Ищу посредника для выкупов мечталок с ибей


Добрый вечер, уважаемые жители кукольной страны )
Может есть кто-то среди Вас, кто пользуется услугами проверенных посредников для выкупа кукол с ибей (в том числе и участие в аукционах)? Буду очень признательна, если откликнетесь и порекомендуете ))
Заранее благодарю!


Jaskier Studio

Ямогу: Студия «Jaskier» воплотит вашу мечту в реальность!

Кузнецова Светлана

Ямогу: Меня зовут Светлана и я создаю шарнирных кукол и авторские тематические шахматы. Тема может быть абсолютно любой, главное присутствие юмора.


Комментарии (14)

Лёля jawa, уже 3 года всех кукол покупаю только через нее
babiki.ru/profile/jawa/
Отредактировано: 2 июня 2017, 18:40
Людмила, огромное спасибо за подсказочку!
Юлия
выкупить помочь не могу, с доставкой могу помочь.
Могу положить в большую общую коробку до Новосибирска, там отправят отдельно по адресу вам.
будет некоторая экономия на доставке.
Светлана, огромное спасибо за предложение! Буду иметь ввиду )
babiki.ru/im/elena-bogolepova/
Елена. Все время помогает мне. )
Наталья, спасибо большое!
babiki.ru/profile/verara67/
Люблю Верочку, покупала много кукол через нее, у нее и участвовала с Верой в аукционе… Желающих было море, ставок не передать словами, Верино слово и цена оказались лучшими!
Согласна с девочками про Олю jawa
Списывайтесь, спрашивайте, девочки не кусаются)))!
Карина, спасибо, очень помогли )
Я сама себе покупаю все, что нужно, и на Ебей, и на Амазон, да, нужно время и желание разобраться во всем, но когда очень хочется, то приходится напрячься) Если бы за каждое своё приобретение в Америке или Европе я бы платила посредникам, пошла бы по миру давно б))) Ну или купила бы вдвое меньше ;) Правда, с аукционами дела не имела, обычно просто находила другого продавца с фиксированной ценой, но не думаю, что и там бином Ньютона))) Наверное, в случае единичной покупки я бы и обратилась бы к посреднику, чтобы голову себе не морочить, но у кукольников, имхо, не бывает «единичных покупок» — аппетит приходит во время еды!)))
К сожалению, доставка в Россию стоит обычно в 2 раза дороже куклы (я недорогих смотрю там), поэтому удобно через посредника конечно ))
Ну так это прямая доставка, если покупатель будет отправлять. Есть же и другой путь, которым пользуется сам посредник, что вам мешает немного напрячься и найти его самой, чтобы исключить посредника из цепочки и не платить ему?
дело в том, что я не платила посреднику ) девочки на детских форумах собирают большие посылки с вещами без %, меня брали в компанию, у меня заказики мелкие всегда очень были, а сейчас ищу не для себя и не ради покупки вещей детских ))
А тут опять буду хвалить Верочку.После того как мы выиграли аукцион, доставка куклы выходила по цене крыла боинга… я даже еще спросить не успела, как Вера категорично заявила такой доставкой пользоваться не будем… у Веры свои каналы и секреты, да ждала чуть дольше, но в разы дешевле получилось…
спасибо за рекомендацию )))