Девочки очень нужна помощь


Девочки очень нужна помощь.Советы или в общем помощь.Причина банальна.Отправила посылку в США 25 числа и все бы хорошо но 30 она повисла на экспорте и все никакой информации ничего.Что мне можно сделать в этой ситуации? Я очень редко отправляю заграницу и емс вообще впервые… Дело в том что кукла отправлена дорогая боюсь потерять безвозвратно… Помогите кто чем может может есть идеи… Буду очень признательна всем!


IraGut_Dolls

Ямогу: Шью текстильных кукол для взрослых девочек! :-)

BJD Makeup-мастер SON

Ямогу: Доброго. Я занимаюсь росписью BJD и предлагаю свои услуги по фейсапу. Обращайтесь, если вам нравится мой стиль и устраивают условия. Оставьте отзыв, если вы имели со мной дело. Спасибо.


Комментарии (22)

позвоните в справочную почты 8 800 200 50 55
спросите, что с посылкой
Отредактировано: 18 октября 2017, 14:49
Звонила и не раз они как попугаи твердят то что я и без них вижу что она висит на экспорте
Идите на почту со всеми документами и оформляйте розыск посылки. С ЕМС только так. Чем раньше, тем лучше.
Заявление на розыск уже подано уж 2 недели назад.Тихо все…
Все в порядке… Я в Германию отправляла куколку суперавиапочтой Росии (ну мы ж, наивные, думаем, что раз авиа, значит быстро… самолет-то из Москвы в Германию летит, к примеру, всего каких-то 3 часа...), но не тут-то было! Наша почта буквально за 3 дня проделала все манипуляции по доставке посылки на таможню и на сайте появилась долгожданная отметка «отправлено из России», я тут же облегченно выдохнула и решила, что вот уже завтра-послезавтра исполнительная почта Германии доставит посылочку адресату… нооооооо… оказывается «отправлено» это вообще ничего не значит и, как мне сказали на Почте, экспорт посылки из одной страны в другую может длиться сколько угодно долго, так как сроки доставки международной корреспонденции не регламентированы((( И так моя посылка в состоянии экспорта «пролетала на земным шаром» аж 10 дней и ровно через 10 дооооолгих дней появилась отметка, что посылка прибыла на границу Германии, теперь вот ждемс, когда Германия выпустит посылку с таможни (тоже уже 2 дня прошло)…
Так что терпения Вам)))
Отредактировано: 18 октября 2017, 16:00
Ах, только сейчас увидела, что у Вас ЕМС… по моему опыту — это хуже, чем почта России… Ко мне из Питера в Москву посылка ЕМС шла аж 10 дней, хотя обячной почтой доезжает за 7… после того, как прошли контрольные сроки, обратилась с заявлением о розыске, так через неделю обнаружили, что посылка приспокойненько лежит себе в Питере и никуда не едет…
10 дней я даже и не переживала бы но тут уже гораздо больше… Знала бы конечно отправила обычной но меня убедили что емс до Америки всего 14 дней отправила теперь жалею. И не знаю что делать дальше… Какая то безысходность прям((
У меня точно такая же ситуация!

Пишите как можно скорее в USPS и подавайте на их сайте на розыск! Почта России предложит Вам только свои пять копеек в случае утери посылки, а если и найдёт через 60 дней, то уже в этом не будет никакого смысла!
До сегодняшнего дня прибывала в шоковом состоянии. Огромнейшее спасибо американцам, службе USPS! Очень ответственные, отзывчивые люди!
Подскажите куда писать? Ссылку если можно в л.с… Я в этом деле чайник((
Людмила, я если потерпите часика полтора, я Вам сейчас все подробно напишу. Я сейчас на почте в очереди стою и с телефончика проблемотично подробно описать. Сейчас приеду и с компа напишу :)))
Моя посылка в Америку месяц на таможне была)
Как раз таможню моя быстро проскочила а вот после и застряла…
нашу таможню тоже быстро проскочила а потом не известность. через месяц она прошла таможню америки.
«мы завалены заявлениями на розыск в Северную Америку по сентябрьским отправлениям. Какая-то авиакомпания отказалась везти наши посылки, их отправили морем вроде бы в Вену («вроде бы» это ее слово) и сейчас там склад 30 тонн неотправленного груза. Но что с ним будет неизвестно!!!»
вот что мне написала знакомая девушка, которая тоже ждет посылку, так разъяснили в ЕМС.Таких, потерявших посылки сейчас-сотни(((Я думаю разгребут, только скорее бы.
Отредактировано: 18 октября 2017, 18:59
Света, а почему об этом они вообще ни слова не говорят… Я звонила в ответ ничего или людям не надо об этом знать… Странные… Спасибо за инфу!
Люд, девушка на какую то начальницу попала, как я поняла, вроде знакомая она им.Получила вот такое объяснение…
Ничего страшного, на розыск если что можно подать ещё раз и позже.

Когда отправляется с Италии, иногда точно такая же информация висит! Довольно часто посылки получаю.
Максимально такой случай был месяц, висела точно также.

Примерно писалось ожидает отправки из Италии. Следующая информация через довольно длительный период уже Московская.
Отредактировано: 18 октября 2017, 20:35
На некоторых международных площадках определены обязательные сроки доставки и если в них не уложиться, продавец остаётся и без товара и без средств, поэтому радости, что эта посылка все же найдётся когда-нибудь, очень и очень мало.Главное, чтобы она и нашлась в определённые сроки.
Отредактировано: 18 октября 2017, 21:02
Это да. Знаю такие случаи. Знакомая возвращала деньги с Али, а через несколько дней приходил товар.

Надеюсь, у вас всё будет хорошо
Девочки, добавляю сайт с подробными инструкциями кто как и я не владеет английским, здесь подробно описано как подать на розыск в usps, только вымышленного ничего писать не нужно, свой адрес русскими словами и английскими буквами, телефон система принимает только американский, поэтому я добавила номер американского отеля из интернета и адрес получателя обязательно правильный.
Раньше я разыскивала посылки самостоятельно, обзванивала там где трекалась и предположительно должна трекаться посылка, но с недавнего времени почта россии скрыла все телефоны сортировок, а сами они искать посылки не собираются, ждут либо 30 дней, либо 60 (для международных посылок), на авось, вдруг само дойдет, а если нет, то отделывсются копеечной комперсацией в лучшем случае.
Не знаю, как это у американцев получается, но посылки отыскиваются. Вот ссылочка, вдруг кому то пригодится на будущее:
proetsy.ru/kak-napisat-zayavlenie-na-rozyisk-posyilki-na-sayte-pochtyi-ssha-usps/
Отредактировано: 18 октября 2017, 20:52
Девочки спасибо большое всем кто не прошел мимо и помог кто советом кто поддержкой.Я не знаю совпадение это или это помогло но после того как я вчера утром написала заявление на розыск на сайте upsps по совету Ларисы, моя посылочка чудесным образом сегодня появилась у них миновав несколько пунктов и отметились на сортировке США.Спасибо всем еще раз, и желаю чтобы ваши посылочки доезжали и никогда не терялись в пути,!
  • avatar
  • buka
  • +1
в понедельник и я подала в американскую службу на розыск, с 9 октября висит на экспорте…
тишина… отправляла почтой России
подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким ужасом и не нашел посылку, ебей полную сумму возвращает покупателю? ятам первый раз решилась продать, и такой печальный результат( содрали комиссии на 65 долларов, я теперь эту сумму должна буду покупателю за потерянную куклу?