Мой шарнирный из полиуретана Петя-петушок наконец в красках! SеVlaNa


Приветствую вас!
Ура!)) Очень рада вам показать накрашенного Петю-петушка!:) Хочется с вами поделится весенним настроением!
Коротко о Пете:) Рост шарнирной куклы 9 см, 9 шарнирных соединений, полиуретан, отливался в замечательной студии Андрея Корчагина. Родился в марте, поэтому он такой по весеннему красочный!:) Процесс окрашивания оказался не таким быстрым. Пока собирала, проклеивала замшей, рассылала петушков из преордера, один даже нашел свой дом в Мексике, медленными шажками добиралась до покраски петушка. Если успею, сделаю совсем другой образ, цвет, одену его, как минимум, в штанишки:)
С начала этого года начала работать над новой мастер-моделью, времени на все хочется побольше, процесс не быстрый:) Позже буду делится процессом рождения новой девочки)
Очень буду рада вашим впечатленим и коментариям!)))
Всем весеннего настроения, добра и любви!:)


Anna Chvankova

Ямогу: Меня зовут Анна, с детства занимаюсь искусством живописи, но уже несколько лет как занимаюсь созданием удивительных кукол малышей реборн, сделанных с большой любовью из высококачественных материалов

Violina

Ямогу: Люлька — переноска на заказ


Комментарии (10)

Какой он милый вышел!))
Мне казалось, он более боевой, т.е. цвета поярче, поядреней будут))
Спасибо большое!:) Тут на некоторых фото он в поисках цвета, в процессе окрашивания:) Может быть разным, красила изходя из соображений, что в процессе смен поз, в местах шарнирных соединений не задавать цвет, так как там быстрее всего повреждается цвет, такой вариант окрашивания избавляет от этого:)
Какая прелесть!!!
Спасибо большое!:))
Какой сладкий!
Спасибо за добрые слова!:)
милые какие петушки, домашние, ухоженные!
Спасибо, очень приятны ваши слова!:)
милашка!
Спасибо, ему очень приятно:))