Девочка из января


Дитя Женечка из Января Christine Orange, мы окружили ее снежинками из плетенного кружева, создали волшебство мелодии из музыкальной шкатулки. вернули свое сказочное детство и заглянули в мир и разделили встречу Нового года.
Все уже впадает в приятную дремоту воспоминаний или некоего забвения, душа принимает округлые формы и глядя на ребенка, понимаешь, что появляется возможность просмотреть и снова вернуться в наше детсво и стать ребенком Женечка нарядно одета у нее платье от известного стилиста. которое украшено ярким красным бантом.Бархат окружает ее торс и чудесная послойная юбка из тафты завершает этот прелестный наряд в волосах у нас так же атласная лента. дает оттенок, прекрасному каре, которое обрамляет личико, бисквитных линии и оттенок ее кожи цвета светлой пудры, загляните в нашу Новогоднюю сказку и вы увидите прекрасное нежное создание, которое сегодня принимает подарки и ожидает от вас комментариев
мы приготовили еще одну историю, заходите, мы всегда вас ждем




















Polixsenya

Ямогу: Фейс-ап различных кукол. Фэнтезийная долепка. Создание авторских аутфитов. Индивидуальный пошив уникальных образов для наших любимых кукол. Кукольные глаза со стеклянными линзами.

Khaterine

Ямогу: Люблю кукол и создавать для них одежду, обувь, аксессуары…


Комментарии (11)

Женечка очень нежная и очаровательная девочка, милое дитя с грустинкой в глазах. Красивый наряд! А от нас ёлочка и подарки под ней для Женечки.

Наверное так выглядела в детстве красавица Кармен. И малыш рядом очаровательный :-) А девушка фарфоровая или это винил?
Ее любили и ждали уже задолго до ее появления. Будущая «мамочка» так явно представляла себе каждую черточку милого детского личика, что встретив Женечку ранним январским утром в самые новогодние праздники, моментально узнала, и сразу сроднилась, и почувствовала себя единым целым с этой нежной, хрупкой девочкой.Нежность и любовь были всепоглащающими, как чувство к ребенку, которого держишь на руках и хочешь прижать, как можно крепче к сердцу, но в то же время боишься сделать ему больно. Эта девочка, появившаяся в самый замечательный праздник в году, обещает стать и сама праздником для всех окружающих ее людей: взгляд ее бархатных карих глаз- как глоток горячего шоколада греет, обволакивает, уносит в мечты. Кажется, что вот-вот разомкнутся ее нежные, по-детски пухлые губки и комната наполнится радостным смехом, как будто серебряный колокольчик зазвенит где-то среди ветвей новогодней елки. И конечно же, эта девочка изначально была достойна самого лучшего: бархат и атлас, тафта и органза-как праздничная упаковка к дорогому новогоднему подарку, без которой подарок потеряет часть своей привлекательности, не будет оценен по достоинству.Вот еще бы жемчужное ожелье… НО это уже будет новогодний подарок мамочки для своей любимой Женечки.
Ermi С Новым Годом! Прелестная малышка Женечка, фотографии замечательные! Мечта!

  • avatar
  • Nani
  • +1
Какое милое создание и топик получился замечательный!

Женечка очень прекрасное и нежное дитя!!! Очаровательная!!!
А кружева — необыкновенно хороши! Спасибо за красоту!!!
а кто это такой беленький с Женечкой сидит?
Прекрасная девочка- Женечка от Оранжевой мамочки, если глаза меня не подводят)) Великолепное платьице и замечательная история! Ваши девочки, Эрми, как всегда лучшие!

девочки. большое спасибо за ваши ком менты, праздник продолжается, мы имеем чуточку времени, чтоб перенестись в наше детство, поиграть в куклы, или скорее в дочки -матери, так быстро перелететь в историю Января и познакомится с Женечкой, приглашаю вас на утренний кофе с сливками, спасибо вам и очень приятно услышать продолжение истории про Женечку, не знаю, как величать сию маму, очень благодарна
Да, это всем уже известная Оранжевая мама. Она дарит нам разные образы и радует своими детьми, кто то сказал из мам, что у них очень выразительные глаза. так и есть, глаза этих детей очень хороши, спасибо вам, очень было приятно
всех вас поздравляем вместе с Женечкой С Натупившим Годом в это Январское утро
с ув Эрми
  • avatar
  • Ermi
  • +2
Какая очаровательная и миленькая девочка, а наряд какой замечательный, очень красивая куколка!!!
В канун Рождества