Необычные характерные куклы от известного мастера Christel Flörchinger


Дорогие друзья, вы уже просвещены о моем увлечении — люблю редких и необычных)) Кукол, игрушек, аксессуары и прочего прочего прочего. Хочу вам представить очень редкого мастера Christel Flörchinger. Немка, создает кукол и сегодня. Мои куклы были куплена сразу у мастера — так сказать «из рук в руки». Я очень люблю и уважаю Кристел. Преклоняюсь перед ее талантом.

Кукол она выпускает маленькими тиражами, лично участвует в создании каждого экземпляра. Волосы у кукол либо настоящие (человеческие) либо козий пух (махер). Глаза стекло лауша — авторской работы, максимально похожи на человеческие. Каждая куколка со своим характером. Прорисовка идеальная, в одежде использованы только натуральные ткани и материалы, вся шьется с личной примеркой исключительно на ту куколку что будет в нее одета, аксессуары создаются руками и всегда индивидуально. Итак, хочу вас познакомить с девочками из нашей домашней коллекции, одна из которых большая и лимитом всего 10 штук в мире, малышки по 25 штук в мире) Добро пожаловать!

Необычные характерные куклы Christel Flörchinger dolls



кристел

кристел
кристел

кристел
кристел

кристел
кристел


кристел
кристел

кристел
кристел



"Тепло маминых рук..."

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Александра. Очень люблю создавать одежку для кукол. Вяжу крючком, спицами, на машине для куколок Gotz, Paola Reina. А также делаю ООАК кукол Паола Рейна.

Кукольный Дом моделей "Платьице"

Ямогу: Авторская вязаная одежда для испанских куколок Paola Reina. Дарю радость, исполняю желания! Давайте играть вместе!


Комментарии (3)

Суперские куклы! У Вас очень уникальная коллекция!
Трогательно! Я видела куколок с синдромом Дауна в Австрии, но не решилась…
Почему вы решили что у кукол такой диагноз??? Эти отливки были созданы не по медицинской энциклопедии.