Новогоднее настроение в ноябрьский дождь. Шарнирная кукла


Приветствую вас, дорогие бэйбиковцы!
Столичная погода порадовала нас вчера белым пушистым снежком, а сейчас на улице идет дождь. Вместе со снегом ко мне пришло и новогоднее настроение — ощущение, что праздник не за горами, стало слишком явным.
Вообще, надо сказать, Новый год является моим любимым праздником по нескольким причинам. Во-первых, потому что этот праздник отмечает большинство жителей нашей планеты. День Рождения — это, конечно, хорошо, но, согласитесь, это достаточно «эгоистичный» праздник. Все рассказывают, какой ты хороший и почему. Во-вторых, я люблю Новый год за всякие приятные «банальности» — салат «Оливье», мандарины и фильм «Ирония Судьбы». В-третьих (и это, пожалуй, главная причина) — я очень люблю предновогоднее время. Вот это ожидание чуда, предвкушение чего-то нового, загадывание желания под бой курантов. Новый год — это действительно уникальный праздник. Мы подводим итоги уходящего года и, одновременно, планируем, что хотели бы сделать такого в новом году. В этом смысле Новый год является таким самым прекрасным «завтра», с которого люди планируют начать худеть, ходить в спортзал или перестать ложиться поздно.
Уже практически настал декабрь и пора выбирать подарки. Вы уже купили что-нибудь, или будете 31 декабря бегать по торговым центрам?) Как вы считаете — подарок должен быть практичным или «для души»? Что лучше — делать сюрпризы, или узнавать, что именно ждет близкий? Мне кажется, что нет ничего лучше «продуманного сюрприза» — это когда ты всякими честными и не очень путями выведываешь, что человек хочет, а потом неожиданно ему это даришь. Получается как бы и сюрприз, но который точно понравится)
Желая поделиться с вами своим новогодним настроением, я решила отснять шарнирную куклу в соответствующих декорациях. Надеюсь, съемка вам понравится и вы вместе со мной будете ждать Нового года еще больше. И, даже может, уже начнете к нему готовиться :)















Elena Sabi

Ямогу: Одежда и обувь для кукол.
Доступны модели для Blythe, Silkstone, Tonner, Paola Reina.

MasterKnitting

Ямогу: Меня зовут Юлия. Я люблю вязать и кукол. У меня живёт кукла Саша 90 см. Она покажет Вам некоторые мои работы. Надеюсь, Вы доверите мне одеть и Ваших красоток.


Комментарии (8)

Лиза, какая сладкая девочка!!! И в снежки то она поиграла, и елку уже нарядила!!! И даже платье к празднику уже примеряет ))) А у меня пока нет новогоднего настроения (хотя снега у нас по колено), но глядя на твои фото, оно начало просыпаться )))
Про подарки ты интересно написала. Лично я банальные подарки от родственников вообще не люблю. Мы даже среди взрослых и не дарим друг другу подарки. Все что хочется можно и так купить без повода. А вот принимать подарки от единомышленников, творческих людей это ну ОЧЕНЬ приятно, потому что это точно сделано и подобрано именно для тебя и ты это будешь ценить с трепетом, любить это!!!
Анечка, спасибо большое! Скоро ты получишь подарок от творческого человека — то есть от меня))
Жду с нетерпением )))
Какая прелесть! Мой любимый праздник в детства) И атмосфера новогодняя передана, и при этом свежее виденение. Фото с розовой машиной просто супер! Девочка замечательная, мне даже показалось, что это сама Снегурочка в домашней обстановке) последние спокойные деньки перед новогодней суетой, и девочка отдыхает, мечтает, вспоминает прошлый Новый год и немного волнуется, ведь у нее столько хлопот и обязанностей на празднике! И пусть эти хлопоты приятные, но все же Дедушка уже не молодой, надо за ним приглядывать, чтобы не перетрудился; и этот юный Новый год — такой проказник, глаз да глаз за этим мальчишкой!)) Спасибо Вам за красоту!
Ирина, спасибо Вам большое! Это так здорово, что Вы в моих куклах видите сказку!
Прелесть! И кукла и наряд милее некуда!
Спасибо, Машечка)
Очень люблю Новый год! Самый любимый праздник! Фотосессия чудесная!
Девочка такая красивая и нежная, в своих нарядиках! Лизочка, спасибо за создание праздничного настроения!