Побывала в Детском мире


Вчера был у на семейный культпоход. Планы были на зоопарк и речную прогулку. Но мне очень хотелось посмотреть на обновленный детский мир)) И это было ошибкой. Естественно мои старшие мальчишки остались сидеть внизу. А младший носился везде с горящими глазами. Не удалось осмотреть все. Конечно все красивое и современное. Есть карусель с лошадками.Но уже другая, не такая как раньше. Часы новые.Впечатляющие.Но другие.На самом деле мне понравилось.Очень много мест для игр детишкам.Мой Коля даже не обращал внимание на игрушки.Он пообщался с Динозавром.Посидел в мишкином кресле.Посетил домик смурфиков, побегал по веревочному мосту и т.д.К сожалению, сделать фото не удалось-бегала за сыном))))Так к чему это я.Естественно мне хотелось посмотреть на кукол.На мой взгляд их было мало.И я была разочарована.Ценами и внешним видом многих.Обычно когда смотришь на промофото и потом живьем, то на деле все оказывается лучше.Я разочаровалась почему-то в адорочках.Цены 14000-17000.И цвет винила какой-то холодный и такое ощущение что они твердые.На самом деле образ у этих куколок очень милый, но им бы немного цвет поменять.Куколки Мадам Александр.Маленькие которые.Мне казалось что они будут миленькие и хорошенькие, а они… Я разочарована.Ой, одна куколка мне все же понравилась.Эта Карнелия от Хуан Антонио.Такая примерная девочка.Росленькая.Хочу теперь и ее)))Кстати, а как у вас? Бывает что вы хотите какую нибудь куколку, а вживую она вас разочаровывает? А я решила что схожу еще раз в этот магазин, но только вдвоем с дочкой.Ох и нагуляемся мы там))))


Светлана Матвеева

Ямогу: ООАК. Кукольный макияж.

Квилессе

Ямогу: Привет, меня ховут Квилессе, и я делаю куклы, каких больше не делает никто. В большинстве своем это шарнирные куклы из паперклея, но есть и несколько куколок из запекайки.


Комментарии (33)

Наверное, да, было. Я очень завелась на больших пупсов, чтобы одежда детская подходила им, а получив поняла, что не мое.
В магазины ходить интересно. Именнно в магазине захотелось купить Anabell Tween когда-то, очень понравилась девочка с рыжими волосами, сразу не купила, вернулась за ней потом.
Адорок, ни МА не продают, было бы интересно посмотреть живьем. Кстати, маленькие Мадам Александр даже превзошли мои ожидания, но я перед покупкой кучу сайтов просмотрела.
Да)))нам девочкам полезно гулять по магазинам.Никогда не знаешь что ты увидишь там.Но наверно главное найти свою куколку.Тут на сайте и в магазине я поняла что мне нравятся куклы -девочки(лет от двух до шести), хотя изначально искала тоже большого пупса-младенца.
У меня была кукла Корнелия в красном, с челочкой. Подарила свекрови. Очень красивая, эффектная кукла. Волосики мягкие, крупными локонами, если распустить хвост. Единственный минус — уж больно редкая прошивка на макушке…
Жалко(Но многие экономят на волосиках у куклы.У меня есть Леонор от Нинес, у нее тоже впереди много волос, а позади одни слезки.Но по случаю все же куплю эту куколку.
У меня так же было купила куклу бжд, пришла, а эффекта не получила, не МОЕ и всЕ. А другая пришла бжд я в восторге!
Это любовь)))))
А на крыше были? От туда такой вид шикарный. И в музее интересно. А магазин с игрушками только первый раз впечатлил. Собственно, если не смотреть на цены, то погулять там ещё раз можно.
Да, были)))Но с моими мужиками удовольствия не получила.Один вечно убегал, а старшенькие вечно названивали))))Забыла написать, что мне понравился кинетический песок)))Сама в него поиграла немного)))
Ой, да песок классный. Но цена кусается. Я бы взяла такой. Но тогда играть в него нужно в закрытой комнате. А то мой шерстяной друг может перепутать с лотком.
Да, цена кусучая.Знаешь что я вспомнила? Где-то читала, что если крахмал мешать в определенной пропорции с водой, то получается нечто похожее.Завтра куплю крахмал и попробую))))
Надо попробовать.
Если этот песок в воду попадает он растворяется, а так неплохо пылесосом всасывается)))
Спасибо, буду знать. Но я этот песок в магазинах только маньячу, зачем деньги тратить, если и в магазине можно поиграть.
Юль, а что такое: кинетический песок?)Вы, москвичи, иногда объясняйте нам такие ,, мелочи,,...)А то мне иногда кажется, что мы с другой планеты… Я помню, как я с маленькой дочкой и беременной сыночком была в Москве проездом.., угадайте с первого раза-куда я упросила мужа поехать?!)Ага! В Детский Мир! Никогда не забуду свой восторг! Дылда, в 27-летнем возрасте растерянно глазеет на мир игрушек и хочет ВСЁ сразу! Но с деньгами была напряжёнка, как почти у всех в СССР, купили дочке тряпичную куклу, с огромными глазами, которые двигались, и звали её Лида! Но этого для счастья нам хватило: дочке играть, нам любоваться, а папе быть спокойным, что мы довольны!)
Да я поняла, что за песок продают во всех детских магазинах. Раньше не знала, как называется. Ну этот песок не липнет и не сыпется. И не мокрый и не сухой. Средний. Бывает обычного цвета, как на детских площадках, бывает цветной. Но цветной дороже. А вот почему он так называется — фиг его знает. Это надо у консультантов спрашивать. Это для поликлиник берут для реабилитаций для моторики мелкой. Для детей это просто развлечение, а для больных инсультом это реабилитация. Так же этот песок берут после травм. Руки разрабатывать. В офисы берут. Ну там свои заморочки. Я не офисный работник.
Ок, спасибо, дальше буду додумывать сама)…
На самом деле это не песок, а полимерные соединения. Название такое «под песок»
Вы поищите информацию в интернете.Классная щтука.Дороговато конечно, но интересно.У него такая странная субстанция.Он не сыпется, напоминает мне зефир(что-ли))))очень похоже.Он падает какими-то рыхлыми кусочками.Его, как обычный песок, можно насыпать в формочки и делать куличики))))
Девочки, спасибо большое за помощь и подсказку, а то иногда мозги скрипеть и ктпеть начинают, когда что-то непонятное читаю)), и сразу хочется знать: ЧТО ЭТО! ЗАЧЕМ ЭТО?
кипеть
Светлана, в Нижневартовске тоже такой песок продают, я внучке купила.Сама тоже иногда играю))))).Классный очень!
Коммент для Светланы сполз))).
Леночка, спасибо, я всё увидела)Иногда, главное не ИМЕТЬ, а ПОНЯТЬ.Всем спасибо от ,, чайников,,)
Забыла написать. От меня плюс. За других не могу думать.
Спасибо)))Конечно надо было фото сделать, но не получилось.
Я тоже первый раз не фотографировала. А смотрела большими детскими глазами. Во второй раз уже эйфория немного прошла, поэтому уже фоткала определённые места и объекты интереса.
Я первый раз была в этом магазине когда мне было 9 лет.Вот тогда я была в восторге просто диком)))
Да. В 9 лет по другому видится.
Центральный Детский Мир теперь Торговый Центр. К сети «Детский Мир» никакого отношения не имеет. Это теперь куча бутиков с ломовыми ценами. Столица «Детского Мира» теперь находится метро Библиотека им.Ленина ул.Воздвиженка, 10 (бывший Военторг). Там цены на много ниже и скидки бывают. В ЦДМ я была после открытия, очень разочарована. Это был мой любимый магазин много лет, а теперь туда только как в музей можно пойти.
Спасибо большое.Обязательно загляну туда.
А меня, честно говоря, новый Детский мир разочаровал. Самый обычный коммерческий центр с большим количеством дорогих магазинчиков и некомпетентным персоналом. Неповторимая, волшебная атмосфера старого Детского мира навсегда исчезла после реконструкции. Может быть, со временем все утрясется и магазин обретет свое лицо, но это будет совсем другая сказка.


Другие фото магазина можно посмотреть у меня в Фейсбуке ***https://www.facebook.com/rubenmurdock/posts/1054630761233270
Ну нам наверно грустно от того, что нет больше того волшебного места куда мы ходили детьми.Сейчас тут тоже хорошо, детям нравится.Но, действительно, жаль, что «нашего детского мира» больше нет.
В МДМ последний раз была еще в СССР.Очень нравился магазин: и сам по себе, и ассортимент… Хочу два слова сказать о нашем ленинградском ДЛТ (Дом ленинградской торговли), — это был аналог «Московскому Детскому Миру». Не магазин, а волшебная детская сказка. Любая прогулка с детьми по центру города всегда заканчивалась посещением этого увлекательного места. Как грамотно и интересно был выложен товар, и, практически, всегда мы уходили оттуда с покупкой…
После ремонта-реконструкции профиль магазина совершенно изменился, т.е. магазин превратился в массу непонятных бутиков с совершенно неадекватными ценами (видела блузочку за 150 т.р.)… Очень обидно, что внуков напрочь лишили удовольствия, которое испытывали и их родители и их бабушки и дедушки…