Качалка


Снова здравствуйте! Это опять я. С кривыми рукоделками. Уже очень давно мечтала сделать для взрослой категории кукол спортивный зал. Хотя бы часть тренажёров. А из чего, понятия не имела. И на кукловстрече мне достался подарок от Саши Игрушечника. Это были 4 подставки для кукол. Саша, спасибо! Так вот и возникла у меня мысль, что поставить кукол будет очень банально и не интересно. А так же были у меня замученные кожаные восхитительные штаны. Из одного из кусочков была сделана боксёрская груша. Но одной груши мне мало. В ход пошла квадратная пластиковая бутылка. Опять же обклеенная кожей от штанов. И в ход пошла 2 подставка. Ещё 2 подставки ждут своего часа. А ещё я всё таки сообразила, как сделать беговую дорожку. За идею спасибо нашей Светочке smsobaka. Она мне фоточку настоящей БД прислала. Народ в качалке тоже есть. Но открытие будет только, когда появится на горизонте любовь Лизы. А пока качалку тестируют друзья Лизы.
Заходите все!


Мастерская Tolstushka

Ямогу: Шью и вяжу на бжд кукол — детей (26 см) Иплхаус. Если Вашим деткам подходят такие наряды — Вам сюда.

Стёпина Людмила

Ямогу: Шарнирные куклы, куклы юноши и мужчины, мужская одежда, одежда для кукол, кукольная миниатюра, мебель для кукол, сувениры, миниатюра, кулинарная миниатюра, посуда и еда для кукол.


Комментарии (86)

Юля, вау! Очень круто и классно! Ребята молодцы качаются и девченки не отстают! Моя спортивная команда полностью поддерживает их!
И Макс не проч потренироваться в такой компании, он совсем недавно записался на тренировки в фитнесс-клуб, но оказался весьма спортивным парнем, тоже любит покачть железо;)
Вау! Привет, девчата и Макс! А где такие гантели со штангой можно достать или из чего сделать?
Гантели и штанга сделала из скульптурного пластилина(блины) покрасила их в черный цвет, а сами перекладины это пластиковая трубочка цветная;)
Спасибо. Буду иметь в виду. У меня ещё гири в планах.
Юля, качалка просто восхитительная! Я тоже хожу в спортзал с сыночком и могу сказать — все тренажеры очень похожи!
Спасибо! У меня в планах ещё велотренажёр и ещё одна штуковина, не помню, как называется, но помню, как должна выглядеть. У нас на улице и в парках есть тренажёры. Вот с них и началась сама идея.
Как у вас всё по-серьёзному! Здорово!
Спасибо! Да, у моих взрослых жителей всё должно быть по взрослому.
Ну вот, можно увидеть спортзал в полной красе и полить его слюнями зависти)))))
Спасибо! Пусть ребята заходят, заезжают в гости.
Юля! Это действительно Вау! Желаю успеха всем парням и девушкам в смысле «покачать железо» и также на личном фронте!!! :)
Спасибо! Приятно. Да, Лиза ждёт одного нашего мужчину. А если не подведёт международная почта, то и младшего брата.
Вот это дааа!!! Настоящий спортивный зал, всё по взрослому!!!
Да. Не хватает ещё пару тренажёров и настенной лестницы.
Юля, вы молодец! Еле рассмотрела из чего сделана беговая! Это гениально и просто!
Мальчики и девочки Молодцы, что занимаются! Движение-это жизнь!
Беговая дорожка сделана из картона от почтовой коробки, палочек для восточной кухни, проволоки. Применён клей и скотч. И конечно мои бывшие восхитительные штаны.
Штаны точно жалеть не стоит! Вот какая красота получилась!
Я думаю, лестницу настенную сделать будет несложно из круглых карандашей. Или палочек деревянных.
Спасибо. Уже есть идея. Буду заниматься в выходные дни.
вот молодчина Юля! Чего ребяткам без дела сидеть пока ты на работе! А теперь будут время с пользой проводить, надо моим тоже чего нить придумать, а то заскучали совсем))))
Обязательно надо придумать занятие для девушек и ребят.
Юля, Вы молодец! Очень все хорошо придумали! Столько спортивных снарядов из ничего!
Осталось купить отдельно чёрный застывающий пластилин для гирь. Если кто и скажет, что в моей негламурной берлоге много мусора, то это не мусор, а подручные средства для фантазии в пользу кукол.
Кстати, Юль, у меня остается много коротеньких карандашей. Ребенок рисует, а карандашные огрызки которые малы для пальчиков, выкидываю. Если придумаешь им предназначение соберу для тебя и пришлю.
А у меня шторы междверные остались. Они с дырочками. Шебуршали, шумели. Как мамы не стало, муж снял и в антресоль кинул по моей просьбе. Тогда подумала, что пригодится куда нибудь. Вот теперь про них вспомнила. И шнурков одиночных до фига.
Отличный спортзал!!! Класс!!!
  • avatar
  • mysa
  • +1
Спасибо!
Ух! Здорово! Классная идея и отличное воплощение!
Спасибо!
Неплохая качалка получилась. Добавить плакаты со Шварцнегером и Сталлоне и будет как стандартная качалка из 80-90 гг.
Спасибо за идею. Надо будет на блошинке глянуть плакатики с журнальчиками тех времён.
О! Уже открыт спортзал! Быстро :))) И сколько народа!
Хоть и для избранных, с открытием!!! :)
Открытие будет тогда, когда будут доставлены остальные снаряды и тренажёры. Ну и Лиза должна назначить директора и главного тренера.
Юля! Молодец! Классная идея! Тело нужно держать в форме!
Спасибо! Нужно.
Юляш! Спортивный зал с атрибутами получился отличным! Спортсмены тоже супер! Но фон не тот, надо либо зеркальный, либо спокойный однотонный. Я для фона часто использую серую натяжную простынь, она не бликует и часто можно применять в разных ситуациях. Можно ещё кольца на верёвочках сделать, козла для прыжков, канат для лазания, маты из твоих восхитительных должны выйти хорошими.
Я спорт очень люблю и рада, что ты эту тему затронула. Молодец!!!
ps Глянь, как зеркало смотрится в спортивном зале. babiki.ru/blog/Barbie/79238.html
Светуль, спасибо огромное за идеи. Надо будет воплотить. Но уже на столе в большой комнате. На полочке над телевизором не уместится всё, что предложено. Тем более всё убирается на ночь от Персика.
Юль, а почему бы тебе не сделать хороший румбокс из большой коробки? Я делала румбоксы- это так интересно! Там можно и кафель на пол положить, могу с тобой поделиться мелким кафелем (у меня его много). Этот румбокс можно использовать со сменными декорациями, а можно сделать стационарно. Приезжай ко мне, я тебе ещё кучу ткани могу дать для красивой мебели.
Светуль, а давай ты ко мне приедешь? И убедишься, что румбокс мне ставить некуда. Так бы я с удовольствием хоть всю квартиру уставила кукольными штуками. Но у меня ещё муж в квартире живёт и кот. Лишней хаты у меня нет и не предвидится. И каждый раз мне приходится всё убирать в стенку за стекло.
Муж мне нужен, я на его зарплату покупаю еду и хоть как то справляюсь с жкх. А если я всю свою квартиру уставлю куклами и аксессуарами для них, то муж сбежит. А он мой кошелёк.
Юль! С удовольствием приеду! Давай, как потеплеет, то я тебе позвоню.
Хорошо. Договорились.
Юля, браво! Дизайнер Балда аплодирует стоя и исходит слюной от зависти: уже косит глазом на сильно неновую мамину сумку и припрятанные на всякий кукольный случай голенища моих старых сапог :)))
Аннушка, очень рада видеть Вас в своём криворуком топике. Не всё ещё я учла. Да ещё не все тренажёры продуманы. Придётся расширяться. Думала, что ограничусь одной комнатой для взрослой категории кукол. Ошиблась. Работы ещё много.
Круто! Юля, Вы молодец! Теперь ждем топика с открытием тренажерного зала))).
Спасибо! Идей оказалось больше, чем я предполагала. Открытие обязательно состоится.
Я не люблю почему-то кукол типа Барби, и со спортом совсем не дружу. Но тема кукольной качалки очень интересна. С удовольствием полюбовалась и жду продолжения) Вообще обожаю и ценю подобную креативность, когда из подручных материалов выходит что-то полезное
К сожалению я не в курсе, каких кукол любите именно Вы, но спасибо большое, что Вам понравилась моя спортивная идея. Со спортом я сама тоже не очень. Но куклы то должны быть обеспечены спорт залом. Не люблю слово фитнес. Оно уже по тв надоело. Да и мне привычней слово спорт. Оно больше в себя вмещает, чем гламурное слово фитнес.
Юля, какой шикарный спорт-зал получился, здорово! Ты большая молодец, всё придумала и воплотила, мне очень понравилось!!!
Спасибо! Оказывается у меня узкое представление о тренажёрах. Надо расширяться. За одно использую ещё 2 подставки.
Юль, ну практически всё что надо у тебя есть в тренажёрном зале))!
Нет велотренажёра, турникета, колец, шведской стенки. Фона в конце концов нет нормального. Надо где то раздобыть хотя бы журнальные крупные фото типа Рембо и подобных качков. Зеркало мне не нужно. Это всё таки больше мужская качалка. Девушки туда только на открытие придут.
шведскую стенку можно купить в зоо магазине (лесенка для попугаев).
Тоже вариант. Но я сама сделаю бесплатно из подручных предметов. Мне так интересней, чем банально купить и приклеить.
Крутая качалка))) Я прям чувствую запах пота)))
Какие люди! Приветствую! Пусть и твои ребята заходят поддержать кубики на животе.
Юля! Круто! Настоящая качалка! Отличные идеи с снарядами! Супер!
Светочка, спасибо! Приводи своих спортом заниматься.
Очень классно получилось и реалистично! Можно еще ринг сделать для мужчин, например, а-ля склеить пустые спичечные коробки, наклеить сверху однотонный фон и в серединку эмблему какую-нибудь, по углам половинки от больших шпажек (или палочку пластиковую порезать от шарика воздушного) и натянуть нитки-канаты, раздать мужчинам боксерские перчатки и пусть дерутся за свидание с Лизой;)
Спасибо! И за идею спасибо. А где же взять боксёрские перчатки?
Не зачто, идей то у меня много, а вот воплотить и сделать самой румбокс никак руки не доходят, а девочки просят( а на перчатки думаю, вполне сгодится любая кожа молодого дермантина или кожзама, не толстого… можно, например из какого-нибудь ненужного ремешка от сумки сотворить подобие мешочка. А если не найдется — можно просто из кусочка материала вырезать кругляшок примерно по размеру ладони, по краям насборить ниткой плотной и все это дело затянуть и завязать на запястье мужчины, будет, конечно не совсем перчатка, но нечто похожее. особенно если будут однотонные ткани красные и синие. Эффектно будет сочетаться вместе с костюмом майка, шорты, перчатки у одного красные, у другого синие.
Спасибо. Отличная идея.
Юленька, великолепная идея с качалкой и отличное исполнение! Кукло-мужчины со спортивными снарядами смотрятся очень сексуально! Но когда к ним в спортзал зашли подружки, по моему, адреналин у мужчин просто зашкалил!!!...:))
«Шведскую стенку» я тебе обеспечу(прочитала комментарий Светочки-smsobaka) и вспомнила, что у меня как раз есть такая новенькая лесенка.
Оленька, очень рада тебя видеть! Чуток потеплеет и мы погуляем. У меня на улице тоже есть одна идея. Нужен парк.
Круто. Респект.
Спасибо! Ещё столько идей, работать и работать.
турник, кстати, тоже можно поставить) шведская стенка хорошо, но больше для девушек, а настоящему мужчине можно и на перекладину
Значит буду делать турник.
Будем ждать чемпионата за первенство свидания с Лизой;)
А может бои без правил? Там вроде не везде перчатки нужны.
можно и бои без правил, но без защит — это по сути месиво и у проигравшей стороны либо повреждения серьезные, либо летальные, это как-то не совсем для женских глаз зрелище.
Да, те, что рюшечки с розовыми бантиками любят, сюда не будут заглядывать. Этих розовых соплей и у меня хватает. Но хочется иногда реальных игр. Взрослых, не пупсешных.

Ну как то так.
мне кажется здорово получилось) и болельщиков сколько! мои девчонки болеют за того парня, что сейчас снизу!=) мы верим, что он поднимется и нанесет ответный удар
Конечно нанесёт. Раз такие прекрасные девчата за него болеют.
Какой тренажёрный зал, здорово)
Спасибо! Старалась.
Мы тоже за спорт! Возьмете в клуб?)
Сразу главным тренером. Ну как такого Мачо, такого плейбоя не взять в клуб? С руками оторвём.
Сразу главным тренером? И даже без собеседования? Алекс весьма польщен таким предложением, впрочем он готов в любой момент стать персональным тренером для Лизы, если она конечно не против)
Персональным — это само собой.
Какой тренажёрный зал получился здоровский!!!
Спасибо! Это ещё не всё. Кое что в процессе.
Представляю что выйдет на сей раз
Прибавится шведская стенка, возможно канат.
очень круто!!! Всё очень по-настоящему, по качалкински!
  • avatar
  • Alev
  • +1
Спасибо!