Мои Оранжевые девочки


Всем добрый день!
Я очень полюбила фарфоровых кукол Кристины Оранж. Всего четыре месяца назад я окунулась в мир кукол, оказалась на этом сайте и началась моя коллекция! В моей коллекции 25 девочек. Всех до одной я очень люблю. Но всех сразу показать не возможно. Поэтому сегодня ANGELA (Анжела)
Я только сегодня ее получила. Девочка помылась и постиралась. Поэтому предстанет пред вами в одежде которой пришлась в пору.


Екатерина Руднева

Ямогу: Изготовление обуви для куколок Paola Reina ( на старом и новом теле), Звезда Подиума ( 30 см), Подружка от Готц ( 27 см).

Наталия Вагина

Ямогу: Могу сшить одежду для любой куклы, любой сложности кроме курточек и пальто. Шью аккуратно, все швы обрабатываю.Так же вяжу на спицах, делаю украшения для кукол, Цветы из капрона и органзы.


Комментарии (13)

25 за 4 месяца!!! чемпионский результат!!!
а какой у них рост?
Отредактировано: 21 мая 2018, 22:09
Очень нежная девочка! Хрупкая такая. Очень красивые фотографии, спасибо, что показали. А у Оранжиков ножки такие гуттаперчивые, подвижные, там как- коленочки сделаны или шарнир?
В основном около метра девочки.
Тельце набивное, ножки болтушки. Поэтому можно придать любую позу.
Все куклы красивые, но нет времени выставить фото на всеобщее обозрение. Буду стараться хотя бы по одной показывать девочек.
Правильно. Пусть не сразу, зато всех можно будет разглядеть. Фотографии действительно очень красивые
Очень нежная и реалистичная девочка, это фарфор или резин?
Спасибо! Это фарфор.
Да, она выглядит как настоящая девочка.
Выразительное личико какое.
Оранжики — очень красивые куклы. 25 больших девочек! Да им отдельную комнату надо. Тоже начинала их собирать, но размеры моей квартиры не позволили. О чем очень жалею. Давно топиков о них не было! Жду новых фотографий.
Спасибо!.. Да им место надо, не для квартиры они. Скоро выделю для них отдельную комнату в доме.
Очень красивая девочка!
У оранжиков выразительные глаза и лица совершенно необыкновенные, одушевленные. За несколько лет коллекционирования видела кукол разных авторов. Оранжиков не осталось в моем собрании, но они оставили свое неповторимое впечатление, забыть эти глаза невозможно.