Постеры "Братс" из детства


Доброго времени суток, глубокоуважаемые жители сказочной планеты «Бэйбиков»! Давайте не будем слишком строги к себе, а кто-то и к своим детям и внукам. Давайте вспомним время триумфального шествия кукол Братс. Я их любила. У меня всегда были самые лучшие Братс (бабушка часто ездила в командировки во Францию и Германию и покупала, особенно хороши были из Дьюти-фри), потом все куклы перешли к моей кузине. Я буквально разоряла своих родителей на журналы «Братс», кукол они тоже покупали, хоть и нехотя, и собирала постеры еще в дошкольном возрасте. И вот сейчас нашла старые журналы у бабушки на даче. Какая-то неописуемая ностальгия. Как бы мы не относились к этим куклам сейчас, в детстве мы так радовались, когда их нам дарили. Вот достала свои постики и делюсь воспоминаниями о детстве с вами со всеми. Хорошо, что этими моими детскими сокровищами (2003-2006 г.) не растопили камин в холодное время года.












Анастасия Лукашенко

Ямогу: Доброго времени суток. Я шью текстильных кукол.А еще я шью одежку для любимых Паола Рейна.

Галина Маковская

Ямогу: Создаю и обучаю делать авторскую куклу


Комментарии (8)

Классные постеры:-) а я винкс собирала:-)
Кстати хорошее пособие для воплощения нарядов на кукол
Настальгия дело хорошое. Всегда приятно достать из шкафа то что в детстве было казалось ерундой а с годами обрело некую ценность. А моё детство выпало на 90-е Братц тогда не было, были Барби и эта кукла была мечтой многих девочек и и за достаточно высокой цены позволить её могли не все. У меня Барби появилась в 11 лет и до сих пор она сохранилась в первозданном виде. Наверное потому что она являлась воплощением детской мечты а не просто очередной куклой.
Здравствуйте! И Барби у меня было много. Понятно, что кукла эта имеет не реальные пропорции и т.п., но в детстве всегда на день рождения или Новый год так приятно было эту куклу получить!
эх… одно время на них продавали одежду в магазинах игрушек. Я кое-что тогда купила джинсовое, но моему худжику (24 см) оказалось маловато. Зато недавно я обнаружила, что на обитсу 23 см — чудесно подходит. И пожалела, что не купила еще ) цены были вполне умеренные. Футболка тут моя, а вот джинсы и курточка из набора на бартс )
Красивая кукляша!
Классные постеры! А у меня до сих пор хранится каталог Барби 19991-го года, самой куклы у меня не было, так я страницы каталога гипнотизировала)) Теперь есть и Барби несколько и куча других кукол, но так приятно иногда полистать тот каталог, так что я Вас понимаю! Кстати, каталог я отсканировала, можно поглядеть по ссылке, звездочки убрать только *https://fotki.yandex.ru/users/tatjana-kiryan/album/370632/*
Спасибо! Посмотрела!