А кто любит обезьянок так же, как я?))


Доброго дня всем.
Я очень люблю обезьянок, по какой причине не знаю, как и не знаю с чего началась моя коллекция и как она разраслась до таких масштабов)) но обезьянки с завидной периодичностью приезжают ко мне в дом.
Вчера была возможность сфотографировать целиком мою коллекцию. Просто полка с ним находится в квартире мамы, поэтому не всегда есть возможность приехать и сфотографировать.

А это фото поближе, по несколько полок в кадре






А вот эти два малыша вам наверное уже знакомы, приехали ко мне в этом году, в год обезьяны и полюбились всей семьей.

Мои любимые спутники, очень часто со мной ездят.


На моем рабочем столе, конечно, тоже не обошлось без парочки… или чуть побольше двух)) мартышек.


Год обезьяны скоро подойдет к концу, мне он принес новое хобби (увлечение куколками), новые знакомства и регистрацию на этом сайте, чему я безусловна рада.

А вы любите обезьянок и как прошел у вас этот год, под ее управлением???


Наталья MioO

Ямогу: Рисую макияжи, шью одежду и парики для шарнирных кукол).

Оксана Алексеева

Ямогу: Создам аксессуар для куклы из войлока. Сошью одежду или обувь. Любой аксессуар из бисера-головные уборы, сумочки, детали одежды. Изготовлю любую игрушку из войлока методами сухого и мокрого валяния.


Комментарии (10)

Вот это размах!
Люблю обезьянок, подруга однажды подарила старинную штайфовскую и потом у меня к ней незаметно стали собираться друзья, правда, их всего трое)))
Своих тоже делаю, были очень разные.
Мне Ваши путешественники понравились!
Наталья, спасибо. Я своих путешественников)) тоже люблю, они славные малыши, любят очень фотографироваться)) вдохновляют и заставляют им новые наряды шить))
Юлия, приветствую! Я тоже не равнодушна к обезьянам))
Твоя коллекция очень внушительная!
Мы в гости.


Вера, рада вас видеть в гостях, да еще с такими красивыми обезьянками. Малыш гориллы мне тоже нравится очень, хотела б поселить у себя такого когда-нибудь))
Обезьянок люблю, но пока нет ни одной, как-то так получилось )) Очень нравятся винтажные мягкие, или в стиле Тедди. Коллекция у вас впечатляющая!
Аналогично.
Анна, спасибо, мне кажется их не возможно не любить)) а собирать целую колллекцию это перебор))) у меня это просто как то само собой вышло, очень много привозили и дарили из поездок друзья, из разных стран. И по тихонечку сформировался такой обезьянник))
И я очень люблю обезьянок! А ваша парочка Ромашка и Василек — мои фавориты! А Ромашка ростом больше, чем Василёк( какой у них ростик?)Ещё интересно, а они на каркасе?
Марина, спасибо)) Ромашка чуть побольше Василька, и размер ножки тоже, как оказалось, у нее побольше)) Василек сантиметров 20, Ромашка на 1-2 см повыше)) Да, они на проволочном каркасе, как я поняла.
Обезьянки-реборны. Их прошивают также как и бебиков-реборнов…