Городские зарисовки. Осень. Продолжение


Доброго времени суток Всем!
Продолжаем прогулки по городу. Топик большой , но это последний такой длинный, впереди до декабря будут вполне «нормальными». В декабре- январе, если ни что не случится ледяные скульптуры опять увеличат длину ленты с фотографиями :)
Правый берег
Проведала волков :)






Найдите моего Волка :)

Вот интересно. Две рябинки рядом, а наряды немного различаются. Надеюсь вы это разглядите :)
















Интересный указатель :)








Забыла приехать сюда летом, что бы посмотреть как работают фонтаны… Надо бы в следующем году не прозевать :)




И опять меня попутный ветер занёс в район бывшего пивзавода «Пикра» и кондитерской макароной фабрики «Краскон».
Из инета:- Акционерное общество «Кондитерско-макаронная фабрика «Краскон»(АО „Краскон“) – это крупнейший производитель кондитерских и макаронных изделий в Красноярском крае.
Красноярская кондитерско-макаронная фабрика была создана в 1942 году на базе артели «Энергия» и имела в своем составе три цеха: карамельный, конфетный и пряничный. В 1958 году на месте пряничного цеха было налажено производство ириса, неглазированных конфет, драже и мармелада. В 1963 г. в состав фабрики вошла макаронная, а в 1976 – шоколадная фабрика. В 1992 г. предприятие было приватизировано, а в 1998 г. после очередной смены организационно-правовой формы получило свое название – ЗАО „Краскон“. В 2015 г. предприятие стало АО „Краскон“
… А ещё 11 октября приехала любимая малышка, про неё обязательно сделаю топик, так как уже накопилось фотографий :) Эта малышка любит фотографироваться :)



В дном дворе была сиеста для дворняг. Давно таких красавцев не встречала, всё какие-то смеси и мелкие. Самая некрасивая это наверно был гибрид таксы с овчаркой, а может и не гибрид, а просто отклонение и овчарка получилась на очень укороченных лапах.

И опять не прошли мимо детской площадки :)


Ну вот вроде бы и всё :). Спасибо всем!



Головина Елена

Ямогу: На этой страничке я хочу познакомить вас с разными моими работами-куклами, авторскими игрушками и куклами реборн, которые уже нашли свой дом, но могут быть выполнены специально для вас)

Elleo dolls

Ямогу: Рады Вам на нашей страничке Elleo! Наш творческий коллектив создает реалистичных шарнирных питомцев для Вас и ваших кукол.


Комментарии (8)

И как? Вкусные конфеты делает фабрика? Фантики хорошие!)))
На вкус и цвет товарища нет :) Мне нравятся, но вот что-то с нашими конфетами я игрушки почти не фотола, редко наши покупаем, они дорогие и по этому не во всех магазинах продаются. Только одно фото с конфетами нашими нашла… фантики не фотографировала, видно все фотографии что были, были на другом аккаунте, который взломали и все мои фотографии удалили. Надо будет купить специально для фотосессии :)))

Спасибо, что заглянули :)
Красота какая)) Как сама прогулялась)) Альбина, спасибо за Ваши топики — очень здорово прогуляться по другому городу!
Рада, что прогулка не утомила :)


Здорово! Волк понравился, а вот Шрек удивил… Календула ещё цветет, пару дней назад одуванчик цветущий видела. Еще просторно у вас, есть куда взгляд кинуть и уютно ))
У нас вчера снег был, больше одуванчиков наверно не увижу :), а так то же эти смелые солнышки иногда встречались, но так как вокруг мусор, то я не фотографировала.

Спасибо за внимание
Жёлтая рябина — это невероятные кадры. Я ни разу не видела рябин жёлтыми, только зелёными или облетевшими.
Ещё рассмотрела не хилый взгорок за домами, целую гору. Потрясающе.
Спасибо за ещё одну экскурсию!
Меня удивили рябинки тем, что рядом, но одна рыжая, а другая жёлтая с зеленью


Спасибо за визит :)