Бесит когда они так делают


Доброго времени суток! Это наверное самый короткий топик в моей биографии на бейбиках, но уж очень распирает поделиться:) Сегодня с куклоребятами снимали очередную порцию «Фотоистории Суэли». Нужна была сцена в клубе с массовкой. И поначалу все шло хорошо. Я кропотливо устанавливала актеров, стараясь придать им живые позы танцующих в клубе. А потом один какой-то из массовки взбунтовался и всех повалял!:( Ну вот реально бесит когда они так делают а?! Кого ещё бесит заходите посмеемся;)


Максюкова Ольга

Ямогу: Создаю малышей из полимерной глины Living Doll.

Крис Шаттэн

Ямогу: Занимаюсь мекапом и ООАК-ом на разных видах кукол.


Комментарии (62)

Как же жизненно !))Я Вас понимаю! Бывает ещё «водопад» кукол со стола ((
  • avatar
  • Sevil
  • +10
О да и это переживаем частенько!(( :))
Бывает куклопад с полок! Вот это вообще бесит (.
О даа!)
А если еще и кукла весит 3 кг...)))
Просто это утро, после вечеринки))))))
Точно! И так можно обыграть;)) спасибо!
По крайней мере так бывает...))))
Ахаха)) как вас понимаю! У меня каждый раз кто-нибудь да начнет, как домино падать… И главные вредители обычно одни и те же -_-
Самое эпическое падение было, когда театр ставили и они вместе с занавесом вчетвером рухнули и им накрылись))
Они были категорически против))
Не, они сами мне сюжет диктовали и решили, что это весело) вот уже поднимаются, пришлось это в историю вставлять)
Весёлая компашка у вас)
Отредактировано: 23 августа 2019, 21:00
Ух ёёё! Тут нужны стальные нервы!)))
Ох да вот это обидно! А что вредители одни и те же это тоже да как правило!))
Очень Вас понимаю! У меня бывает по разному, но чаще все идет прям с первых дублей. И да, бывает! Находится одна вреднючка, которая всех толкает! :) Просто отхожу на время, если еще солнце пока не убежало, чайку попью и снимаю потом)) Вот к примеру, встали с первого раза, что удивительно. Ну я им и вслух говорю мол ребята, давайте, будьте умничками!
Да, тоже так делаю — отхожу чайку попить или ещё что-то чтобы переключиться и не поубивать всех!(шучу про убивать):))А парни у вас клёвые!
Бывает что стоят в витрине и вдруг падают водопадом как домино, сердце обмирает, они у меня высокие и хрупкие и что удивительно стоят плотно и пространства для падения практически нет, но падают и самое странное что ни одна до сих пор не пострадала, как будь-то подсмеиваются над моим испугом.
Вот хулиганки!)) Берегите их, все равно они у нас самые любимые хоть и не слушаются часто.
Спасибо, берегу, но что самое интересное куклы живут в отдельной комнате, многие стоят на полу и открытых полках без стендов и не падают, а падают именно эти хулиганки в витрине, явно там завелась безобразница которая всё это устраивает :)))
Уж наверняка:), надо ее вычислить)
О… Я сегодня пыль на полках вытирала: всех и все снять, протереть, и обратно поставить.Так ещё домиком складываются через раз… ааа! :)))
Ого!))
Знакомо! 2 часа вальс снимала) Но лучшее не вошло, не успело в кадр попасть))
Какая прелесть!
Спасибо)
Ничего себе! Я в предвкушении))
Это ж я для открытия августфеста снимала)
О, точно же!)) Сейчас вспомнила)))
Кстати, 28,29, 30 сентября администрация разрешила провести ВелоМотоАвтокросс! Готовлю оргтопик. Так что, если есть любой колесный транспорт для любой куклы, то смазывайте колеса и снимайте, падения в том числе, там будет спецвыпуск с падениями!
Отредактировано: 24 августа 2019, 16:04
О… Класс!) Надо поскрести по сусекам!)
Ух ты! Здорово! Колеса есть, постараемся принять участие:)
Отлично!!!
Живые! А может это было землетрясение? Или кто принёс шоколадку с коноплёй и понеслось.
Был у меня прикол: Поставила я своих барышень, и ведь сами стояли. Персик их так чётко обошёл, сел, они стоят. Смотрят на меня. Все трое. Шикарный вроде бы кадр должен получиться. И только я достаю фотик, настраиваю, нажимаю кнопку. Нет, Персик сидит смирно, типа позирует… И тут одна падает на кота, вторая в мою сторону. У Персика глаза сильно удивлённые, но не уходит. Пытаюсь поставить так же, но уже не получается. Кадр потерян.
… и тут одна падает на кота… Персик проявляет просто чудеса выдержки! Браво ему;) а вообще да, самое обидное когда все стоят вроде бы надёжно и пока готовишь фотоаппарат они хо-ба и пападали все аааа!!!:)))
Персюня у меня вообще уникум. Я под него подстраиваюсь. А вот девочки не всегда.
Просто, куда он сначала сел, туда он потом лёг.


Обследование подиума.
Классные помощник! Да ктому же ещё и артист, вон как спозировал на последнем фото! Милаха;)
Ахаха!!! Принцип домино, вспомнила все свои случаи, прочитав ваш топик!!)))
Точно домино и есть!:)
Отредактировано: 23 августа 2019, 22:25
Это Вы ещё на столе делали. А, я однажды тащила сумку с куклами и фотоаппаратом 2 км, торопилась очень до захода солнца. Машиной туда не проехать. В этом месте очень красиво смотрятся сосны в закате солнечного цвета. Но, я опоздала. Пока кукол ставила, а они всё падали паразиты. Я боялась, что медведь может выйти, а я одна, только с куклами. Вроде всех поставила и… одна кукла (мальчик) завалила всех, как домино. Я чуть сама медведем не зарычала на этого непослушного паренька. А, потом бежала обратно к машине уже почти в темноте.
Страху натерпелась, устала, как собака.
Вот эти злосчастные кадры









Вот так экстрим! На что только не пойдешь ради ценного кадра! Ещё бы куколки б побольше помогали да попослушнее себя вели. Но за то на выходе залюбуешься что получается! Детки на ваших фото точно живые в лесу гуляют. Здорово!
Спасибо, но мне эти фотки не нравятся. Не получилось того, чего хотелось.
Отредактировано: 23 августа 2019, 23:05
Ох когда я с ними на улицу выхожу это вообще отдельная история. С коляской, потому как старший в садике хоть так. А младшую нвообщп ещще не оставить ей всего 2 месяца. Так выходить стараюсь с утра чтобы спала в колясочке. Да и любопытных глаз поменьше. И в парк. Но все равно кто-нибудь ходит или охранники или бегуны или такие же мамочки с детьми. Так вот я место для фото выберу коляской закроюсь и горожу за ней свои постановки, а они блин падают!:))) А я озираясь никто ли не смотрит на странную тетю с младенцем и куклами. :)))
О, как же знакомо!) Я также, только со старшей)) поставлю коляску, старшую установлю для прикрытия, а то куклы падают, то старшая уходит. Но при появлении людей сую ей кукол, типа это она играет)))
Знакомо до боли)))
Мои сегодня верхом сидеть не хотели, все заваливались, стоило мне только на них фотоаппарат навести, и даже один раз спрыгнули, хорошо трава мягкая, обошлось без травм)))
  • avatar
  • weta
  • +11
Ох как хорошо что без травм! А то с такой-то высоты да таким малявочкам! Классный кадр!;)
А меня бесит когда разделишь волосы на 2 части. Вроде держишь малявку. Косу заплетаешь с одной строны, вдруг трык и малявка поворачивается так что теряешь прядь. Берешь снова, не складыается коса. Из соседних волос пряди лезут к другой стороне. Снова берешь зажимаешь, хрясь! Дернулась, все не так.
Или первую косу заплел, вторая ни за что не выходит как первая!
Или хвосты. Ну все идеально, все идеально, чуть не пинцетами держишь бац! Петух. И дернется при этом.
Ну что такое. Вот она. Одна из...
Отредактировано: 23 августа 2019, 23:18
))))
Знакомо
Я вообще с кукольными причёсками не дружу и если и решаюсь раз-два в год что-то смудрить с их волосами то именно так и выходит как вы описали! Потому то все мои куклодевочки носят распущенные волосы:)))
Живые же ж:) И да, бесит нереально впустую потраченные силы и время. Я ж тут на пузе ползаю практически, чего ты, в самом деле, минутку спокойно не постоишь, а?!
Ага и на пузе и на коленках ради них а они вот так!)
Отредактировано: 24 августа 2019, 00:19
Да, терпениезатратное это дело… Но зато потом получаются такие живые массовые сцены в фотоистории! Это почти отдельный жанр фотоискусства.

У меня тьфу-тьфу почти все мирные, только у Айзы периодически выпадает рука во время съемок.
И еще Эндрю Ллойд завел мерзкую привычку прыгать на меня со своей мансарды, как не усаживай. Причем прыгает по-каратистски: ногой мне в нос. Иногда прыгает в компании рояля (но он пока цел).
Ух ты как у вас весело то!:))
Да уж, падают не только мелкие куклы, мои реборнят тоже бывает буянют
Хоть и детки вроде бы!)))
Вот, видимо, поэтому я и не люблю фотать кукол… Вот не люблю, и всё тут! Поэтому у меня и топиков почти нет…
Да-да-да! Постоянно так! У меня еще кукольный дом в неудобном месте. Если из него мелочь вываливается (кружки, волшебные палочки, обувь) — потом тяжело выковыривать из-под мебели. Я ПОСТОЯННО делаю именно волшебные палочки. Снова и снова!
У меня кукольный парень с характером. точно такой же другой стоит прекрасно сам без поддержки. А этот — ни в какую! Вчера шить на него пробовала, вообще чуть не повесилась! Он и сгибался, и разбирался, и выворачивался! Ну да, а кто ожидает от Снейпа послушности?!
Ух какой вреднючка! Понаделает ещё делов раз такой характер:)))
У нас с ним во время шитья ТАКИЕ диалоги были! Профессор предлагал мне самой себе сшить штаны — и такую страхолюдь на работу надеть/приобрести не такие кривые руки, хотя бы в Лютном переулке/оставить его в покое и поиздеваться над Поттером/бросить шитье — раз это не мое/предлагал ходить голым — но в том, что я шью.

Вот остальные ребята как-то всегда радуются вниманию и пошивушкам. А ЭТОТ ))
Непростой характер, намучаетесь вы с ним! Ещё и советы раздаёт, однако:) Про кривые руки это он резко так высказался.
Спасибо, очень повеселили!
Бывало, конечно, и такое)
О даааа, бесит — не то слово… Тот самый момент, когда все, стоит ровно, идеально, и в кадр повернулась, тооолько затвор фотика щелкает — шмяк! Впрочем, иногда шмяк получается забавным и в тему: например, Тэн почему-то обожает падать на Кэт. А вместе они трепетно и нежно любят сваливаться с полки Хранительнице на голову (и без того ушибленную), с интересом вслушиваясь в дифирамбы их поведению. Зато у Яси по неведомой мне причине постоянно захлопываются все ноуты, которые даешь в руки, причем делают это с характерным лязгом (железки). Замыкает хит-парад упсов при съемках «восхитительная» привычка Лары, нежно поименованная цитаткой «Ну я же соскальзываю!»)
Да, снимать их порой и вправду трудно, но какой результат!
Ой, Надюша и правда как весело у тебя!)) Но да результат того стоит;)!