Новая мордаха - Smiley pie. Кукла ручной работы


Не дождалась первой отливки, слепила самостоятельно еще одно лицо. Вообще в планах пока только три моськи для этой авторской куклы: Haney, Sleeping candy и вот эта, Smiley pie. Вариантов смеющегося малыша может быть масса, поэтому хочется сделать идеальное лицо. Как вам? Мне вроде бы нравится, но что-то не то...)Может потому что пока в сером цвете...))






Кукольная мастерская Ирины Степановой

Ямогу: Шью одежду и создаю обувь для кукол.

Цысь Ирина

Ямогу: куклы реборн Цысь Ирины


Комментарии (8)

Ой, ямочки на щёчках!!! Мило!
:)
Личико очень хорошее, но нет ощущения, что малыш смеётся. Скорее издаёт какой либо звук или поёт или кричит. Может нижнюю губу чуть поднять и уголки рта растянуть?)))
Очень здорово! Просто нужно добавить мимических морщинок или легкой сморщенности.....:) ямочки просто загляденье :)
Мне кажется глазки не очень смеющиеся получились ;)
  • avatar
  • Ilta
  • +1
У смеющегося малыша носик сморщен, щечки наезжают снизу на глазки, прищуривая их, и носогубные складки растянуты не только вертикалько(как при крике), но и в сторону, при этом верхняя губка тоже растягивается становится более плоской. Иначе верхняя губа смотрится как у наших престарелых звёзд с «тюнингованным свистком», отдельно от артикуляции всего лица.
Вот, вылепила в инете:

ВыЦепила в интернете, а не вылепила;) Редактор шалит.
Т.е. надо приподнять щечки, при этом поднять чуть вверх внешние уголки глаз, что придаст им «смеющееся» выражение. И растянуть верхнюю губу, уменьшив её объём и раздвинув немного в сторону носогубные складки. И пусть малыш заливисто хохочет!