Тёплый Дед Мороз.


Лечиться надо тем, что нравится.
Захандрила, заболела, Новый Год, как говорится, на носу, а тут — вот те на!
За лекарствами ходим мы куда? В Шопик ходим, не в аптеку же, право слово)) А в Шопике — натуральный доктор, доктор-Дедушка Мороз. Всех вылечит! Ещё подарками одарит и желания исполнит. Полный набор!
Чудесным образом всё сложилось так, что Морозушка стоит уже напротив меня. С дороги несколько уставший, но видом своим намекающий на то, что, мол, дай отдохну чуток, а потом волшебство начнём творить Новогоднее. Беру деда за плечи, чтобы поддержать, а дет-то ТЁПЛЫЙ! Натурально исходит из него тепло. Думаю, померещилось. Ладно. Бывает.
Дед стоит. Отдыхает. Не трогаю, хожу кругами, как лиса из басни у винограда. Перед сном решила с ним в контакт войти. Беру его за руки — тёплый! Как так? Живой, вероятно.
Сразу скажу, что этот Дед мне люб таким, какой он есть, со всем своим скарбом и временным багажом. Со всеми пылинками и трещинками-морщинками на добром лице, ничегошеньки менять в нём не буду, были мысли, когда фотографии смотрела, потом отвалились моментально, когда живьём увидела.
Сегодня Мороз пошёл под ёлку. Переношу бережно, как человека — тёплый. Посидела с ним, по шубке погладила. Очевидно, отдохнул Мороз, готов к Новогодним сказочным свершениям.





А мы наряжаем ёлки дома и на улице. Ждём чудес и Зимней сказки, верим в исполнение всех самых заветных желаний.






Прощаясь, дам ссылочку про Дедушек, хоть это делать не очень желательно. Может интересно будет. Может своего опознаете.
www.christmasheaven.ru/articles.php?article_id=132
И совсем P.P.S.
Дедушка, можно нам в Питер снежку немного на Новый Год? Не я одна прошу, нас много тут)))
Всего всем Доброго! Хорошего и Светлого! И даже Несбыточного-Заветного!
С Наступающим!


Елена Борисова

Ямогу: Меня зовут Елена, я работаю педагогом дополнительного образования. Я увлекаюсь текстильными куклами и куклами из фоамирана.

I'mDolls

Ямогу: ООАК на куклах барби, обитсу, монстр хай и прочих.


Комментарии (12)

Прерасный Дед Мороз! Напоминает мне того, который был у нас в мое детство. С наступающими праздниками Вас! Всего доброго и светлого!
Спасибо Вам! Загадайте желание, тёплый Мороз исполнит желание первого гостя в самую-самую первую очередь!
Мариночка, выздоравливайте! А игрушки из ваты и папье-маше — они такие, теплые))) С Новым Годом!
Спасибо, я почти и уже, уже и почти)) Дед лекарственный помогает, вытягивает. Вас с Наступающим! Пусть желания исполняются!
Выздоравливайте. Пусть вас вылечит теплый Дедушка Мороз!
Он уже лечит, старается. Посохом стукнул — долой всякие хвори!) Большое Вам спасибо! Света и Радости!)
Марина, Дед замечательно смотрится.С наступающим, пусть Морозко исполнит все новогодние желания и мечты.
Первое большое спасибо именно Вам! За Мороза, за все, что он там дальше наколдует: полезного, нужного и просто приятного. С Наступающим!
Душевный такой дедушка! Так хорошо описали его тепло, что я даже через экран представила:) Скорейшего Вам выздоровления и далее- только крепкого здоровья!!! Вера в чудеса и в хорошее очень помогает этим самым чудесам исполняться))) С наступающим Новым годом!:)
Очень хорошо сказано про веру в чудеса! Спасибо Вам огромное!)
Доообрый какой)))Он же из папье-маше наверное?) Мне так показалось))… Воротничок от шубки похож!.. А такие Дедушки всегда тёплые! Принесёт он Вам много хорошего: и здоровья, и настроения!!! И подарков волшебных!)) С Наступающим!)
Очень!) Ватный он. Просто удивительно, что тепло от него прямо-таки исходит, ну, примерно, как от кота) Спасибо Вам большое!)