Сопутствующее куклам увлечение, 25.08.2019


Доброй ночи. Догуливаю последнюю ночь отпуска :)).
Просто фото прогулки 3 августа по Москве.
10+
Темы: лето 2019, прогулка, музей им. Пушкина, Москва-река, Парк Музеон, Нескучный сад, Парк Горького. ПРЕДУПРЕЖДАЮ: есть личное отрицательное мнение о курении, китайцах в Москве и современном зарубежном искусстве.



LairyDolls

Ямогу: Занимаемся созданием кукол с 2009г. Мастерим кукол из фаянса и фарфора с любовью. В чем можете убедиться при просмотре работ.

"Cova Studio"(Elena Tkachenko)

Ямогу: Авторские шарнирные куклы под ключ.
А так же, делаю парички всех размеров. Размер с 4 по 9. А так же одежда и обувь на заказ для кукол.


Комментарии (6)

Красивые фото. На 1 курсе, в гостях в Москве, я совершенно случайно попала на 1 Московскую биеннале современного искусства. Шел 2005 год, январь. Мы прошли с родителями всё, в разных зданиях. Они, как говорится, поржали. А я до сих пор вспоминаю свое офигение. Культурный шок или не знаю как назвать. После посещения я молчала примерно полдня) Родители в поезде обратно надо мной смеялись, пытались разговорить, а я молчала как пень)))
Спасибо!
Вам повезло с восприятием :))
Я понимаю только реалистичное искусство, когда точно распознаю, что или кто изображен :)) Перфомансы выше моего понимания, наверное, даже, увы.
А я вот понимаю кто и что изображено, но часто не понимаю ЗАЧЕМ))) Лучше всего запомнились две инсталляции. Первая — в больших картонных коробках от холодильников на днище проецировались мини-ролики. В одном человек, изображающий Ленина, читал речь. В другом группа людей по очереди имели женщину, и «Ленин» тоже. Ну и инсталляция пипи-конус. В огромном зале в углу был сделан добротный деревянный сортир, выходящий в окно. Сама кабинка была на улице. А вот если зайти с улицы, под очком этого сортира был искусно сделан огромный желтый конус из потеков (из желатина), изображающий замерзшую на морозе мочу. И больше я на такие выставки не хожу))))
Фу, вам конкретно не повезло!!! Нам повезло, у нас хотя бы легкое недоумение осталось, а не тяжелое отвращение!!!
Отредактировано: 26 августа 2019, 20:00
Согласна с вами насчет современного «искусства»… особенно бесит утверждение «художник так видит»… сразу хочется предложить выколоть ему глаза, чтобы он больше так не видел…
В точку!!!