Первые сестрицы Фиби из полиуретана. Открываю заказ на морских нимф


Здравствуйте! У меня достаточно радостное событие — я наконец получила первые три отливки своих необычных дев, шарнирных кукол
Помните их из из этого топика?
И хочу вас познакомить и представить вам трех сестричек, серого, белого и персикового скин-тона.
С этого момента с радостью объявляю об открытии заказов на девушек, о чем подробно расскажу в своем шопике
А пока немного о Фиби. Как ни удивительно, они вышли безумно живыми, их каждая поза пропитана какой-то энергией, не знаю как описать, но с ними так приятно играться И как ни странно, они так мило смотрятся с зайками. Очень гармоничны между собой.
У меня уже родились образы касательно этих трех девушек, которым я даже успела смастерить парики, самая большая проблема оказалась решить, какая пара ушей будет «основной», а какая останется второстепенной
К каждой куколке идут две пары ушек: «Человек» и «Амфибия».
Немного о технологической части:
Куклы серии Фиби выполнены из полиуретана в мастерской Константина Плеханова. Они 36см ростом, имеют 21 шарнирное соединение, две пары ушей на магнитах. Принимают большую часть поз, свойственных человеку, очень подвижны.
Крышка на голове на двух магнитах, сменные глаза 10-12мм, на голове имеют липучку, к которой крепится парик на любой шапочке, натянуты на эластичную резинку. Самостоятельно устойчиво стоят, проклеены горячим клеем.
Перепонки между пальцами полупрозрачные и приятно светятся

Девушки очень своеобразны по внешности, но я уже влюблена в этих неземных дамочек. Я думаю, что вам достаточно сложно представить Фиби с мейком, поэтому в ближайшее время я хочу взяться за первый образ Фиби, чтоб вы более-менее могли представить, какими же они могут стать Обязательно выложу об этом новую публикацию.

Спасибо большое за внимание и прочтение! Если вас зацепила моя Фиби, вы можете ознакомиться с условиями заказа в моем шопике или просто написать мне сообщение


Тарабуева Лена

Ямогу: Всем привет! Меня зовут Лена. Я создаю мишек тедди и их друзей уже 5 лет. Люблю пробовать новое, часто экспериментирую.Работаю в разных стилях и с разными материалами. )))

Изумрудные Сказки (Эсми-никс)

Ямогу: Изумрудные Сказки — вязаные шарнирные куклы и существа. Уникальная технология на стыке двух идей, объединившая подвижность ABJD и текстуру вязаной игрушки.


Комментарии (2)

Жду не дождусь увидеть их в полных образах!
Уже скоро *^* совсем скоро))