Чудеса под Новый год 2


Ещё раз, здравствуйте, дорогие бейбиковцы! Мой предыдущий топик куда-то убежал, поэтому пишу небольшое продолжение.
Я вам всем очень признательна за то, что так от души поучаствовали и помогли мне, как бы там ни было, принять решение. Одна бы я долго мучилась. Раньше я топики не писала, только читала, и сейчас на собственном примере убедилась, как же это здорово, когда есть такое место, такой замечательный сайт, где могут собраться единомышленники! Это так приятно осознавать, что в разных городах, в одно и то же время сидят совершенно незнакомые люди, которых объединяет одна общая идея, и размышляют только о твоей проблеме! Спасибо вам всем!
С Наступающим Новым годом! И пусть сбудутся все наши «кукольные», и не только, МЕЧТЫ!!!


Перцева Юлия

Ямогу: Делаю фантастических зверят на заказ. Лапки и голова из полимерной глины тело из меха Альпака. Так же леплю малышей-младенцев

Лунная Кошка

Ямогу: Увлекаюсь бжд и страстно их коллекционирую. Шью на них одежду, рисую не сложные мейки. Делаю мелкий ремонт бжд кукол и убираемые модификации — шрамы, ожоги. Могу проклеить, перетянуть. Делаю парики.


Комментарии (9)

А какое решение приняли вы нам скажете?
Присоединяюсь к предыдущему комментарию: чего решили-то??? В шопик пора бежать или безнадежно?)))
Пора бежать. Скоро выставлю. Сегодня. Что я как собака на сене? А другую куклу пока дочь забрала.
В шопик, в шопик конечно — куколка уже там.
Сплошное лицемерие в топиках. И нас же потом обвинят — фу, как мы плохо думаем о них!
Я на счёт лицемерия в топиках что-то не поняла…
Зачем продаёте такую красивую куклу?! Жалеть будите?! Я бы жалела.
Продаю потому, что ну совсем она теперь с моей коллекцией диссонирует. Я её покупала очень давно и просто потому, что она понравилась. А свободного места у меня совсем мало.
Вот думала и у девочек совета спрашивала. Но раз это такая классная кукла-пусть других порадует. У меня опять в коробочку попала бы. Будь кукла попроще-я бы постыдилась топики писать и людей отвлекать.