Евгения

Как поменять такие глаза

Публикации Разное Болталка
Друзья, скажите пожалуйста, как поменять такие глаза, когда они внутри залиты резиной? И ещё, вопрос, этот пупс до сих пор не известен, родство не установлено)Скажите пожалуйста, такие, залитые внутри резиной глаза, встречаются у кукол ссср или у зарубежных?
  • Куклы и одежда IRINA_PO

    Ямогу: Одежда и образ для фарфоровых кукол.

  • Tata

    Ямогу: Я занимаюсь изготовлением текстильных кукол и игрушек. Делаю разных кукол: интерьерных и игровых, с расписанными лицами и с глазками точками, с объемными лицами, лицами с эффектом фарфора.

Обсуждение (11)

Нагревать надо. Можно феном, но аккуратно, не расплавьте, можно в кипяток подержать и выдавить изнутри, можно на батарею положить, но на ткань какую то.
На Белорусского похож пупса Свiтанок, хотя могу ошибаться.
Я меняла так, нагрела, разрезала изнутри макетным ножом, вынула, потом вставила изнутри аккуратно другие, расправила края капсулы, поправила глаза и заклеила изнутри скотчем, самым липким. Можно вставить глаза без разреза, снаружи, но у меня сил не хватило. Ну и зависит ещё от того, какие глаза ставить будете. Если не спящие, то резать точно не надо, вниз, под глаз, поролон надо.
Такая фиксация глаз у Байеровского пупса. У меня он на запчасти куплен. Тоже мягкотелый. Молд H 1632. Такие глаза вынимают так, как Вам выше советовали. Вот голова от него.
Спасибо, у меня у пупса почему-то никаких опозновательных знаков нет, штампа тоже. Но лепка изумительная, тело как живое, пальцы, вообще слов нет!
А зачем Вы хотите менять глаза? Аутентичность иногда лучше.
Да вот думаю, перерисовать его и сделать другим или так оставить все, как есть. Пока в раздумьях.
Также как и реборнам, изнутри глазницы вскрыть, вынуть, посадить новенькие и закрепить также изнутри клеем Момент кристалл. Не сложно.
Не надо ничего резать. Налейте в голову очень горячую воду. Подержите до размягчения и выдавите изнутри наружу глазные капсулы. Так же и вставлять будете.
Конечно, ничего резать не надо.Как написали выше, разогреть и выдавить изнутри.
У любых такие куколок могут быть глаза, это в глазницах называются, а не залитые резиной