Тепло дома, тепло простых игрушек)))


Дом — он имеет характер, в нём душевно и тепло. Это не от «крутой» обстановки. Это от душевности. Многое нужно дому, чтобы он был по-настоящему домом. Но у нас есть отличные и добрые помощники. Они бескорыстны и наполнены любовью — достаточно заглянуть им в глаза))). Просто взглядом обратиться к ним, и они ответят бескорыстно и с такой любовью, которую невозможно найти даже в самом дорогом магазине!

Начнём, пожалуй))).

Эльфики))). Они, конечно, больше всего любят наших деток, но и нас тоже))). А я вообще их от пыли спасаю.
Два малыша-глазастика))). Гостили мы в Вологде. Доче еще не было и годика. Пришли мы в Здоровый Малыш, а там эти два пузанчика. Ну как же их не купить?
Медведица Олимпийская. Доча спала в коляске, а мы в Вологде встречали Олимпийский огонь. На память после этого события купили эту блондинку. Рядом китайчонок. Когда-то он покорил меня непохожестью на наших куколок. Тут же был куплен, вернее два, но второго мы подарили чудесной маленькой дочке наших друзей.
Лошадки-поники. Они просто милые. У них огромные красивые глаза и чудесная грива! До трёх лет дочка их просто не видела. Не могу объяснить, почему. Потом увидела. Теперь с радостью с ними общается.
Маша, говорящая Маша. Она всё время говорит с нашей малышкой, чему мы все рады! Машу мы искали, выбирали, везли и привезли. Рядом с Машей наш Лёвушка. Он ездил с нами на Чёрное море, когда нашему сынишке был всего годик))). Поезд-курорт-поезд-такси — зверь прекрасно перенёс поездку и выполнил свою задачу — быть другом малышу, смирно сидеть с ним в коляске, спать в кроватке.
Маленький Гномик — дружок с погремушечной гирлянды нашего сынишки. Позже мы освободили гномиков с резинки. Три прочих гномика «прячутся» у дочи в игрушках. А этот Гном сторожит кухню и время, чтобы оно шло верно, а еще следит за погодой по метеостанции.
Все эти куклодрузья путешествуют по квартире. Они то на ковре, то на столике, то на полочке, то целый день играют с детьми.
Тигра-читатель. Он смотрел на меня своими добрыми глазами ещё когда я носила под сердцем сынишку. Он добрый и очень многое помнит. Любим его все. Теперь он слушает, как наш маленький музыкант готовит уроки для музыкальной школы.
Гном. Он большой, садовый. Был нами «подобран» на трассе. Его нам дала за «бумажки» добрая женщина, которой таких вот надежных мужчин дают на работе вместо заработной платы. Он у нас ещё чуть погостит и отправится к крёстной сына, ведь она их коллекционирует («Белоснежка и семь гномов» — помните?). У неё их уже трое. Этот четвёртый будет, но крёстная ещё не знает о нём! Скоро мы их познакомим!!!

Надеюсь, я Вас не утомила? Конечно же у деток очень много игрушек, а я Вас постаралась познакомить с теми, кто наиболее нам дорог.


Анна Шнайдер

Ямогу: Создаю авторских кукол. Буду рада воплотить в жизнь ваши образы.

Taiyoushi Natsumori

Ямогу: Привет всем заглянувшим в мою скромную мастерскую! Я занимаюсь кастомизацией кукол Monster High и Ever After High. Сначала делаю эскиз, обговариваю с вами детали и сразу же приступаю к работе!


Комментарии (18)

Хорошая компания собралась. Мягких я тоже люблю. Четверых вообще нашла в контейнере, постирала. Кого то подарила, кто то сидит и радует глаз. Ещё енота у подъезда нашла без носа. Нос пришила. Украшает полку. Ну и в любимом секонде иногда себя радую. У Персика тоже есть своя любовь. Таскает в зубах и к миске и к лотку. Но любит исключительно мякушек светлых. А из садовых у меня только хомяк на скейте. Просто понравился в АШАНе. Сада нет, тоже украшает полку.
Буду ждать продолжения.
У Персика, Юль, кто в любимых?
У Персика есть 2 кошки в прошлом белых. Они не готовы к съёмкам. Через чур залюблены.

А вот ясельная группа в гости. Конечно с няней и помощником.
Юляша, вы с котом самые крутые на фоточке! Персик уже с тебя ростом, я смотрю! Может его меньше кормить и больше гонять?))) А-то ведь вырастет котом-монстром!)))
Всё любуюсь на твоих. Но больше всего — тёмненькие нравятся.
Шоколадных и мулатиков я тоже люблю. А Царей не гоняют, их кормить надо и лелеять. А так же целовать, гладить, быть маникюрным салоном, не жалея колготок своих. Тискать только в том случае, когда позволяется. А так же слушать серенады не только в марте.
«Зовите меня (кот говорит) просто царь!»)))))))))))))
Юляша, моя пришла)))))))!!! Ты приводи их сюды скорее! Мы будем рады!
Какой у Вас теплый и домашний топик получился!!!
Замечательные игрушки, с большим удовольствием почитала и посмотрела!

P.S. У нас тоже живет медведь, в которого я лила девичьи слезы в молодости, заяц Люка, которого я купила в Metro, когда дочке было всего 2 недели отроду, он был любимец ее детских игр, малыш Antonio Juan, который ездил с нами в Гагры и еще ряд памятных игрушек, про которые дочка постоянно твердит, что оставит своим детям.
Нашла только это фото с Антонио Хуан.
О, Хуанчика с собой на море возили! Пожалуй, в следующем году тоже с дочей выберем из ее куколок, кто с нами поедет))). Наверно, одежки возили для пупсуна?
Тата, конечно брали. Но немного, зато ей было чем заняться :)
Игрушки — это наши кусочки воспоминаний :)
Ну мы тоже игрухи брали, но куколок не стали, может, зря))),
Мне кажется, что такие вот игрушки, которые хранят память о событиях, нам наиболее дороги, любимы).
Какой милый топик! А тот малыш точно китайчонок? Я бы подумала, что фамозка.
А вот интересно, с кем из кукол спят ваши дети? А, может быть и вы.
Я все детство спала с плюшевым псом Филей, он хранитель всех моих секретов, а однажды он ездил со мной в лагерь. Показать не могу, он у родителей, думаю, что он немецкий. А недавно я в секонде нашла грустного плюшевого слона и взяла его, хотя я не собираю плюшек. Вроде как.)) Причем, в первый раз я его не взяла, а потом спецом за ним поехала, и он меня там дождался! Теперь слон Юра спит со мной, он Хранитель Моих Снов.


Надо бы глазки подкрасить.
Славный у Вас Хранитель Снов! Доча берёт с собой пупсов спатки. Требует, чтобы я их уложила))). А я беру планшет, чтобы послушать спектакль или книгу перед сном))).
Китайчонок или нет этот раскосый малыш, точно не знаю. Посмотрела — клейма на шейке нет. У нас в игрушечном покупала его. Позже они даже в Магнитах появились, но их быстро раскупили. Может, здесь кто и подскажет проихсождение пацана))).
Глазки слонику трогать не нужно, ну, это только моё мнение. Он у Вас гармонично смотрится очень.
Очень славная компания! Хранители воспоминаний и добрых чувств.
Спасибо! Если есть возможность и желание, приводите своих).
Спасибо за топик — теплый. добрый уютный.
И Вам спасибо, что заглянули!!!