Мои оборотни :)


Здравствуйте зрители- читатели!
Сегодня я вам покажу моих оборотней :)
Не знаю с какого перепугу мне приглянулся вот этот кабан
Подумав отвинтила ему голову… Ну ручки у меня шаловливые, дай кому нибудь голову оттяпать :))) Слепила вот такое недоразумение:)
потом так

Затейка мне понравилась и я решила купить волка… Долго пришлось поискать. Ну вот они оба двоя :)

Слепила и этому зверю голову человеческую, оттяпав звериную :) Жестока я, жестокая… :))

На этом душенька моя не успокоилась и начались розыски птицы, почти год продолжались поиски. И вот разыскиваемый субъект наконец-то дома…
Естественно голову долой!.. Но ещё я поиграла, перемерив их зверино- птичьи головы друг друга. Обмен головами, как в кино «Отроки во вселенной» :))) Тук-тук, это не моя голова :)

Вот такие у меня оборотни-рыцари живут :)
Спасибо всем за внимание :)


Ланка "Сестрёнки FOREVER"

Ямогу: Создаю Тедди и Кукол из текстиля. На заказ, но могу предложить что-то из уже готовых работ.

Эльвира Шатилова

Ямогу: Делаю счастье своими руками


Комментарии (12)

Прикольные, а из чего головы им лепили?
Головы из пластика. Если заметили они отличаются, первые не такие, так как пересушила, так как термометра не было, пришлось новые лепить.
Очень прикольно)
:) Рада что не скучали.
Спасибо что заглянули.
Тоже люблю трансплантировать куколкам головы ХD Но чтобы имплантанты лепить — до такого не доходила.
Классно лепите ^w^ Все рыцари со своими характерами получились.
Башни из бутылок — это круть! Впервые вижу: о
:))) Бутылка это просто под уксус делалась :))) Зверушкам подходила на тот момент :))), а верней это я на другой сайт бутылку как украшала показывала, ну и зверьё для компании поставила :)))
Классные оборотни. У меня лежат наборы фигурок под покраску, купила тоже поддавшись внезапному прорыву.
А можете свои фигурки показать?
Я вот давно купила, но так и не смогла покрасить :) и лежат в таком виде

Акрил липнет, раздражает и не стала на второй раз красить Винни, а теперь и краска уже высохла.
Покрасить свои наборы руки не дошли. Вот такие у меня tehnologtrade.ru/bitvy-fantasy/nabor-soldatikov-skeletyi/ У них простые есть содатики из полиэтилена их можно, конечно, красить, но не удобно. А в этих наборах, где написано в описании «инструкция по покраске» фигурки из другого материала, он хорошо красится акрилом. А от себя порекомендую грунт акриловый фирмы «Сонет» он есть белый и черный, сначала им грунтовать потом красить. Это вот для ваших гипсовых думаю подошло бы и под тех кого красить не предусмотрено, если цвет материала позволяет использовать грунтовку.
Винни с Пяточком не гипсовые, какой то пластик… Мои оборотни это вроде другая фирма. А таких наборов у нас несколько, раньше покупали краску для моделек, но увы, не долго держалась, теперь просто акрилом подкрашиваем. Если грунтовать, то липнуть не будут?





Мне кажется акрил, всегда какой-то слегка липкий. Уж как с ним декупажницы работают не знаю, но по грунту вроде лучше. И я тоже в баночках не покупала, обычный набор акрила маленькие упаковки хорошего производителя, тот же эффект.
Самое странное, но не все мои декупажные работы липнут, хотя и клей и лак всё акриловое :), да и салфетки одинаковые, но одни липнут, другие нормальные. Может от количества зависит, вот только сейчас это подумала :) Жаль не помню что поскольку раз лакировала :) и потом забуду :(. Но к сожалению вонь от других лаков вредна и я не могу вынести, было бы другое помещение, не жилое, то нормально. И модельная краска вонючая, по этому перестали её покупать. Вонючая и очень быстро высыхает, была бы дешевая, то бы терпимо, а так деньги на ветер получилось…
У меня здесь на фото нет самой последней команды девчат, те вообще не красили, наверно по этому они не пожелали фотографироваться :) Несколько раз фотола, но всё время вне резкости получалось. Вредные девчонки :)))