Алла

Готовый логотип нашего сайта!

Публикации Разное Болталка
Сегодня посетила магазин. Ничего особенного — товары для малышей. Но название! Шикарно, прям готовый логотип нашего сайта!
  • Клавдия Марленовна (MarleneCloudDolls)

    Ямогу: Тут размещена вся информация о полиуретановых тиражах моих кукол.

  • Изумрудные Сказки (Эсми-никс)

    Ямогу: Изумрудные Сказки — вязаные шарнирные куклы и существа. Уникальная технология на стыке двух идей, объединившая подвижность ABJD и текстуру вязаной игрушки.

Обсуждение (14)

Вот еще немного:



А вот и место на карте:



Прелесть какая! даже городок есть! Интересно было бы на него взглянуть!
Наверное там куклы живут! ;-}
Как здорово!!!:)
Сама удивляюсь :))))
Так а что глядеть то на городок, открыл сайт и уже там!
Жизнь кипит во всю у нас,
мы народец просто класс!
кто-то, что-то создает,
кто-то вяжет,
кто-то шьет,
красим, лепим, покупаем,
никогда не унываем!
Отлично! И логотип есть у нашего сайта, и девиз. А гербом сделаем Алису в стране чудес — наш сайт как кроличья нора, попал туда — и с каждым днем все чудесатее и чудесатее!
Вот здорово то!
Да, очень прикольно! Надо бы как нибудь посетить этот замечательный городок!
Аллусь, прикольно!)) Спасибо, что показала нам 8 чудо света!))
Только мне кажется, что одного городка нам как-то маловато будет…
Нам ну минимум, Страна нужна)) ну а еще лучше — целая Планета!



Жаннуля, ты как всегда права!
А на нашем сайте даже и не планета уже, а просто кукольная вселенная! Я как человек увлекающийся космосом тебе говорю! Скоро уже 4 года как я в нее попала.
Законы физики тут совсем другие, притяжение по другому работает. А новая хотелка — как огромная черная дыра, минута продажи на Ебае — сингулярность, Интернет — горизонт событий, где записана вся информация.
Люди на нашем сайте как сияющие звезды (некоторые красные карлики, а некоторые светят как сверхновые!)
Наше хобби это вселенная, не меньше!
Немного не в тему, но захотелось поделиться своей историей про удивительный городок. Было мне лет сорок уже с небольшим, дети подростки, жила я тогда в Норвегии.Едем с мужем на машине с детьми по стране, выезжаем из известного олимпийского города Лиллихамер. Муж мне честным и загадочным голосом говорит " Сейчас скоро будет маленький городишка, называется Лиллипутхамер… там живут собранные со всей огромной страны, с самых высоких гор маленькие люди, такой особенный народец, они лиллипуты, их объединили тут и специально для них построили крошечные домики, не выше метра, железная дорога, по которой по городку ездят настоящие, только маленькие трамваи, аптека.магазины, даже ресторанчики… Я открыла рот, сижу, жду… Подъезжаем… Все ПРАВДА, все есть, маленькие настоящие дома, за занавесками горит свет(было уже темно, часов семь) Трамваи проезжают… В общем, насоящая жизнь… Но муж говорит, увидеть людей всегда сложно, лучше днем, они страшно не любят любопытных. тут ведь не цирк, нечего на них глазеть… Сейчас уже все по домам, чай пьют… И внешность у них своеобразная, напоминает облик национальных троллей… В общем, я с замиранием сердца простояла минут пятнадцать, вообще стемнело… Дети мои из машины не вышли, сидели там меня ждали.(маленькие, но в отличие от меня в дед мороза не верующие).Муж пообещал на следующий день днем вернуться… Поехали,… я сижу под огромным впечатлением от увиденного, сердце в сказочной истоме… как у ребенка в предвкушении подарка под елкой… Минут через двадцать мне циничным тоном говорит муж...«поверила, да?» Да нет там никаких лиллипутов, это имитация жизни в городке, на самом деле это МОТЕЛЬ… В домик турист заходит, нагнувшись, там можно только прилечь, на ночь… Городок примерно на триста домиков, вдоль дороги тянется… Девушки, не могу передать. как я задохнулась от страшного разочарования… До слез… Словно «Хочешь конфетку? А нету»… Вот не люблю розыгрыши. Я страшно доверчивый человек, верю в сказки(такое состояние души всегда)Мне это помогает жить. С мужем был небольшой скандальчик, разобъяснила, что мое желание увидеть (не лиллипутов)теперь, а настоящих живых троллей в тысячи раз усугубилоь… теперь положь мне троллей немедленно и т. д. В общем.на следующий день в утешение мне муж купил в сувенарном магазине несколько троллей, дорогущих (в наказание себе). Если когда-нибудь будете в Норвегии в районе Лиллихамера, заверните в Лиллипутхамер, только днем, прелюбопытнейший городок…
Вот это троллинг… :))
А мы такие доверчивые :( В сказки верим… И в городок Лиллихамер, и в страну кукол, и то что наши куклы нас сами находят, и в то что они конечно не совсем живые, а где то посередине, и когда мастер куклу делает, он в нее частичку своей души вкладывает. Поэтому мы тут и собрались! И жизнь прекрасна, пока остается детская способность верить и удивляться!