В детстве у меня столько игрушек не было...


Доброго времени суток всем!
Для любителей посмотреть на игрушки выкладываю фотографии со своим «сокровищем» :) Это небольшие фигурки.
Люблю игрушки :))) и порой играю, в детстве таких у меня не было.
Топик длинный :) Много повторов :)
Фотографии прошлых лет, топик создан просто для разнообразия :)

Наборы не все сфотографированы, последних купила недавно эльфов, не фотографировала, так же здесь нет женской команды :)





Кукляшка слеплена мной
>



А ещё мне нравится менять парички у кукляшек :)))








































На этом закончу, если интересно, то могу продолжить :), а ещё есть фигурки из шоколадных яиц, чупа-чупса.



Мельникова Александра

Ямогу: Шью мягкие игрушки в стиле Тедди. Создаю куколок Тедди Долл

Светлана Яцук

Ямогу: Меня зовут Светлана, я создаю игровые куколки в вальдорфском стиле


Комментарии (36)

столько шоколадок у меня тоже не было))
У меня то же в детстве такого не было :)) Это теперь от жадности так порой покупаю :)))
Прелесть куклы, цветы и конфеты, услада глазам! Весеннего Вам настроения!!!
Ухх… а сладостей не меньше фигурок)))
:))) Так уж вышло :)))

Спасибо за визит :)
Жалко только картинки))) с удовольствием бы съела… но мне нельзя сейчас)))
:))) Так это хорошо, что только картинки :))) Ведь есть нельзя :))
Плохо что не заполнен Ваш профиль и не возможно понять когда было Ваше детство. В моём детстве, я родилась в 1971 году, у меня была пара пупсов, кукла побольше и мишка, это всё богатство я берегла и играла аккуратно, так как жили мы в Кинешме и игрушек в магазинах было очень мало, да и мама растила меня одна, тяжело ей было…
У моих детей доче 27 лет и сыну 19 игрушек было валом, всё что хотели и о чем мечтали они получали, но играли мало, правда игрушки не ломали и мы благополучно переселяли их в садик и дарили другим детям. У Вас сейчас много фигурок, интересно было бы увидеть как их всех храните, места под такое богатство много надо :)
Кажется не туда написала ответ… Ниже посмотрите
Я немного старше :) Храню в коробках :) Я то же у мамы одна, и она меня одна ростила. То же сыну покупали кучу игрушек, вот некоторые из них на фотографиях, он старше ваших.
Смогла рассмотреть только на крупных фото без обработки. Коллажи как то мелковаты для моего экрана и взгляда. Шоколад я и сейчас люблю, но только горький и только наш. Фигурки классные.
Я то же люблю горький шоколад в основном, обычно фабрики «Победа вкуса» :) Для разнообразия покупаем и другие, а вот незнакомые только по одной, на пробу :) А коль понравится, то больше :)
К сожалению у меня только коллажи, перефотывать некогда, а все фотографии снесло, когда винда полетел и только это осталось. Со временем новое нащёлкаю, игрушки же дома :)
Я люблю Бабаевский и Красный Октябрь. Рот Фронт ещё нравятся. А Питерский шоколад Крупской.
Мне Бабаевский разонравился, остальные не помню :) Так как покупаем разный, фирму не смотрю обычно, только если понравится, то покупаю не меньше пяти штук. Раньше Алпен Голд не нравился, года два-три стала покупать, так как некоторые с начинкой понравились… но на днях этот шоколад опять разонравился :))) Заелись. Мы с собой в Москву три шоколадки брали на перекус, две обратно привезли и только на прошлой недели съели… Разонравился :)
Разонравиться может левый шоколад. А наш шоколад подделывают к сожалению. По акции иногда лучше не брать. Обычно это левые. То есть Бабаевский люкс не может стоить меньше 50 рублей. Лучше раз в месяц взять нормальный фирменный, которому не нужна реклама, чем ширпотребовский, который видно на многих картинках.
Где шоколад по одному, те обычно на пробу покупал, кроме Алпен Голд с вишней и с кукурузой, его до сего месяца года два или три ели с удовольствием, а теперь разонравился… У нас всякий могут подделать, и дорогой и дешёвый. А на базе не всегда любимый есть, что бы сразу купить упаковку. «Победа вкуса» горький вообще редкость… А теперь ещё и съехал тот отдел где покупали, приходится в магазине покупать что приглянётся. Мне дешовый нравился с ананасом, теперь его ни где нет… Люкс за 50, это нормально, только у нас такой цены нет, может на базе… Жаль, в Москве и в Питере не посмотрела что сколько стоит :) Знаю только что вода у вас дорогая, мы смеялись, наверно из золотого крана :)) В Питере купили «сувенирные» почти за 200 руб… на вкус… фигня :))) Только на память :))) Больше не куплю :) Если только в подарок :) Мне даже молочный «Победа вкуса» нравился, обычно кроме «сказки Пушкина» мне молочный не очень… «Сказки Пушкина» у нас исчезли, а с детства любила их «почитать» :)))
Альпен Голд есть тёмный. Вот он мне нравится. Без добавок. Ещё понравилась Комунарка. Новый пока. Делают пока нормально. Победа вкуса — не моё. Пробовала разный. Ещё воздушный нравится без добавок тёмный. И главное, что бы без фундука. У меня от него язык чешется.
Интересно почему шоколад проподает, или упаковку сменили, мне понравился белый воздушный, на упаковке розы были… исчез… Я Запоминаю обычно упаковку, а не названия и фирму :))) Ага, тёмный и горький Альпен Голд покупаем, да горький мы разных фирм покупаем. Самый дорогой был, небольшая плитка и… он был не сладкий :))) Мы его долго ели :))) хоть и маленькая, на грамм 60-80, (больше чем 50, но меньше ста) Тогда мы горячий шоколад не варили. Это сейчас, все шоколадки что не нравятся в кастрюлю :))) Я шоколадные яйца покупаю, но шоколад только от киндер сюрприза едим, остальное в кастрюлю + сахар, соль, молоко, какао, кофе :))) и несъедобные шоколадки превращаются в вкусный напиток :)))
Яшкино — тоже вкусный шоколад. С начинками и без.
:) Этот вроде с ананасом, мне понравился, но исчез быстро. Другие этой фирмы вроде не понравились.
Когда только в начале 2хтысячных была фирма Яшкинские вафли. Ещё в Дальнобойщиках была закрытая реклама. То, что рекламировал Влад Галкин — для меня самое лучшее. Другим известным людям бесполезно что либо мне рекламировать. Даже не посмотрю. Разве только бесплатно коробку шоколада подарят.
Я рекламу не смотрю, и если она да же надоедает, мне плевать кто, что рекламирует, я покупаю что мне приглянется. В одно время мы постоянно покупали чокопай, а потом по телеку стала рекламма и мы стали редко покупать… и ещё что-то то же после как на этот продукт появилась реклама мы перестали покупать… Так что у нас получилось что реклама перебила охоту покупать, продукты эти подорожали, а в то время (после перестройки) мы были просто нищими.
Основная реклама меня тоже отталкивает покупать что либо. И специально я не смотрю рекламу. Но Яшкинские вафли специально не рекламировали. Это была как бы не реклама, а сюжет сериала Дальнобойщики. Там же во второй части Сашок и Фёдор Иваныч возили водку. Но водку я совсем не люблю. Не тот продукт. Но минералка есть с таким же названием Исток. Дело не в продукте, дело в актёрах. Если бы про эти вафли Яшкинские пел тот же Киркоров, я бы вообще не стала их пробовать. Но вот про них был сюжет в Дальнобойщиках во 2м сезоне. Серия Сель называется, где они в горах застряли. Ну и ещё в паре серий про вафли речь шла.
Я смотрю Дальнобойщиков каждый раз из за актёра Влада Галкина. А те, кто пускает сериал в эфир, они считают, что они рекламируют то, что заложено в сюжеты. То есть есть вероятность, что будет и 4 часть. Потому что автопрому нужно показать новую модель КАМАЗа. Но уже мало кто будет смотреть. Потому что уже 2 и 3 сезон были многими рассекречены, как коммерческую ленту.
Я актёров почти не знаю, но Вашего любимого видела, не понравился :) Мне другие покойнички нравятся: Олег Даль, Андрей Миронов, вот не знаю жив ли Караченцев… Ещё Абдулов, ну вроде и всё :) Киркорова не люблю, ни когда не понимала что в нём интересного :) Да и вообще мой любимчик это Джеки Чан :) но и на его рекламу я не клюю :))), но сделала клип :)
Знала бы, что Вам не нравится Влад Галкин, не попёрлась бы в плохую погоду по Москве компанию составлять. О Владе при мне либо хорошо, либо не говорить другого мнения о нём. Лично для меня это важно. Минусовать не буду, но больше не зайду в Ваши топики. Плюсов тоже не будет.
Ну надо же… Извините, не знала что он так Вам дорог. Не встречала в жизни фанатов. Так что простите… А минусовать, это смешно и по детски. Мне кто-то по началу все топики минусовал, не знаю когда и кому наступила на хвост, но факт, что кто-то минусы ставил :))) Я однажды минус поставила, но это только потому что промахнулась, хотела плюсонуть, но увы, промазала, извинилась перед автором, хоть вроде и не виновата, после этого редко стрелку нажимаю… Я не претендую, что бы Вы мне плюсовали, но и не желаю, что бы вот так, с бухты-барахты психовали.
Не будте Букой… Знала бы что Вы такой фанат, промолчала. Можите не заглядывать в мои топики, это ваше дело, только не злитесь понапрасну.
Я на русском языке написала, что не собираюсь минусовать. Надеюсь, что ответа не последует.
Мне понравилось! От Ваших фоток так и веет позитивом! Куколки, сладости — что еще нам нужно для хорошего настроения!!)))
:)
Вот это я понимаю — позитивный человек!!! Куклы и ШОКОЛАД!!! У меня в дестве тоже столько игрушек не было, и сладостей тоже… а сейчас запас шоколада на верхней полочке буфета не иссякает — чуть где акция, так мы с мамой непременно шоколадками затариваемся. Не то чтобы так уж много едим, но приятно, когда в любой момент можно съесть ;) Фигурки супер просто! И ещё растюха геснериевая с первого фото понравилась ;) У меня водится с похожими цветками, только сенполия ;)


Спасибо за фиалки :)
Ой, как здорово, мне очень понравилось. Знакомые игрушки встретила. Верхние воины и крепость у моего старшенького были. Карета зелёная до сих пор не склеена до конца и чемоданчик металлический у меня был такой в детстве. Хорошая коллекция у Вас, показывайте пожалуйста ещё!
:) Рада что понравилось :) Продолжение будет :)

Мешок игрушек, ящик шоколада, море цветов… да я останусь тут жить :))) Классная коллекция.
У меня в детстве, наверное, игрушек поштучно было не меньше, но… это были кубики для строительства комнат, шахматные фигуры, которые в них жили, и разные бусины, которые тоже символизировали человечков.
Спасибо за весёлые коллажи и показ фигурок!
У меня в детстве была машина, кукла, медведь, мелкие пупсы, и ещё что-то… А лет 11-14 выпросила куклу, она до сих пор у меня… Фотки в инет не выкладывала, только ту что подарили позже :) Это сейчас схожу с ума за два года почти двадцать кукол + мелочи :)))