Финальные фото печатной модели. Шарнирная кукла


Ну, вот собственно, сделала немного финальных фото перед грунтовкой и отправкой в отливку. Уже сама скорее хочу пожамкать отлитую версию шарнирной куклы ;)
Новое:
1) перепечатала ноги от ягодичного шарнира до стуней с изменением коленного шарнира(+сами ступни)
2) ошарнирила ступни
3) отпечатала лицо без рогов

PS:
не стала приклеивать магниты в голову, поэтому на фото личики держатся сами, кое-где немного отошли, в реале закрываются плотно)


Изумрудные Сказки (Эсми-никс)

Ямогу: Изумрудные Сказки — вязаные шарнирные куклы и существа. Уникальная технология на стыке двух идей, объединившая подвижность ABJD и текстуру вязаной игрушки.

Iri-Selena

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я делаю мебель на заказ в масштабах 1:144, 1:12, 1:6, 1:4, 1:3 и самые разные аксессуары для кукол.


Комментарии (12)

Хороша! Лицо безрогое отлично дополнило образ. А глаза у нее какого размера должны быть? Шарниная стпня на таком размере это ну ващеее! Хотя мне больше не шарнирные ступни нравятся, не страшно обувку тугую снимать-надевать.
благодарю :) глазки в общем примерно 6 мм и сам кристаллик 3 мм где-то. А ступни, ну она не такая уж и маленькая ведь- 33-35 см х)) на самом деле, с такими ступнями проблем нет особо, они даже на отдельной резинке собраны.
И всё же рогатая бестия мне нравится больше))) вот гляжу на неё, и вдохновляюсь. когда-нибудь созрею и союз собрать, и чтобы кожа тоже была ярко-красного цвета, и фигурка чтобы такая же вкусная была ;)
Изумительно хороша)) Потрясающая работа)))
спасибо :) Надеюсь окончательный образ в отливке будет не хуже
А можно узнать — что значит «печатная модель»?
  • avatar
  • SANA
  • +1
Эта барышня создана в компьютерной программе 3D моделирования и распечатана на 3D принтере. Передовые технологии так сказать))) однако, не стоит думать, что это не ручной труд. Качественно слепить в компьютере не проще чем руками. А уж про грунтовку- шлифовку полиамид или ВВС пластика это ещё те слёзы)
3D принтер — это ж дорогое удовольствие!
Неужели действительно возможно так печатать кукол? Фантастика!
Да, это дорого, но создание 3D модели процесс не быстрый. Услуги печати сейчас представляет много компаний. Есть где распечатать, вопрос только в создании 3D модели. И цене на печать))) сейчас много авторов делают кукол на компьютере, художественность от этого не страдает)))
Есть и недорогие принтеры :) главное уметь правильно настроить и сделать постобработку. Я конечно не сама печатала, заказывала.
Интересная Ваша барышня, хороша. Формы у нее такие пышные, «мечта мужчин»! Поздравляю с успехом!
спасибо :) мне вообще всегда такие формы у женщин нравились, давно рисую подобные фигуры