Винтер. Второй шанс


Внемля голосу добрых людей я умилосердилась и дала Винтер ещё один шанс прогуляться и влиться в окружающий мир. На этот раз мы были в центре города, где сейчас проходит фестиваль ( или это что-то другое) под названием " Времена и эпохи".
Москвичи, если есть желание погулять и развлечься, то вам туда. Развлекаловка будет с 10-го по 22 августа. Мы лично, начали с Бульварного кольца от Арбатской и вверх. Всё интересно, бесплатно и весело! Репортажа о мероприятии не будет ( любой желающий может посмотреть в интернете). Моей целью было: пообщаться с подругами и выгулять Винтер.
Подруги без восторга, но пока терпят.



Самые наблюдательные могут разглядеть слона, в арке на противоположной стороне улицы.




А здесь, когда я начала снимать свою девушку, к нам проявила интерес группа немецких туристов. Я жестом предложила им подойти и они с удовольствием пощёлкали мою девочку. К сожалению, я не знаю других языков кроме родного и пообщаться мы не смогли. Не смотря на обоюдное желание ( умеренно улыбающийся смайлик).




Марш барабанщиков! Да, гвардейцы уже те. Даже не знаю, какой присобачить смайлик!



А тут гусары и казаки!


Коняшки…


Как-то получилось снять в толпе подружек. Вот эти, такие разные блондинки в черных маечках. Стараюсь их любить, хоть они и сопротивляются всячески ( нежно улыбающийся сайлик).

Ещё несколько снимков.



А это садо-ржачное фото. Весь трагизм увидела уже дома на большом экране. Винтер, как сжигаемый солнцем вампир! В ужасе и неизбежности неминуемой страшной гибели ( читать- позеленении П/У ). Ах, если-бы ещё руки были связаны за спиной вокруг древесного ствола. Не пугайтесь бждшники. Я тут-же убрала девочку с солнца и обязуюсь при первой возможности купить клир с фильтром от беспощадного ультрофиолета. Вот — зуб даю!

А потом мы пошли в чебуречную на Пушкинской. И уже там, повинуясь древнейшему эльфячьему инстинкту, унюхав эль, вылез из моего кармана Крох. Я его просто так взяла. Ему явно не место в центре Москвы. Не его это стихия. Но, в кафешке он выбрался и позволил себя щёлкнуть пару разков. Хотя, если честно, посторонних он не очень жалует.

Когда вышли уже стемнело и я увидела очень красивую подсветку. Она меняет цвет через несколько минут. На деревьях видно. Я редко бываю в центре, и такого не видела… Красиво…


Таки вот дела…
Как думаете, Винтер воспользовалась вторым шансом? Начала позировать? Раскрепостилась?
Кстати сказать, всё что надето на Винтер ( включая обувь) моих рук дело ( невинно хлопающий глазами смайлик).


Лифанова Надежда

Ямогу: Эти замечательные сказочные феи и зверята пришли из волшебного мира снов, из того мира, где мы можем оказать лишь ночью. Они наполнены светом, творческой энергией и смыслом.

P.I.A. Pozdnyakova Irina Aleksandrovna

Ямогу: P.I.A. Авторские Шарнирные Куклы Поздняковой Ирины Александровны


Комментарии (25)

Очень симпатичная девушка!
Оксана, благодарю.) Да, она милашка, но немного замкнутая.)
Оля,
Винтер на этих снимках абсолютно другая! И мне кажется, ей вполне комфортно на улицах столицы!)
Очень рада видеть Кроха, чудесный улыбаха!)
Отредактировано: 12 августа 2018, 11:18
Анечка, спасибо.) Смена парика и..., совсем другая Винтер.))
А Кроха с каждым днём люблю всё больше.)
А я всё время думала, что это парень… Хоть и написано, что девушка.
И мне всё-таки кажется, что она себя чувствует не очень комфортно и свободно. Ей интересно, но что-то не так, зажатое создание. может атмосфера не её. А может почаще выгуливаться надо и освоится, найдёт комфортные и органичные для себя места и самоопределится.
Отредактировано: 12 августа 2018, 11:41
Наташа, рады новому гостю.) Вот есть всё-же правда в ваших словах — зажатое создание.))) Я-уж и не знаю, какую атмосферу ей предложить. Но вижу, что в центре города ей лучше, чем в парке. Буду дальше ключик подбирать к девочке.)
О, так вот оно что! Оказывается, Винтер — горожанка! В лесу ей было неуютно и тревожно, а город — это её стихия! Одета-обута шикарно просто, а стрижка какая модная!
Анечка, спасибо.) Майку дошивала уже практически стоя в дверях на выход!)))) Но малышка не простая. Она не только в пространстве не укладывается, она ещё и одежде оригинальничает. Но эти штанишки с маечкой вроде ей подошли. Про обувь не говорю.( Это тема отдельная и уже болезненная.(
Опять смотрю на неё… А что, если предложить ей одёжки «подросткового типа», вроде худи, толстовок, маечек «современных», что-то может быть спортивное, унисекс всякий, и всё в таком роде? Что-то джинсовое, но с элементами девчачьей нежности, вроде вставок-кружавчиков немножко ненавязчивых… Так мне кажется, очень субъективно и без попыток навязать своё видение Вам. Она какая-то не девочка-предевочка, она девочка-мальчишечка, кажется. В нормальном смысле, такой переходный возраст. нежно-неопределившийся )
Отредактировано: 12 августа 2018, 16:43
Ну, что вы, никакой навязчивости я не ощущаю.) Наоборот.) Вы очень тактичны и деликатны.) И мне очень приятно, что Винтер вас заинтересовала.) Купила я ей недавно одёжку в описанном вами стиле. Она в ней в топике " Хочу рыжую", если я не ошибаюсь. Ей действительно идёт. Думала, быть может, прогуляться с ней золотой осенью в этом аутфите. Печалька в том, что подростковый стиль подходящий ей, совершенно не подходит мне.))) Ну, не интересна мне подростковая культура.)) Поэтому и не нахожу я покоя с Винтер. Мне хочется компромисса, а его пока нет.))
Конечно дать второй шанс у вас с Винтер обязательно все сложить)) Наряд классный, а как с обувью удалось справиться? Еще и фестивали интересные находить успеваете, здорово))
С обувью прям маята сплошная.( Колодки никак не сделаю.( Уж обещала себе, что этим летом обязательно найду нужный материал и сделаю. И не сделала. Упрекаю себя.( Наверное нужен дружеский разгонный пендель.)))
И для нового красавца обувь никак не могу купить.( Подозреваю, что он так останется босой до следующего доллскара.
Зачем же обязательно доллскар ждать в сентябре будет выставка Мифические Персонажи-2018" может там что то найдется))
Лена, я на " Миф" ещё не бывала ни разу. Туда тоже всяко-разно для бждх привозят?
Как доллскар только менее масштабный проходит весной и осенью.
Так, начнем с дружеского пендаля)))) ржущий смайлик!
Олечка, Винтер очень идёт улица!!! Поверь мне!!! Просто у нее характер такой немного в себе))
Прогулка просто прелесть!!!
Девушки твои красотки! Палец поднятый вверх)
Крох… ааааааа, моя прелесть)
Да, Винтер точно Нада ко мне на дачу, и Кроха, и Габи, и Флер обязательно и Алекса и Киран и… так шей чемодан и ко мне )))))) Ух нафоткаемся)
Чемодан!)))))) Да там придётся микроавтобус ангажировать, что-бы всех моих на дачу вывести!))) И ещё отдельно для моей персоны смирного ослика.)))) Надо, кстати, сейчас посчитать, сколько-же у меня всё-таки кукол!))))
Оля, Обувочка классная!!!
Я первый раз писала и смотрела с телефона… Вот домой зашла и опять к тебе Любоваться))))
Прия-я-я-тно.)))
А вроде лучше себя чувствует Винтер в этот раз! Почаще ей надо на прогулки ходить, освоится! ;)
Почаще никак не получится.) У меня кукольного народу — 17 душ! И все гулять хотят.))))
Да, при таком количестве — выгуливать их только по очереди или маленькими душевными компаниями, тем более по интересам и характерам они наверняка разные, и кому-то интереснее парк и цветы, кому-то — дикая природа, кому-то — городские улицы… ;)
Вот-вот.))) Именно так.)))
Отлично позирует и раньше хорошо было (на предыдущей прогулке по парку). Одёжка хорошо смотрится, не прибедняйтесь :) А вот эльфик явно от смущения не стал позировать красиво :)
Спасибо за прогулку! :)
А подружки дали согласие на размещение себя?
Подружки у меня по-поводу публичности не напрягаются. Я же их не на по-о сайте разместила.) Машка ( та, что побольше) работает в галерее Церетели. Там висят два или три её портрета размером с хорошее окно. Ну, художник, как известно, в миниатюре не творит.))) И ничего, работает, не комплексует по этому поводу.)))