Виктория

Тяжело быть драконом

Публикации Разное Болталка
Приветствую вас, уважаемые завсегдатаи Бэйбиков! Опубликовав топик о драконе Аврааре я решила все-таки написать его историю. Итак усаживайтесь поудобнее -история начинается!
Авраар рос в заботливых руках скорохода Дрогеня и его верной супруги тихоходки Андриеты здоровым драконом и жутким баловнем.Не имея своих детей Дрогень и Андриета отдавали всю свою любовь и заботу дракону, заботясь о нем как о родном чаде.Андриета обожала наблюдать, как Авраар, измученный повседневными детскими шалостями засыпал в загоне на стогу сена.Дрогень уже не представлял свою жизнь без полуденных посиделок с Аврааром на крыльце, когда они наблюдали за облаками, находя в них сходство с соседями и знакомыми.
Был обычный летний денек.Андриета в доме стирала одежду, склонившись над, поставленным на табурет, деревянным корытом, наполненным одеждой и бархатной пеной. Дрогень умчался разносить по Маленькой Стране весточки и бумажные пакеты заждавшимся адресатам. Авраар же бездельничал во дворе.Авраар вырос и из маленького, шатающего дракончика он превратился в уверенного в себе юношу, став на полторы головы выше своих приемных родителей.Он где-то нашел длинную и ровную ветку и грозно махал ею, воображая себя отважным воином с мечом в руках. Ветка со свистом рассекала воздух и неожиданно от самого себя Авраар рыкнул на ветку и из его пасти вырвался огонь, испепелив ветку и обжигая трехпалую кисть руки дракона.Это произошло впервые и дракон помчался в дом, дабы похвастаться перед Андриетой внезапно-раскрытым даром.

На пороге дома он прокричал с ломанным хриплым голосом в глубь комнат:
-Андриета, матушка, глянь, что я умею!
Он вбежал в комнату, где возилась Андриета, закружился и заметался в поисках атрибутов для показа, подбежал к камину и рыкнул на подготовленные для вечера полешки.Из пасти дракона вырвалось пламя и в миг полешки загорелись, потрескивая и наполняя комнату ароматом.
Андриета поправила рукой упавшую на лоб прядь волос, оставив на локоне пенку и улыбнулась сорванцу.С минуту она умилялась, но вдруг ее осенило и она произнесла вслух дрожащим голосом:
-Значит время пришло!
На следующее утро Дрогень отдал свою рабочую сумку набитую конвертами и свертками соседу Клигеню и зашел в свой дом.Андриета шагнула ему на встречу протягивая рюкзак с провизией и фляжкой воды.Дрогень, не проронив ни слова, взглянул на завтракающего Авраара взглянул на Андриету.
-Время пришло!-сказал он, заглядывая в глаза верной супруги.
И уже спустя мгновение они втроем покинули Поселок Скороходов и направились в Ягодный Лес, где их ждал отец Андриеты, правитель тихоходов Андриис.Прохожие жители Маленькой Страны встретив путников кланялись, а Дрогень им говорил:
-Время пришло!
И уже к вечеру вся страна затихла, не слышно ни привычного хохота, ни веселых песен, все жители разговаривали шепотом и у всех на устах была только одна новость:«Время пришло!»
  • artkukolki

    Ямогу: Gotz, Paola Reina, реборн, тедди, и другое))

  • Пынтикова Мария

    Ямогу: Перерисовка кукол 1:12. Одежда для кукол 1:12 (До 15 см ростом)

Обсуждение (12)

Иии? а что дальше? интересно :)
Я расскажу вам всю историю, потерпите.Продолжение следует)))
ждем… терпеливо ждем продолжения
  • kimuh
Подождите, подготавливаю-не бездельничаю.
Тоже жду продолжения .:))
Спасибо огромное, уже есть вторая часть.
Ух ты! Бегу читать продолжение.
  • Kamazik
Спасибо огромное!
Иллюстрация прямо ошеломительная О.О Теперь понятно, что у вас за наброски, по которым вы лепите драконов. Это же ещё одно произведение искусства! И дракон получился очень похожим на свой набросок :)))
Классный дракончик ^^
Спасибо большое! Это на самом деле набросок, если бы постаралась вышло бы чуток лучше. Вообще люблю рисовать пятнами, уходя от академических рисунков.

  • Vict
Вааа!.. Я только рот открыла от изумления. Как здорово, красочно и сказочно вы рисуете! Да ещё и в разнообразных стилях!
Вы же так себе шикарные фоны можете изобразить, самые фантастические!
Я думала о фонах, но увы моя фантазия ничего путного не выдает((((Спасибо огромное!