Сколько будет стоить?


Вопрос, к знающим людям… За сколько реально продать, голову от этой куклы?



Спасибо!


Евсеева Ирина

Ямогу: Помогу вам приобрести куклу(коллекционную, фарфоровую, игровую, БЖД) и кукольные акссесуары в зарубежных интернет-магазинах, Евау(все площадки), итальянских онлайн-магазинах.

Александра Лис

Ямогу: Занимаюсь ООАКом, пошивом одежды на кукол МХ, ЭАХ и изготовлением аксессуаров, а так же кукольной мебели. Увлекаюсь кукольной миниатюрой


Комментарии (24)

Не корректно писать такие топики! Все объявления вывешиваются в шопике, там и продавайте.
В топиках пишется информация о куклах о коллекциях а не вопросы купли продажи разного всякого.
Хотите торговать идите на базар.
  • avatar
  • jawa
  • +20
Ай-Ай! Как зло и жестко.
Я не злая))))наверно слишком прямолинейно)))))))))))
Отредактировано: 26 декабря 2017, 00:10
Если хотите продать головушку, то советую Вам выставить ее на аукцион в шопик!)
Да, действительно… Грубовато. Может человек не знает стоимости и поэтому спрашивает у более знающих людей… Если вы так реагируете, то проходите мимо. Ведь из заголовка понятна тема топика. Может найдутся добрые люди и ответят. Не надо так жестоко все мы в какой то теме новички… Кто то впервые заказ делает на сайте производителя( как я когда то… Спасибо девочкам объяснили что почем и куда тыкать… Их немного было, кто пришел на помощь… и я им благодарна. Со временем я конечно разобралась… И полагаю было много таких как вы, которые гневно смотрели на мои вопросы с мыслями:«ну прям вообще… такую элементарщину спрашивает! Она вообще с этой планеты» И все в таком духе..)

Автору топика_ я к сожалению не знаю… Если бы знала, то обязательно бы подсказала…
Вы знаете уже утомили люди которые используют сайт как барахолку, кроме продаж, по чем и за что. Есть же аукцион, есть продажные площадки. Еслиб человек спрашивал что за марка куклы на пример, искал информацию то это было бы логично. А не по чем я тут у вас могу это продать… мне кажется по отношению к коллекционерам это невежливо и грубо… вам приятно такие топики еженедельно читать?
Я с вами не спорю. Просто разве вам не жалко свои нервные клетки? Мне вот всё равно. Если заголовок меня не заинтересовал прохожу мимо. Иногда заглядываю, но если не интересно даже не комментирую. Меня это не напрягает… Сейчас в топик куда не ткни в основной массе своей- скукота. Очень редко бывает что то стоящее…
Я не имею ввиду, что я пишу интересные топики… Всё равно каждому своя тема… Извините если обидела или задела.
Отредактировано: 26 декабря 2017, 07:50
Спасибо, за понимание!
Я понимаю реакцию автора первого комментария и поддерживаю его. В самом деле реально достали такие меркантильные бестактные вопросы о стоимости и продаже в заголовке публикаций. И правильно отправляют автора вопроса в шопик. В чём смысл этого топика? Какую информацию для коллекционеров и любителей несёт? Чужими руками жар загребать по меньшей мере некорректно. И не надо советовать «ходить мимо, если не нравится», это выглядит гораздо грубее, чем первый комментарий. Уж простите, накипело.
p.s. количество одобрений под первым комментарием показывает, что не только я так же думаю
Отредактировано: 25 декабря 2017, 21:28
Ну что она пойдет в шопик — если не знает цену?
И потом, автор вообще может с другой целью интересоваться, не с целью продажи… и при чем тут меркантильность в этом случае?
И, кстати, если с целью продажи — то такой топик как раз коллекционерам и полезен, информирует о возможной продаже хотелки. Что в этом плохого?
А может просто надо быть добрее и терпимее… в Рождество…
с уважением
конечно, надо быть терпимие, но, в первую очередь, создателю топика к читающим :) ну поищите сами или создайте аукцион.
Вот накинулись.
Странно что коллекционеры могут быть против таких топиков. Не на базаре, конечно, коллекции покупают, а из воздуха что ли?
А топики от рукоделиц с целью продажи — это не меркантильно и корректно, да?
На самом деле вообще было бы шикарно, если бы по типу дневников разделили бы вопросы по стоимости, топики рукоделия, топики с выставок…
Да что такого спросить цену?
Можно я обосную. Коллекционеры обычно знают стоимость вещей которые у них в коллекции)))))))))))))))) масса топиков по антикваркам и винтажу, только некоторым лень читать, лень искать.
На крайний случай можно в личной переписке спросить.Лично например всегда готова любому человеку помочь относительно информации по ремонту, стоимости и тп… кукол авторов которые у меня в коллекции.
И есть множество народу кто антикварок собирает (по топикам смотреть надо, там все есть!), можно по ценности проконсультироваться. А тут уж прям «по чем цена» )
Накипело тут уж извините, может и грубовато.
Отредактировано: 26 декабря 2017, 00:16
Бывают ситуации когда в дом попадает что-то неформат для коллекционера. Бывает и так, что не знаешь настоящую цену того, что имеешь.
Бывает, что не знаешь и приблизительную.
Например, как новому человеку в хобби сориентироваться даже к кому писать, у кого спросить?
Вот вы говорите — поможете, поясните. Ну ок. И как вас именно догадаться найти на этом сайте?
Подобного поиска тут нет. Да и не всякий человек вообще может разобраться хоть с каким-то поиском.
Но вот правда автор тут не новичек и она могла конечно разобраться, и зная специфику сайта как-то дипломатичнее свой вопрос задать… тут да… но что эдак что так — мне глаз совершенно не режет.
Да что такого? Мы все покупаем и продаем, да, что в этом может быть стыдного, неприличного, хамского или какого?..
куда как хуже топики об одном и том же по пять штук в 10 фото такого качества, что глаз вырвать… имхо, конечно.
Очень просто)))) не полениться бейбики почитать)))) статьи людей которые писали о подобных куклах))) Еще на долпланете есть статьи. Когда попадает неформат то пишут в разделе «опознаем кукол» ведь так?
Есть раздел Антикварные куклы, ведь не просто так люди статьи пишут ищут фото выкладывают, именно для таких случаев.Это труд, и я могу сказать что он отнимает много времени. Обратиться к коллекционерам которые писали о подобных куклах( ник автора статьи вверху, если кто искать не умеет). Если нет информации то написать топик «помочь с опознанием»
Продаем мы в шопике а не в общей ленте, если проходить мимо и ничего не говорить, то сайт скоро завалит подобными объявлениями. Я проходила мимо, когда оно не каждый день было.
Отредактировано: 26 декабря 2017, 14:03
эх…
Отредактировано: 26 декабря 2017, 14:12
У головы отсутствует плечевая пластина полностью. Коллекционной ценности ноль целых. Годится только на поделки и переработку, хотя, изначально, голова была не копеечная. Сейчас же, только из за ее красоты, цена долларов 50 при удачном раскладе. У меня все.
Спасибо всем за ответы! Прошу прощения, если задела чьи то чувства и вызвала эмоции… Хотя если честно, виновной в чем-то себя не считаю! Я не являюсь коллекционером, таких кукол… Не сижу на ибей и пр.ДА! Я НЕ ЗНАЮ СТОИМОСТЬ ЭТОЙ ГОЛОВЫ! И не вижу ничего страшного, в том, что хочу узнать цену! А где тут, я должна спросить? Вроде написала в болталке и хотела послушать, знающих людей… А выставили меня, непонятно кем…
Ну вы же её эту голову где то взяли? За что то купили? Или шли и она внезапно из воздуха появилась? Если не из воздуха значит изначальная стоимость у неё была )))) вот и продайте по чем купили, выж спрашиваете сколько на ней заработать можно, это мягко говоря не красиво.
:))))))))) Ну или напишите чудесную историю о внезапном появлении этой головушки, мыб с удовольствием почитали.А вы вот так в лоб за сколько продать можно.
А по сути вопроса. На аукционе которым вы к сожалению не умеете пользоваться, такой лом от 3-7 долларов можно купить кучей. По сути ничего она не стоит. Вот как-то так.
Отредактировано: 26 декабря 2017, 14:05
Насчет этой головы, я создавала топик в 2014 babiki.ru/blog/identify-doll/44370.html.Я ее не покупала.
И мягко говоря, не хорошо всех, под одну гребенку то)
Все продается и покупается, да, это так.Вопрос времени, интересов, финансового положения.
За 3-7 долларов, не вижу и смысла создавать аукцион.Просто хотела узнать цену, на данный момент.
Уж простите, что название топика было создано, не на ваш вкус.Только вот не понимаю, если название не понравилось? Зачем заходить, читать и тратить свое драгоценное время? Как-то так.
Ну я выше написала, почему многим людям не нравятся такие топики, и почему я не прошла мимо. Устали люди уже от купипродаек в ленте.
По антиквариату я например его совсем не собираю(пока) но периодами все равно поглядываю понравившиеся куклы и цену не знать странно.У меня небольшая коллекция около 100 кукол которые временами меняются и уж стоимость и ценность я знаю по каждой куколке.
И судя по ссылке у вас топик такой был замечательный там и фото и название. И честно говоря тогда я не понимаю смысл создания этого.Пиар? Или то что продаю анонс? :))))))))
Отредактировано: 26 декабря 2017, 15:18
Девушка, успокойтесь уже.Какой пиар??? Уставшим людям, нужно отойти от компьютера и отдохнуть.Я услышала ваше мнение, спасибо!
2000-3000 руб. Битыш. 1500 предложат, отдавайте!