Мария

Осеннее обострение.

Публикации Разное Болталка
Хочется Адору классическую и маленьких, девочку с молдом Тейлор неожиданно, маленьких шарнирных Плюшек давно… это не считая того, чтобы я набрала бы, будь у меня безразмерная квартира и карманы — всех Скилле и Гюнзель для Готц, всяких там Шанталей и Самир разных, вообще всех Киан, Нор и прочих Иветт с Франиями… реборнчика хотя бы одного, а что, положила бы в люльку(не забыть ее купить!) и пусть лежит. Только иногда доставать и переодевать в те шмотки, что лежали бы в его отдельном шкафу. Ну и на ретро(именно ретро и не иначе!) коляске иногда погулять/попозировать вывозить. И БЖД не забывать с собой на плэнер захватывать, на природе самые фото! Из БЖД всего ничего — Ипплы прикольные, можно парочку-тройку Никки, Кайешку одну для компании, а, у Лосевой давно хотела парочку взять, новый парнишка Сергей просто улёт, сама за такого бы вышла! Да, ещё Тоннерки бывают интересные, и Интегрити(я правильно написала? А то если в названии ошибёшься, Дед Мороз не зачтет!). Вот ещё Барбей-Луковок старых пучок, вместе с йожками — будем пересаживать, раз такой огород пошёл. Фейсинки не то, чтобы очень нравятся, но если набрать разных и поставить в рядок — выйдет забавно! И у Кидзов старые выпуски говорят совсем не те, что ныне, надо брать. Всех. Особенно мальчиков, Роберт на меня какое впечатление в своё время произвёл, чуть не купила не приходя в сознание! Куклодетей я никогда особо не жаловала, но вот Готц с молдом Мауси… Адоры опять таки, тьфу, по кругу пошла… Фотик-зеркалка — не кукла, но куда без этого нормальному куклолюбу?! И комнату с декорациями и световым оборудованием! А, самое главное, чуть не забыла — кроме ружья и пистолета, что нынче на ограбления банка берут, не знаете? И валюта, что счас модно — евро, мож фунты-юаней каких? И что нынче в тюрьме носят? Что? Робу?! Полосатую?! Не, мне не пойдет((( Откладываю. Куплю только одну маленькую Адорку. Ну, может две — как ей без подружки, у меня такого формата ещё нет, будет одиноко… И большую, чтобы уж вопрос с Адорками решить. А Плюшку только одну, точно!!!

P.S. А как вы боретесь с осенним обострением? Прячете деньги в случайных местах, режете кредитки ножницами пополам?)))
  • Smiladoll

    Ямогу: Авторская шарнирная кукла

  • Елена

    Ямогу: Помогу в осуществлении Ваших кукольных мечтаний.Оказываю посреднические услуги по покупке кукол, аксессуаров на американском, немецком, английском аукционе ebay.

Обсуждение (54)

Не борюсь!))) Сдалась!))
Как жизненно… ))
Пыталась бороться:) Увы!))) Вот победительница!!!
И ещё одна едет;)
Обострю обострение)))

babiki.ru/shopik/

Пока Вы писали топик, появилось много чего нового и интересного)))
Возможно хотелки стоит дополнить)))
Я полгода боролась, но, увы… куклозависимость неизлечима, сорвалась, поселив у себя свою давнюю мечталочку-плюшечку с молдом Мэнди:

А пока ждала ее, поселила (типа простопозырить) кишастика Райли:

Ну, а теперь уже на Готц смотрю не ровно… ну хочется же, воттокаодыну…
Причём заметила за собой, что обострение каждый раз начинается со второй половины августа… ближе к сентябрю… ну вот тут не задуматься об осеннем обострении…
Божыыы, как я хочу эту самую Мэнди!!!))) Вот именно она спровоцировала начало!)
Как же Вы не одиноки!!! Я как минимум четверых знаю, кого мой топик о такой малышке сподвиг на приобретение)))
Вот Вам ещё одна.
Это просто жестоко, господа!)))
А я знаю у кого можно купить Мэнди из коллекции 2015 года ;)
У кого?! И вообще, где вы свою красотку брали и за сколько, если не секрет?
Не секрет, брала новенькую в питерском магазине Подснежники за 20 тыр, но, увы, последнюю… а если Мэнди интересует, напишите мне в личку, подскажу, кто продаёт)))
Никак не борюсь. Сдерживающий фактор — отсутствие финансов, никогда не покупаю в долг, очень редко — в рассрочку.
не борюсь особо… места нет где ставить, а на моем рабочем столе уже стоит маленькая толпа… так что из всех " ой какая прелесть, мне б такую" идет жесткий отбор и в крайнем случае покупается одна, удовлетворяющая размеру и цене))) Сейчас едет моя " хочунемогу", больше пока горячих мечталок нет))
Прямо мысли мои вслух озвучили! Как в том мультике — " Мама, ты бы богатая была, — чего бы любила?" Я тоже иногда список на 7 листах мысленно составляю, что бы я хотела, если бы не была ограничена ни средствами, ни размером квартиры, ни ворчаниями мужа!))
  • Sigurny
О да, ворчания — важный критерий))) Но если денег вагон, можно мужу тоже игрушку купить, Иксбокс какой или винтовку)))
У меня никогда не бывает обострения..!!! потому-что то, что Вы описали так достоверно, мое всегдашнее нормальное состояние… с момента регистрации на этом сайте. Очень тяжело морально мне живется, равно как и материально. Желания мои опережают появление средств. Не сойти окончательно с ума помогает железная логика и железная воля. Логика говорит, что радуйся тому, что есть, всех кукол не купишь, а если вдруг купишь всех-всех, то от отсутствия желаний умрешь от скуки. Хотеть гораздо приятнее и душевнее, чем иметь… предчувствие любви сильнее, чем любовь(классик сказал). Ну а воля железная помогает согласиться с логикой… Замкнутый круг.Согласитесь честно, ведь только купите куклу, о которой мечтали, как через двадцать минут всплывают новые мечты… о новых девяти куклах… вот и смысл покупать было? Мечтать о десяти или о девяти без разницы… Надеюсь, всех уговорила и успокоила…
  • Zhanna9
Да, очень хорошо Вы написали! Буду теперь себе говорить — какая разница, мечтать о двух или о трёх куклах?! )) А купишь, так скоро опять захочется другую, это точно!
Обострение победило…
Не борюсь, купила уже куколку)), чемодан одежлы к ней, но список у меня совсем маленький остался, из нового уже ничего не хочется.
У меня вчера, приехала моя красавица Кайла, от Дианы Эффнер! Муж в шоке, я успокоилась.)))))
Я тоже периодически хочу Эффнер, но вживую они меня немного разочаровали, и уж точно не стоят тех денег, которые ломят на них спекулянты, поэтому я пока пас(
Моя Кайла, меня не разочаровала а на оборот, я в восторге!)
Они классные, но, как бы это сказать, слишком фотогеничные, что ли))) Ну согласитесь, что 100 штук куколка не стоит?) Хотя, если бы мне эта сумма была бы как тысяча рублей, купила бы не задумываясь и, конечно же, в очереди стоять не стала бы)))
Не у меня не такая, моя не дорогая фарфорочка )))На виниловых, я и не гляжу, в том смысле что не по карману)))
Меня останавливает и пустой кошелек и то, что сейчас мало что продается — надоест или деньги нужны будут, а фиг продашь! Вон в Шопике сколько объявлений, а покупают единицы!
Просто у кукол, как и у всего, есть определённая ликвидность, так сказать — своих Готц я без проблем продам без финансовых потерь, некоторые уйдут в ту же секунду, как попадут в шопик, какие-то повисят чуток. Мини Американ Герл тоже не задержатся, а вот вернуть свои деньги за БФК или больших Американок будет сложновато. Но безусловно, продаётся практически все, если цена адекватная.
В основном реборнов смотрю, они и по адекватной цене не очень-то уходят. Даже Даша Костенко вон на сколько цену снижает!
А, ну я в реборнах вообще не разбираюсь, про их рынок ничего не знаю, поэтому вполне возможно.
А я как раз купила реборн по хорошей цене — супер девочку от замечательного мастера, но вторые руки и отличное состояние. Очень-очень довольна! Пока не фотала, с рук не спускаю.
Но согласна, цены особенно с рук на реборн упали, мастеров много, работ валом.
Рада за Вас! А я даже купила нового за 11 т всего кроху 38 см на ЯМе. А тут часто смотрю — от силы 1 из 10 выставленных уходит..((
Поздравляю! А что за молдик у вас? Я очень люблю маленьких, хотела см 40, но так и не выбрала, вернее выбрала чистый молд на ям, а продавец так и не появился до сих пор, а купила свою мечталочку в итоге- молд Матильда от Ульрике Галл. У меня просто много одежды на 40см скопилось, теперь еще одежки побольше накупила)
У вас же еще есть реборняшки, а чего в тихую играете, не показываете нам?
Да, реборняшек у меня пять, некогда топики делать, я иногда под топиками их выкладываю в комментах )) А кроха этот (редчайший по моему) Promise от Мариты Винтерс и еще крошка Баттеркап от Б.Браун. Я думаю, здесь можно выложить, ведь Promise это моя последняя «хочу не могу» ))
Ой какая лапочка! Узнаю ваших куколок с нижнего фото.
Хорошо написано, с юмором, :)) Точно осеннее обострение, ведь уже и топик не первый на эту тему… А списки дааа, они такие списки, длинные, не уменьшающиеся, вкусномечтательные ммм… Осень, птицы улетают, давайте загадывать желания, и всё по списку, по списку… Пусть у всех сбудутся!!!
О да, у моего личного Деда Мороза должна быть по меньшей мере платиновая кредитка))))
Как интересно! Я думала только у меня осеннее обострение. А, тут настоящая эпидемия! Ну, замечательно!
Вот один мальчишка (из последних) напросился к Вам в гости.
Какой чудный мальчишечка! Хачууууу!(((
Мария, я нахожу, что этом мальчишечка похож на Вас.)
  • Tatti
Спасибо, вы мне льстите!)))
Света, мне не показалось, он такой же, как мой, только с тёмными глазками?
Да, Леночка! Правда, как они похожи. Это я из Олиной Розочки мальчика сделала, Алёшкой назвала.
Надо же, разные молды, а в этом ракурсе очень похожи! Алёшка замечательный!
Красааавец получился! Просто заглядение!
Оленька! Узнала Розочку?
Конеееечно!!! Очень классный мальчонка из неё получился, вот прямо идеальный! Надо Хейди идею подкинуть)))
Ага, хочется много и прямо сейчас)) Очень понимаю посмотришь, полюбуешься и грустно вздохнешь)) Мне как то легче себя сдерживать, но всякие идеи в голову лезут, то одно, то другое и думаешь вот по любому надо)) Правда потом отпускает))
прочитала топик, это все как про меня… Хочется разных желанных поселить у себя, но пока никак((
А у меня есть конкретные «хотелки».Если появляются в продаже по цене, которую осилю либо покупаю, либо если продавец соглашается, то в резерв до конкретного момента.Если вижу, что сумму не потяну, то и не «болею»-значит не мое, могу просто порадоваться за того, кто имеет эту красоту.А по большей части многие куколки просто не интересуют, ну как в музее-посмотрела, узнала, что такое есть, полюбовалась и все.Первое время, когда увидела Паолочек, так хотела купить, аж спать стала плохо.Теперь когда есть всякие-успокоилась.А еще заметила, как только начинаешь про какую-нибудь куколку думать, так она появляется в продаже и не одна.
Вот точно! Пол-года никаких кукол не хотела и вот началось, осеннее обострение не иначе!
Осеннее обострение это не то слово.))))К нам едет Барби look

Две паолки


Так что обострение в цвету.)))))
Ко мне вот никто уже не едет(сегодня посылочка последняя пришла, но там мне только 6 куколок, ни о чем практически))) и сразу ломка начинается!)))