днях появилась Арабелла. Смотрите наше домашнии фотографии с игрушками и в зимнем саду. Спасибо всем кто к нам зашел.Приятного просмотра.

Фарфоровые сестрички от Кристин Оранж - Теодора и АрабеллаФарфоровые сестрички от Кристин Оранж - Теодора и АрабеллаФарфоровые сестрички от Кристин Оранж - Теодора и АрабеллаФарфоровые сестрички от Кристин Оранж - Теодора и АрабеллаФарфоровые сестрички от Кристин Оранж - Теодора и Арабелла


FIMKA

Ямогу: Вяжу для БЖД формата Литлфи, Пукифи (бжд тини ростом 25-26 и 15-16 см)

"Тепло маминых рук..."

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Александра. Очень люблю создавать одежку для кукол. Вяжу крючком, спицами, на машине для куколок Gotz, Paola Reina. А также делаю ООАК кукол Паола Рейна.


Комментарии (15)

Великолепные девочки!) С удовольствием полюбовалась на фото) Ах, какая красота!)
Спасибо за доставленное удовольствие.Очаровательные сестрички!
Спасибо, что зашли! Нам приятно. Гостям всегда рады!
Леночка спасибо что зашли! Вы наш первый гость!
Очень люблю кукол от Кристин! У меня пока две живут. В том числе и Теодора! Красота неземная!!! Поздравляю Вас, эти куколки в реале намного лучше!!!
Красивые куколки! Я вот тоже увидела в продаже Арабеллу, но если бы она была виниловая… Как-то я еще не созрела для фарфора:)
Спасибо, что зашли! Спасибо, за хорошие отзовы!
Красивые! Мы Теодору подарили дочке на ее первый день рождения. Куклы- само совершенство....., фотографии замечательные.

Светлана, целый день сегодня любуюсь волшебной красотой ваших кукол!
Арабелла самая настоящая царевна Волхова из «Садко», а Теодора — прекрасная сестра ее. Пригрезились мне ваши куклы дочерьми морского царя :)
А у Вашей Теодоры бусы голубые-родные или нет. Просто у нас-беленькие.
Спасибо, что зашли! Нам приятно!
вот и встретились две сестрицы! наконец-то. наконец то, светлана, твои девчонки дома!
Катюш, бус у Теодоры не было. Одела бусы из бирюзы под цвет ее глаз! Спасибо что к нам зашли.
Верочка спасибо тебе большое! Эта красота благодаря тебе! Ты мой кукольный ангел!
Хлоя спасибо! Нам приятно!