Ольга

Затянуло

Публикации Разное Болталка
Здравствуйте уважаемые читатели! Совсем не давно я увидела действительно красивых куколок. Так получилось что у меня в детстве было много немецких кукол. Подросла и очень просила у мамы немецкого пупса (видимо это был бэбибон) Но потом переехав в Питер и поступив в 10 класс. Мама сказала: «скоро своих родишь и будет тебе бэбибон!» Но вот родила троих — а легче не стало.
Совсем не давно у меня появились Готц… Две ханны и Анны. Это красивейшие ляльки! Какие у них глаза!!! это что то!




не уступает по красоте и Паолочки

Кристи сподвигла меня на вязание. Потому, что куколка пришла голышом!
Вот первый раз настал момент- когда я подумала, что мне не надо больше куколок. Но этот момент повторялся и когда появились одна за другой готц!
Дальше, имея маленькую дочку, я захотела построить домик для куколки… Построила и поскольку желание строить было сильнее логики, домик оказался по высоте не понятно для кого. Для Паолок низкий. Для братц то же не понятный. Поэтому мой выбор упал на БЖД. Бюджетный вариант стал — худжики. Вот они то и станут новоселами в моем домике.

И вот сново пришел момент когда я думала, что меня больше не может интересовать в куклах — ни чего- я снова ошиблась… Худжики еще не приехали… В пути еще едет Обитцу.
А мой взгляд упал на реборнов. Они нравились мне давно. Конечно красота эта — требует жертв… экономических. Так что можно сказать этот момент меня пока и остановил!
Вот сижу и думаю!!! Когда же это все прекратится?! Страсть иметь и держать в руках, не страшную китайскую пупсёну.
Муж увидев однажды фото Бжд и откровенно признался, что таких не видел ни где… и поинтересовался- а может у БЖД за 40 000 брюлики в пузике?) и говорит: «цена не ошибочная?» нет говорю -«это не индекс!» Кто скажет — есть ли край в желании иметь красотулек дома???
  • Clover Fox

    Ямогу: Ювелирные украшения ручной работы, мейк-ап и блаш для ваших красавиц и красавцев! Любой размер и любая сложность.

  • Irina Thaarup (Ирина Тооруп)

    Ямогу: Авторские куклы, текстильные куклы, куклы по технологиям художников-мультипликаторов

Обсуждение (16)

Ольга, не вы первая и не последняя, через эту страсть прошли почти все))))
Я тоже начинала с Готцев, потом Цверги и всякие другие. Подержала в руках, посидели на полочках и поехали к новым мамочкам, но ГОТЦЫ ОТСТАЛИСЬ! У меня есть любимки разных авторов, но по одной! А девочек Готц у меня уже больше 20))))
наверное уже и ставить девочек не куда?
Я тоже после каждой покупки думаю -все, всех кого хотела -купила! Но проходит какое-то время, и возникает желание поселить у себя тех, кого раньше даже не рассматривала. Думаю -ну вот теперь еще только одну, и точно все! ))) Так у меня произошло с Монстр Хай и Минушами )))) Вот сама думаю, когда же мне никого не захочется, а то слишком уж много куклят развелось ))) Даже дочки говорят — мама, ты что, с ума сошла? Зачем тебе столько кукол? )))
Хочется всем писать одно и то же! и вам и Наталочке! ну как же! мы же взрослые!!! ну когда кончится то????
Забавно… Я была в подобной ситуации. Я думала так, когда собиралась купить первую куклу: ну пусть будет одна, поставлю на полочку, полюбуюсь и все, АН НЕТ!!! И меня затянуло! Уже и курсом доллара себя пугаю, а куколок все равно хочется!)))Как только добиваюсь очередной хотелки, как сразу появляется новая! Так и живу-с.))
спасибо за поддержку… может все таки это заболевание???)
  • olga77
" КРАЯ " нет… не надейтесь… С покупкой новой куклы моментально появляется 10 новых мечталок… А вообще-то хочется купитьи принести домой всех кукол мира, потом каких-то продать, и даже это уже не удовлетворит… Выход один — продать всех до одной и больше куклами никогда не интересоваться… но это из мира фантастики… Так что Вы попали…
  • Zhanna9
согласна. с не лдавних пор есть желание но не хватает рук что то желать… хочется много! только не жватает — рук-кошелька — и в сутках всего 24 часа)
  • olga77
Наверно)), но наверно самое приятное из всех) Хочу им болеть дальше)
ответ для olga77!
Однажды я закрыла глаза и немного пофантазировала… У меня СВОЯ комната с огромным шкафом-витриной и неограниченный запас финансов))) Очень быстро огромный шкаф стал тесным и потребовался второй… Говоря точнее, если бы я поймала золотую рыбку, она попросила бы себя зажарить, волшебная палочка задымилась, джин получил сердечный приступ)))
эх… желаю сбычи мечт)
Посмеялась, конечно… Но это же все правда!!! Куклы затягивают в свои сети безоговорочно и прочно! Особенно качественные куклы и особенно Готц:))Но и других красивых и качественных много, и хочется практически всех:)
да… это правда… ко мне сегодня маленькая хуанчик выезжает… пока я тут думала — что все))
А я вот куклами уже почти переболела, надеюсь. У меня их вообще-то не много и в основном все подаренные. Несколько штук купила сама, но все они такие любимые. Не представляю даже, что смогу с ними расстаться. Покупаю только тех, которые сами меня выбирают. Например, девочка-беренджер в игрушечном отделе универмага была единственная, и ровно год я все ходила мимо и удивлялась, что её никто не покупает. Правда и цена у неё была для нашего городка приличная. Все надеялась, что её кто-нибудь купит. Но видимо она ждала именно меня. А когда моя мама захотела подарить мне на день рождения реборна, у меня была возможность выбора, но когда я увидела её, мою малышку, на других уже не хотелось даже смотреть, хотя были и более приемлемые по цене и по внешнему виду. Начала взвешивать все «за» и «против», но моя малышка не отпускала меня. В общем и с остальными куклами аналогичные истории. Сейчас у меня пыл поугас, но за это время я заразила куклами свою маму и подругу. Так что это, видимо заразно…
Кукломания это заразно)