Городские зарисовки. Осень. Левый берег


Доброго времени суток всем!
Топик длинНный и плохого качества фотографии … Но осень… такая красочная и неповторимая, да же свинцовые тучи не такие как будут зимой. Осень, это буйство красок перед зимней городской серостью… Осень, это как природа наряжается на бал, что бы потом долго скучать, ведь да же весной нет столько ярких красок в природе… И так, пойдём бродить по закоулкам города, пока мороз не погубил последние цветы и не опали все листья с деревьев :)



Как всегда, фотоаппарат капризничает и приходится пытаться сделать по-лучше в фотошопе, но к сожалению я не спец по улучшению качества, я могу только что-то менять, добавлять :)



Крыши многоэтажек видны вдалеке, высоко сидим…




Найдите моего Волка :) Кто не знает кого искать, подсказка




Чудо дерево. Шутка, просто симпатично глядится, с кормушкой :)



Рябинка, с которой бесстыжий ветер сорвал осенний наряд, и у этого же дома стоит разнаряженная рябина, в летнем наряде, развесив богатый урожай по ветвям. Два одинаковых деревца, разные судьбы. Фотографии сделаны в один день, в один час, верней в одну минуту










Эх, прокатить бы в инвалидной коляске по так заботливо сделанным съездам администрацию, проектировщиков и тех кто это воплотил в реальность. У нас в городе много приспособлений для людей в инвалидных колясках, но глядя на эти «заботливые» потуги, ощущения, что этот экстрим для проверки на прочность, на выживание.













Кукла у меня постоянно падала во время съёмки :)






Вход в парк «Гвардейский» Небольшой топик про парк ещё будет. Здесь, выше, несколько фотографий из парка, но главную аллею выложу отдельно



На этом я закончу этот топик, но не прогулки по городу :). Так как фотик барахлит, скоро не буду выкладывать такие длинные топики :) Листва опадёт, цветов не будет, а просто дома- улицы можно переснять :)
Спасибо Всем кто осилил прогулку :)
Всего доброго



Somnia Dolls

Ямогу: Приветствую всех заглянувших!

Darina_Dolls

Ямогу: Занимаюсь перерисовкой, перепрошивкой, ремонтом и модификацией кукол.


Комментарий (14)

Альбина какая красивая осень!!!))))))Интересные фото!!!))))
Я так старалась все последние фотографии в один топик втиснуть, но не получилось, ещё минимум два придётся делать :)


Интересно всегда посмотреть другой город, особенно осенью красиво! Спасибо!
Хоть я и люблю лето, но убедилась, что осень «очей очарование» :)… Я то же люблю погулять по незнакомым местам, хотя бы виртуально :) И в удовольствие бродить по любимым местам :)))… В этом топике все места до которых впервые мои ноги дошли :))) Рядом ходила не раз :) Но в этот парк ни когда не заходила и храм всё время с другой стороны видела :)


Спасибо за визит :)
Сколько цветов! Какой красивый город! У нас тоже неплохо, но клумб гораздо меньше :( на той неделе тоже надеюсь ухватить осень за фотохвост — листва уже позолочена холодами, главное, чтобы до возможности выбраться на фотоохоту ветер не оборвал её.
Ох уж этот ветер!!! :))) Он мне очень «помогал» :)))
Вот такие «чудесные» кадры делать :)))




Ну некоторые кадры приспособила «под рамочку» :))) Размытые цветы, всё равно -цветы :)))

Удачи в фотосессии!!! :)
Этот город может посмотреть любой, имеющий бумажную купюру достоинством 10 рублей. Правда она в последнее время становится раритетом…
:))) Ага, «открытки» нашего города можно отыскать в любом уголке России :)))
Сегодня, катаясь на колесе обозрения чуть не плакала, такая красота, а у меня батарейки разрядились в фотоаппарате :) и ещё досадней стало, когда потом шла и просто так решила щёлкнуть клумбу с розочками… и фотоаппарат согласился сфотографировать… но розочки мелкие и далековато были, их и не разглядеть :)))


Спасибо за внимание :)
Как здорово)) Даже не кажется что скоро зима)
Да уж… Зима застанет нас врасплох :))) У нас уже сегодня лужи покрыты льдом. Хотела съездить в парк на колесе обозрения прокатиться, но передумала :)))



Это фотографии одного дня, просто забыла выложить малявку с цветами… Сегодня наверно уже нет этих цветов, только на память фотографии :)
Да, осень балует нас в этом году и запоздалым теплом, и летними цветами, не тронутыми морозом, и даже солнцем.
Красивая прогулка :))) хоть и осенняя.
И до меня вдруг дошло, что, как ни крути, а граждане у нас до сих пор тянутся к земле: столько клумб и ухоженных кустов у домов — кто-то не слабо заботится о красоте своего двора. И фигурки с мини-постройками среди зелени ставят, половина из которых самодельные.
У нас уже по ночам -1 было.
Да, не перевелись ещё рукодельники :) и энтузиасты :) и это здорово!










Божечки ты мои! Какие шикарные миниатюрные построечки! Это же надо такое смастерить! И не побояться выставить на всеобщее обозрение! Я бы самой тёмной ночью прокралась бы за тем расписным домиком… и за избушкой Бабы Яги… и за мельницей… Кажется, я бы всё унесла от жадности!
Рассмешили :)