Татьяна

Что за куколки?

Здравствуйте все! С детства, я сохранила вот такой журнал. Какие тут были разнообразные куколки! По моему шёл с куклой. Но больше о нём не чего не знаю! :(. Очень захотелось, хоть что-то узнать. У меня была кукла с последнего фото. Крайняя справа! Куклы тоже к сожалению, не осталось. Но наряд её! Черная кожаная юбка с золотым поясом, красный лиф с черными пуговицами и и ажурный пиджак белого цвета. А эта шляпка! Какая же красивая была дама! Жалко, что похожее найти не получается. Подскажите пожалуйста, где можно поискать информацию о куколках!
  • Наталья Щербакова DOLLMAKERING

    Ямогу: Авторские куклы из серии СИМВОЛ 2016 ВАСИЛИЙ И ВАСИЛИСА, RUSSIAN STYLE, Тедди долл, БЖД

  • Лифанова Надежда

    Ямогу: Эти замечательные сказочные феи и зверята пришли из волшебного мира снов, из того мира, где мы можем оказать лишь ночью. Они наполнены светом, творческой энергией и смыслом.

Обсуждение (6)

Это куколки Сьюзи. Здесь в шопике есть несколько активных объявлений о продаже этой куклы, буквально вчера видела.
Спасибо! Не знала.
Я тоже вчера видела. Вот babiki.ru/shopik/573787/
Но это перевыпуски 2013 года с прямыми ручками. Но куколки эти. А альбом классный!
Спасибо большое! Посмотрю! Хотя моя конечно была особенная! Так как из детства!
Вон оно чо! Спасибо за показанный альбом! Я вообще не знала, что куклы Сюзи выпускались и раньше.)) Попала ко мне одна такая, ужасно понравилась, но я не знала, кто это, полезла искать инфу, нашла, что куклы современные. Над же, думаю, как здорово им удалось винтажный дух в кукле передать! А все оказалось просто, это перевыпуск!)))
Пойду раскопаю свою, посмотрю, какие там ручки, вроде согнутые были.
Большое спасибо! Журнал был, вроде списка желаний! Там и свадебная коллекция очень красивая! Да у моей ножки были согнутые. Про перевыпуск не знала! Поищу!