Покупки с блошиного рынка


И снова здравствуйте! Я сегодня с рассказом про очередной «улов». Посетила блошиный рынок и купила преинтереснейшие штучки. Стульчик для кукол и милашку-мишку! У мишки двигаются ручки и ножки, он маленький, 15 см, платьице снимается, ленточка с головушки тоже. Он так трогательно протягивал ко мне свои маленькие лапки и казался таким одиноким и беззащитным на этом огромном базаре, что я не выдержала и купила его. В пересчете примерно за полтора доллара. Но так как я довольно брезгливая, а мягкие игрушки наверняка могут таить в себе массу микробов, я малыша по приходу домой хорошенько выстирала. Теперь сушится на батарее. Думаю, через пару деньков высохнет. А стул -это вообще произведение искусства! Видела такие раньше только на картинках, и все время задавалась вопросом — где их люди берут? И вот такой стул теперь есть и у моих куклят! Он довольно высокий — подойдет даже для куколок ростом 40 см — проверила. С этим стулом история смешная произошла. Сначала продавец заломил сумасшедшую цену, так что даже у его коллег глаза на лоб полезли. Я ему говорю: «Да где ж вы найдете человека, который за него столько даст?» И друзья-коллеги его меня поддержали. Обычно-то бывает наоборот. Если сбиваешь цену, все близстоящие продавцы гуртом на покупателя наваливаются и кричат, что это еще дешево. А тут один ему говорит:«Коля, да ты что?» Второй то же самое… Короче уломали мужика. В три раза цену снизил! И я купила! Теперь любуюсь — налюбоваться не могу! В общем поход удался на славу!


Яна Москвина

Ямогу: Хороший мейк ап способен преобразить любую куклу! Если вы хотите иметь неповторимую, индивидуальную куклу со своим характером, то я с радостью помогу Вам в этом вопросе.

Бабенко Елизавета (kularien)

Ямогу: Создаю уникальных авторских шарнирных кукол в фешн стилистике и кукол-деток :)


Комментарий (18)

Боже какой красивый стульчик! Просто стул мечты… вот прям ннадо и всё, а мишка то какой… загляденье♡
Спасибо! Такой примерно Ван Гог писал
Шикарные находки. Мишка просто чудесный. И стул элегантный)
Спасибо! Я тоже в восторге!
Живут же люди… ходят в Леонардо.Ездят на барахолки \
в нашей районной провинции таких 3лачных мест нэт, увы.
Простите! Не виноватая я! Люблю барахолки — что тут поделать?!
0днажды только побывала (неожиданно получилось) — купила переливные календарики и фотографии Гурченко
Таки нашли что хотели! А вообще раз на раз не приходится! Иногда столько сокровищ увидишь — глаза разбегаются, были бы деньги! А иногда — вещей полно, а ничто не приглянулось! Дело случая
Меня тоже такие мысли посещают! тоже хочу на барахолку! а нееетуууу.
Сочувствую! И понимаю — у нас тоже магазина нет, где цвергназе продаются! И магазина с эльфами LaMagik нетууу! А в Москве еееесть!
Нуууууууу эту то братию можно через интернет выписать! блошка это совсем другое! это поиск сокровищ которых нигде больше нет.
Согласна! Ни с чем не сравнить восторг от того, что нашел что-то необычное!
Ой ну везёт Вам. Блошка это не детский мир! Так хочется побывать. А у меня есть чердак (в доме живём давно). Так вчера в очередной «поход» туда тоже стульчик нашла. Конечно не такой как у Вас, но счастья не было предела
Классный стульчик! Если бы у меня был чердак, на котором я не знаю, что лежит!!! И находить там разные нужные вещи!!!
Отредактировано: 1 декабря 2019, 20:29
Это даааа… Вот так живёшь и не знаешь. Все думаю как бы к соседским бабушкам в гости на чердак напроситься. А стульчик мыши то прогрызли. Надо что то делать.
На фото не особенно видны погрызки… А про соседские чердаки — это идея! Похлеще блошки может оказаться!
Чудесные покупки! Поздравляю!
Спасибо!!!