Спасибо всем нам!!!


Окончание моей истории по интернет-магазину мошеннику.
Здравствуйте дорогие мои друзья! Сегодня хочу поблагодарить всех нас с маленькой, но победой!
Если кто забыл или не в курсе, только присоединился к нашей дружной кукольной семье, можете посмотреть мой топик про интернет-магазин мошенник здесь babiki.ru/blog/help_buy/21965.html
С вашей помощью, с вашей поддержкой, дорогие мои девочки, я писала на многие интернет-ресурсы, а так же написала и отправила заявление в интернет-приемную МВД по Краснодарскому краю по факту мошенничества. Моё заявление было принято, ему дали номер и отправили в г. Армавир по месту жительства владелицы интернет-магазина. Скажу откровенно, что на этом этапе я отпустила ситуацию. Материально я не пострадавшая сторона, в принципе я уже была удовлетворена тем, что моё заявление приняли и начали проверку по фактам. А сегодня, просматривая свои статусы на своей странице в «од-ках» прошла по ссылкам в те интернет-магазины и…
магазин КУКЛАДАША — уже не существует, а магазин ***http://beautifuldoll.ru*** — из реборнов только одна кукла, да и в общем по коллекционным куклам ассортимент убавился. Я могу только предположить, что работа правоохранительными органами была проведена, потому что с МВД Армавира я так и не получила ответ до сих пор(все сроки уже прошли давно), но это уже не так важно — главное в этой истории — РЕЗУЛЬТАТ! Одним интернет-мошенником стало меньше!

Ещё раз всем спасибо!


Куклы Соколковой Елены

Ямогу: Создаю текстильных кукол по своим авторским выкройкам.

YukiDoll

Ямогу: Авторские BJD из полиуретана.


Комментарии (31)

Ну может быть и меньше.Но моё мнение другое.Просто мошенница поменяла название, когда под неё начали копать.Вряд ли полиция будет возиться с кукольным интернет магазином.Ну и даже, если к ней пришли, то «договорились», что она сменит ассортимент и название.И первое время будет вести себя тихо.
Юля, ассортимент магазина стал другим.Может быть(не исключаю)что поменяли название, а хозяйка осталась прежней, но… результат на лицо. Я всё таки верю в то, что полиция выполнила свою работу, а не «договорилась».
Ну дай то Бог.Желаю всем иметь дело только с честными людьми.
Во многом это зависит от каждого из нас.
Но у нас-то, девочки, она уже на контроле! )
Татьяна, надеюсь, что не только у нас.
Я согласна с kamazik — люди однажды почувствующие деньги врятли откажутся от легкой наживы- да и полиция унас еще та… (прости Господи -какая честная). Скорее всего сменили название- и продолжили свои делишки- но как говорится Бог им судья.Покрайней мере- мы предупреждены.
Девочки, откуда столько пессимизма? Можно ругать полицию, кого угодно, при этом ничего не делать самим.Если вас обманули надо стучать во все двери, звонить во все колокола. Надо воспитывать в себе гражданскую ответственность, только тогда мы сможем заставить полицию работать, а не «договариваться». Сколько уже обманутых на нашем сайте? Кто-то довел дело до логического конца? Все играют в добродетель — простим, помилуем, дадим шанс… какой? Меня обманули, пусть и других обманут?
Вот это да! Пропустила первую публикацию, но прочитав эту ужаснулась. Сама из Краснодара, Армавир — это Краснодарский край, и совсем не приятно что под боком творится такое! Вам повезло, ведь это просто случайность на наткнуться на свое фото. Очень вовремя все случилось. Жаль что это магазин удалили, я бы с огромном любопытством заглянула…
Поздравляю с удачным уловом мошенника!
Ранее была статья здесь, что свои работы надо подписывать, клеймо что ли делать. Я кстати уже придумала, но девочки аторское право ведь оформлять нужно если я не ошибаюсь. Ведь перерисовать любой может…
Совсем нет-Меня обманули, пусть и других обманут? -нетак. Но сыпать оптимизмом что вдруг как в сказке скрипнула дверь- и все мошенники сразу осознают и поймут… Мы все взрослые люди и не первый год живем в этом мире и в этом обществе и в этой стране. Все все прекрасно понимают. Ну хорош если эта история закончиласьбы добром.Мошенники наказаны и добро восторжествовало…
Я не уверена, что они наказаны и осознали. Я достаточно с ними общалась, чтобы понять, что это из той категории людей — у нас все схвачено-за все заплачено. Я не много не о том говорю, я пытаюсь донести — что не нужно стесняться того, что вас обманули, пишите об этом, жалуйтесь. “Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам” (Матф.7:7) Общество — это мы с вами и страна эта — наша страна!
Ну вот, есть правда, хоть немножко, но припугнули, пусть не повадно будет им и другим…
Все правильно- пока мы будем молчать, прощать, все понимать и давать шансы- нас будут обманывать. Чем больше будет писем, звонков, заявлений в соответствующие органы-тем больше будет и реакция. Пусть не сейчас, пусть с годами или с десятилетиями, но данном раскладе мошенников стало бы меньше, хотя бы просто из-за страха наказания. Я в Польше насмотрелась, там все кому не лень моментом настучат куда надо, все это знают, все научены и порядка там в 100 раз больше чем у нас. Так что вы все сделали правильно.
Поздравляю Вас!!! Это здОрово, когда так заканчивается…
Спасибо, но поздравлять нужно всех нас! Если бы всем сообществом не навалились на них, и такого результата бы не было.
Да хоть и просто сменил название магазин, но все равно нервишек немножко поматали хозяюшке. Теперь она это на долго запомнит)
Молодец, что не сдались и пытались всеми способами наказать халатность со стороны продавца,
Полиция наверняка закрыла дело за отсутствием преступления, ног все же это маленькая победа.
Конечно, материально то пострадавших нет, и дела нет, а все нарушения, что я указала в заявлении исправлены
Оой, осталось надеяться, что у продавцу это станет уроком и он не будет дальше продолжать свои псевдо-продажи… но я как не покупала, так и не стану ничего покупать в этом кукло маша-кукло даша.
Кроме названия и ассортимент поменяли, а в другом магазине навели порядок.
вот и отлично, пусть знает с кем связалась)))
Регина, поздравляю тебя и всех! Пусть с маленькой, но все же победой!
Нельзя останавливаться на пол-пути т.к ни к чему, как понятно это не приведет.Понятно, что не факт полного наказания и все же нАдеюсь, что теперь гОре хозяйка, а возможно с ней и другие все же прежде, чем ставить, где либо чужие фото будет/будут думать… и да, я считаю за это надо наказывать!
Нам же всем надо учиться уметь защищать свою частную собственность и в виде фотографий так же!
Уж, не буду говорить, что себя надо защищать от мошенников, которые все еще присутствуют и среди нас порой, как бы это было не печально…
Олечка, я полностью с тобой согласна.
Не знаю предупредили мошенников, а заодно и других проверили или нет, но ассортимент магазина «beautifuldoll» очень и очень поредел. Я у них покупала две куклы — третью дали в подарок — всё без обмана. Но на сайте были выставлены и те куклы которых у них не было. Сейчас выставлены, я думаю, только те которых поставку они могут гарантировать. Поэтому и меньше их стало.Скорее всего их действительно проверили. И если есть заявление они обязаны провести проверку!
Я рада, что у вас сделка состоялась без проблем и обмана.
Спасибо вам за то, что не опустили руки. У вас непременно всё будет ХОРОШО!
Регина, Вы просто молодец! Довели дело до логического завершения. И неважно, наказали мошенников или нет. Я думаю, что людей, нагревших руку на мошенничестве, мало, что может изменить, НО хочется верить, что другие все-таки подумают прежде, чем обмануть. Очень хочется верить!!! СПАСИБО, ВАМ!!!
Марина, мне тоже не важно наказали их или нет, приятней осознавать, что тебя где-то да услышали…
Региночка, какая хорошая новость! Пусть меняет название магазина, ассортимент но! всегда будет знать, что даже в инете безнаказанно работать нельзя! А Вы молодец, что отстояли свои права, честь своих замечательных работ. И Вам на душе спокойно и потенциальные покупатели предупреждены.
Ирина, спасибо.)))
Я когда заходила на сайт, этого магазина, у меня волосы шевелились на голове от цен, разница достигала 15 тыс и больше И многие куклы, уже давно распроданные, и в основном промфото