Мои спасенные зверики.


Доброго дня всем друзьям бэбиков. Сегодня я решила зайти в мой любимый секонд-хенд. А там… стоит картонная коробка с мягкими игрушками. А в ней… много мягких звериков. Цена условная, как подарок. Я не смогла пройти мимо. Они не живые конечно, но… Сколько безнадежности и грусти в их глазах. А у кошечки или львицы даже ожог на лапе. Нет, так не должно быть!

Зверики будут постираны в мягком режиме и будут очень любимы мной и в нашей семье. Пожалуйста не проходите мимо, если увидите такое! Они не живые конeчно, но…












Sveta Soboleva Service

Ямогу: Макияж, блаш, пошив одежды ♥ Добро пожаловать!

МамашкоDolls, Анна

Ямогу: Авторские текстильные куклы, авторские куклы в смешанной технике (полимерная глина и текстиль)


Комментарии (3)

Как хорошо я Вас понимаю! со мной была похожая история и я ее описала на сайте в ВК, на страничке прекрасного писателя Ольги Малышкиной, написавшей про котика-путешественника Брыся.
Вот он:
НЕ ГОВОРИТЕ «БРЫСЬ!» КОТУ…
Из пакета, висящего на внешней стороне мусорного контейнера, торчало ухо. Я, проходя с собакой мимо, не стала бы заглядывать в него, но…
В пакете были мягкие игрушки, чистенькие, почти новые, а ухо принадлежало… коту. Я подхватила мешок свободной рукой, а уже дома рассмотрела найденышей. Медведь и котик были особенно хороши. Мишка, радостно улыбнувшись, поселился в плетеной корзинке на шкафу, а кошачья мордочка выражала такую обиду и боль, что я не сразу поняла, кого он мне напоминает.
Да это же…Брысь! Только не бело-серый, а бело-рыжий… Кот, которому хозяева сказали «уходи», а он так и не понял – за что?
И мне захотелось спросить пап и мам:
— Когда дети вырастают, как поступаете с некогда любимыми игрушками ВЫ? Неужели конец для них только один (случай, о котором я рассказала, еще не самый худший, ведь они оказались не ВМЕСТЕ с мусором!), и для бывшего «друга детства» нет другого будущего?..Это котик "из мешка"...
Отредактировано: 23 сентября 2017, 19:51
Какой грустный котик. Так жаль игрушек, которые выбрасывают. При мне вынесли к мусорке мешок с чистыми игрушками, но взять не было времени, а возвращались — его уже забрали. Но у нас такое не залеживается, какие-то люди берут и потом продают за 30-50 рулей на барахолке. Так я нашла кенгуру, которую сама вынесла к мусорке, ибо ребенок постарался и зашивать было нереально.
  • avatar
  • olusa
  • +1
Беру кого- то в секондах довольно часто. Но, поскольку, я плюшек, как бы, не собираю, а их там довольно много, всех не спасешь, беру, в- основном тех, кто представляет некую коллекционную ценность, с соломой внутри. И чаще всего это медведики. Но случается и такое, что беру кого- то из жалости.
Отредактировано: 24 сентября 2017, 13:22