Авторские шарнирные куклы Юлии Нечаевой


Здравствуйте всем! Я длительное время не делала публикаций на Бэйбиках, за это время родилось достаточно авторских кукол. Постараюсь в течении ближайшего месяца находитьвремя и всех вам показать. Особенно будет интересно тем кто не видел моих кукол в других соц. сетях. Итак, первой представлю шарнирную куклу Биатрис, полиуретан, 34 см, парик шёлк. Приятного просмотра…


Маргарита Черябкина

Ямогу: Иногда принимаю заказы на изготовление одежды, обуви, паричков и украшения ( в основном сережек) для антикварных кукол и репродукций.

Мастерская Ирины Шавер

Ямогу: КОВРЫ, ПОЛОВИКИ И ФОН-ШИРМЫ для кукольного интерьера и фотосессий из натурального холста с фотоизображением. Половички подойдут как оригинальные закладки для книг, а ковры- для компьютерной мышки.


Комментарии (6)

Какая нежная девочка получилась, тельце такое красивое! Я маньяк на рыжий цвет, поэтому думаю ей рыженький больше бы подошел, как у Лилу с фильма 5 Элемент)
Вполне реально, но у меня этой куклы уже нет.
жаль, может новая мамочка переделает) как вы так красиво делаете куколок? меня поражают тельца, ножки, пальчики… долго учиться этому?
Ой, долго 5 лет уже
специальное художественное образование?
художественное образование я уже начала получать когда уже занималась куклами.