Клавушки


Здравствуйте, уважаемые жители Бейбиков! Хочу понять, почему Клавушки стали такими дорогими? Вроде молд Ханны, который ещё выпускают, короткие волосы, мулатка, хотя есть Нина, которой этот образ больше подходит. У меня была Клавушка, продала, сейчас могу пожалеть об этом только с комерческой целью. Ханны наездницы, например, чем хуже? И если бы Клавдий выпускали сейчас, то ценовая категория была такая же как у Ханн? Я понимаю Нади и Жизели уже редкие с 2006-го года их не выпускают, но молд то у Клавдий — Ханны. Поделитесь своими мыслями. Никого не хочу обидеть или задеть чувства, мне нравилась моя Клавдия, но смущал цвет винила.


tiinaa

Ямогу: Текстильная кукла! Авторская работа!

iMama

Ямогу: Выкупы с официального сайта Disney, amazon. Привезу любую куколку Barbie, Gots, Monster High, Adora, American Girl и др, а также одежду и аксессуары из Америки. Участвую в аукционах ebay.


Комментарии (26)

Мне лично Клавдия как мулаточка очень нравится, ей идет молд Ханны. :))
Я больше люблю этнических кукол, поэтому, что не любо одному, другому любо.
И с темным винилом у меня достаточно кукол, как и с белым, меньше нравятся с красноватым винилом куклы.
Отредактировано: 20 февраля 2018, 00:22
Не спорю. Но мне как то вклинилось, что мулатка это Ниночка. Я понимаю на вкус и цвет… Но цена?!
Мулатки разные бывают. Цена мне тоже не нравится, поэтому у меня нет Клавы. :))
Отредактировано: 20 февраля 2018, 00:29
Да я понимаю, что мулатки разные бывают, что ли из за цвета винила такая дорогая стала? Молд то выпускается ещё.
Молд молду рознь, по разному его в разные года делают, если бы продавали снегурочек за 7 тыс 2007 года, то купила бы, так я купила поигранную снегурочку русалочку, хотя у меня была уже Шарлотта 16 года, они же разные! Да. я полюбила мою Вик, но красивее все таки рыженькая.
Ханна выпускается, но Клава нет же. :))

И моя мечта Снегурочка 2007 года. :))
Ой, я тоже жду новую Снегурочку, из стареньких у меня Клара. Сравню.)
Они у вас обе красавицы!)
Может мода?
Я тоже удивлена. Полтора года назад продавалась здесь же за 185$, год назад 200-230$, а сейчас за 500$.
Объяснить такой скачок цен не могу. Видимо, кто то один удачно продал новичку, а другие посмотрели на него и подумали: — «а чем я хуже»… и понеслось.
Сама по себе кукла популярна из-за смуглого цвета винила, кто хочет смуглую куклу то получается что выбора больше нет ( негритянки не в счет тк это все же иная раса).
Отредактировано: 20 февраля 2018, 01:12
Спасибо! Да, наверное. Хотя есть Авери тоже спец. выпуск FAO Schwarz, тоже смугленькая, но цена осталась той же.
Авери имеет винил другого тона — она желтая. И молд мало популярный.
Но все равно цена конечно раздута искусственно.
Я тоже так думаю. Хотя Авери уже не выпускают, а Ханн выпускают.
Девочки, Айвери FAO вовсе не смугленькая, и не желтая. Она нормального цвета, как все беленькие сестренки.
Такая нежная девочка
Желтая Айвери с хвостиками для Европы, а для фао совсем светлая. Я ее даже на шарнирное тельце пересаживала, цвет не отличается.
У меня Айвери для ФАО с каре без челки, чуть желтоватая, может от года выпуска зависит?
Да, молд как у Ханны, но… Винил даже по качеству другой, более бархатистый и мягкий что ли… как будь то с добавлением каучука(это лично мои ощущения), такой винил по качеству только у Васеньки моей(модница 2004 года), цвет винила очень красивый. Волосы такого цвета, какого нет больше ни у одной Ханны, прошивка ооочень густая и частая.
Ценник, возможно и завышен, но «спрос рождает предложения».
Я свою Вик просто обожаю и не расстанусь с этой куколкой никогда)
Дорогие мои девочки, есть у меня и Сарочки, и Ханночки, и Нина, и Айвери, всех люблю.Но Клавомания захлестнула с головой! Спокойно смотреть не могу, на своих Клавушек, душа поёт, зацеловала их!
Ещё бы не зацеловать! Клад такой! Шучу.))
Чем больше спрос, тем выше цена. Да и куклы редкие. Это рынок.
На Ебей заглянула специально, самая дорогая сейчас стоит примерно за 20000, а в проданных и в этом году была за 9000 руб. и 12000 руб.
Согласна. Куколка пропадает из свободной продажи и дорожает, увы, но это так. Да у нее такой же Ханночкин молд, но все таки она другая. Хотя бы взять и Жизель — сама Жизель стоит дорого, но Нора с таким же лицом, стоит совсем неподъемных денег.
Да но и молд давно не выпускают. Ханны есть и будут. На бэйбиках только такая цена на Клавушек.
Ух, ты! Вот так случайно зайдёшь и узнаёшь такие новости, это я о ценах на Клавушек. Да, очень жаль, что так подскочили. Хотя, на сколько я помню, Клавушки всегда стоили хоть и на чуток, но дороже. А винил у них и в самом деле бархатистый. Эх, в своё время, ведь, было три Клавдеи, но, увы, с двумя пришлось расстаться. Оставшуюся берегу, как ценицу ока:)
Повезло коть эту оставили… а у меня была одна и то не уберегла, к сожалению.
Но ведь Клаудию и выпускали только два года! Только для американского рынка, и сняли с производства в 2011м году, а Ниночку и Айвери выпускают и сейчас и для Европы. Поэтому и цена… Попробуй найди и по такой то цене…
Отредактировано: 20 февраля 2018, 13:14