Спасти безрученьку


На прошлой неделе мы с мужем и сыном пошли в гости к кумовьям. Кума моя работает социальным работником, ухаживает за пенсионерами, и часто берет с собой дочку на работу. И вот одна из подопечных подарила дочке кумы фарфоровую куклу половинку, всю в пыли, в лаке для ногтей, и с отбитыми руками. Девочка похвасталась подарком. Кума сказала дочке можешь не привыкать к кукле все равно на выброс. Но мне эта куколка запала в душу. Вчера я купила китайскую подделку под Челси гитаристку. И пошла к куме в гости и предложила обмен. Новая кукла девочке понравилась и мне отдали фарфоровую. Я ее протерла, волосы думаю немного укоротить. А вот что делать с руками пока не придумала. Может что нибудь посоветуете. вот собственно и сама кукла:А вот похожая висит у меня уже 5 лет


Кочкина Галина

Ямогу: Занимаюсь авторской куклой (шарнирные и интерьерные).

Анастасия Лаз

Ямогу: Всем привет!
Меня зовут Настя. Я шью трикотажных интерьерных куколок.


Комментарии (3)

Я бы посоветовала Вам использовать донорские фарфоровые ручки (или вылепить их самой из пластика) и задекорировать пышными рукавами.
Спасибо за совет, а не подскажите где можно приобрести пластик.
В Вашем случае подойдет самозатвердевающая глина типа «Паперклей», «Ла Долл» или «Дарви», на худой конец можно использовать «Керапласт». Все продается в худ.салонах, магазинах для хобби типа «Леонардо».